Страница 248 из 775 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Marieshka , на сообщение « надо изучить вопрос) »
    Ветеран Аватар для DanBee

Похвастаюсь я, пожалуй
    Сумка из голубой стрейчевой джинсы.

Вышивала по водорастворимой гаммовской канве. В очередной раз убедилась - вышивать по водорастворимой канве - это на любителя. На мой вкус - буэ!
    Несмотря на то, что она была приметана через 10 клеточек (фактически разметка наметкой) - все равно норовила сместиться.
    А уж сколько я эту "водорастворимость" смывала - это вообще песТня! "Гамма", канешна, дешевле DMC - ровно на то время, которое я потратила на смыв.
    По самой вышивке: мне не понравились цвета - если соберусь еще что-нибудь вышивать из этой серии - будут делать котов ярче.

Ну и про сумку... Как-то не идет у меня лубоффф с сумками, да и вообще шитьем

До этапа пришивания "верха" с молнией - все было более-менее гладко - на удивление совпали подкладка с кармашком и джинсовый верх, ручки получились именно той длинны и жесткости, которую хотела дочь. Но когда дело дошло до пришивания верхней части с молнией - поняла, что в шитье я - лох серебристый...
    Утешает то, что дочка с удовольствием приняла "заказ" и ходит с ней всюду

2. ответ для DanBee , на сообщение « Похвастаюсь я, пожалуй :) Сумка из... »

Цитата Сообщение от DanBee Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь я, пожалуй

Вышивала по водорастворимой гаммовской канве. В очередной раз убедилась - вышивать по водорастворимой канве - это на любителя. На мой вкус - буэ!
    Несмотря на то, что она была приметана через 10 клеточек (фактически разметка наметкой) - все равно норовила сместиться.
    А уж сколько я эту "водорастворимость" смывала - это вообще песТня! "Гамма", канешна, дешевле DMC - ровно на то время, которое я потратила на смыв.
    По самой вышивке: мне не понравились цвета - если соберусь еще что-нибудь вышивать из этой серии - будут делать котов ярче.

Ну и про сумку... Как-то не идет у меня лубоффф с сумками, да и вообще шитьем

До этапа пришивания "верха" с молнией - все было более-менее гладко - на удивление совпали подкладка с кармашком и джинсовый верх, ручки получились именно той длинны и жесткости, которую хотела дочь. Но когда дело дошло до пришивания верхней части с молнией - поняла, что в шитье я - лох серебристый...
    Получилось даже очень и очень хорошо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Счастливая Мама двух сыновей!!!

я - Света
    ко мне-на ты...

3. ответ для DanBee , на сообщение « Похвастаюсь я, пожалуй :) Сумка из... »
    Мега-элита Аватар для Monella

Отличная молодежная сумка получилась
    Дочка (июль 2008) и сын (октябрь 2014)!

4. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Старожил Аватар для "Юленька"

Очень красиво получилось

5. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

Сумка шикарная. За отзыв по гаммовской канве-спасибо))) все собираюсь попробовать на водорастворимой и все недосуг

А я наконец то оформила своего Лунного коня-вышит был давно, долго лежал с рамочкой. Вчера сделала, причем умудрилась даже палец себе порезать
    теперь попробую на этой неделе купить рамочку для Материнской любви

6. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Старожил Аватар для Мякси

сумка отличная!
    я давно купила себе водорастворимую канву, запланировала сумку.....и никак не возьмусь за дело. А все потому что не умею шить и боюсь именно молнии.....
    Меня зовут Татьяна

7. ответ для Mano Kimono , на сообщение « я нашла, что это MTSA, но именно... »
    Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    я нашла, что это MTSA, но именно дубовые не нашла...
    но увидела еще очень подходящее, щеглов )))

Юля, это точно к тебе ))))) а не на льне это будет смотреться? я на нем не вышивала и с ума сойду наверное ))) и какие нитки там используются, номера в ключе вижу, а чьи нитки используются? как подобрать?
    да, это MTSA.
    Я вообще не представляю, как МТСА вышивать не на равномерке. вышивка через 1 нить основы. в ключе шелковые нитки (не помню фирму) и ДМС
    Юлия - 31 марта 1985 г.

8. ответ для Marieshka , на сообщение « Что-то я думаю, что не могла бы себе... »

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Что-то я думаю, что не могла бы себе позволить за столько вышивки оформлять... Так что до сих пор - икея была мое все. Но вот для моих "домиков" нужна мне рамка такого синего-голубого цвета, чтоб в цвет комнаты будущей хозяйки попасть - в стиле кантри что ли...
    Если честно, я и сама в последнее время редко посещаю багетную мастерскую - уж очень много денег уходит на оформление. поэтому стараюсь оформлять вышивки во что-то практичное. а если все-таки картины - то заказываю рамки на Крупе, широкие, плоские, не крашеные. потом сама крашу в белый цвет. мне нравится. можно еще попробовать состаривать рамки - где-то даже видела как... некоторые участки рамки натереть свечой, покрасить, а затем пошкурить. там, где проводили свечой, краска легко сходит. можно красить в любой цвет
    Юлия - 31 марта 1985 г.

9. ответ для DanBee , на сообщение « Похвастаюсь я, пожалуй :) Сумка из... »

Цитата Сообщение от DanBee Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь я, пожалуй

какая прелесть! отлично получилось!
    Юлия - 31 марта 1985 г.

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Ветеран Аватар для DanBee

Девочки! Всем спасибо за обнадеживающие отзывы! Буду пытаться дальше развиваться в швейной области А то с багетками - бЯда-бЯда, да и с денежками - вечная финансовая пропасть! А вышивку хочется прикладывать к чему-нибудь дельному...

Страница 248 из 775 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »