|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Monella
Радость, спасибо! Я не могла не оформить такой труд, для меня это большая работа, хотелось всем показать
Вышиваю на радость себе, потом валяется... уже много накопилось
Конечно надо оформить, денег на оформление не остаётся , всё на сыночка
-
со звезды
Сообщение от Julie_pr
Маш, у Айвара недешево... напиши ему в личку
тоже посмотрела, мне три вышивки надо оформить в одном стиле, думаю выйдет около 10т
-
Космонавт
Сообщение от Ренесми
тоже посмотрела, мне три вышивки надо оформить в одном стиле, думаю выйдет около 10т
если не больше
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
со звезды
Сообщение от Julie_pr
если не больше
Да, думаю что больше
-
Старожил
Сообщение от Ysh
Забыла показать оформленную работу, вот так получилось и уже на своем месте на кухне
Очень красиво и оригинально
-
Мега-элита
Что-то я думаю, что не могла бы себе позволить за столько вышивки оформлять... Так что до сих пор - икея была мое все. Но вот для моих "домиков" нужна мне рамка такого синего-голубого цвета, чтоб в цвет комнаты будущей хозяйки попасть - в стиле кантри что ли...
-
Симплепенте Мария
Девушки, подскажите, где найти схему вот этой дубовой веточки?
это из журнала какого? нужна очень картинка для надписи, эта как никакая подходит... а найти не могу (
-
Симплепенте Мария
я нашла, что это MTSA, но именно дубовые не нашла...
но увидела еще очень подходящее, щеглов )))
Юля, это точно к тебе ))))) а не на льне это будет смотреться? я на нем не вышивала и с ума сойду наверное ))) и какие нитки там используются, номера в ключе вижу, а чьи нитки используются? как подобрать?
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Космонавт
Сообщение от Marieshka
Что-то я думаю, что не могла бы себе позволить за столько вышивки оформлять... Так что до сих пор - икея была мое все. Но вот для моих "домиков" нужна мне рамка такого синего-голубого цвета, чтоб в цвет комнаты будущей хозяйки попасть - в стиле кантри что ли...
А покрасить? Здесь рядом тема про "мебель своими руками", так там народ такие чудеса с красками-кисточками-восками творит! Закачаешься!!
Всякий шебби-шик, налёт золота, потертости, аппликации...
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
А покрасить? Здесь рядом тема про "мебель своими руками", так там народ такие чудеса с красками-кисточками-восками творит! Закачаешься!!
Всякий шебби-шик, налёт золота, потертости, аппликации...
надо изучить вопрос)