Страница 248 из 826 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Свет,пусть сынок скорее поправляется!

Всех именинников с полугодием!

Вы тут витамин д обсуждаете,а я его все время забываю давать и это при том,что он стоит на кухне на самом видном месте

2. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Лена, у нас тоже вт занят - бассейн,... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А зубик полностью вылез?? или только торчит корешок? У нас прорезался, но полностью не вылез...
    нет, у нас торчит кусочек, девочки писали, что они долго растут. Ты не ответила мне, вы свой комбез Пилгуни носите с поддевкой овчинной или без?

3. ответ для liliya83 , на сообщение « нет, у нас торчит кусочек, девочки... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ну естественно не за кабачки, а за кулачки!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Тоже хотела спросить, что сказал врач? Так это старший болеет? Еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша научилась присаживаться на один бок. такая деловая вся, сидит, на ручку опирается....
    Катя, шишечку на ножке лучше всего троксевазином.

Еще раз, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, деткам не болеть!!!!!
    Спокойной ночи всем!

Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    У нас три крестика и сказали через день пить по 5 капель детипат финский.
    Но я иногда и через 2 дня даю,так как перед сдачей мочи я из-за высыпания на аквадетрим не давала витамин недели 3,а перенасыщение еще зуже чем недостаток.а знакомой девочке педиатр сказала не пить витамин д,так как по анализам все отлично и значит организму хватает
    Понятно, спасибо!
    Доча просто общаться хочет
    Я вот думаю может кабачок смешать с цветной?некая обманка получится)

Есть попытки к поболтать- уже хорошо)))

Спасибо!

Я сегодня как раз спорила с мамой что разбивать нельзя...ну это мое личное мнение было...видимо неверное Еще распробует и как начнет лопать все подряд

Про дочек так мило

Мне нравится смесь витаминная: орехи(грецкие, фундук), чернослив, курага, финики, изюм, мед по вкусу, лимон с кожурой - все перемолоть в мясорубке и по 2 столовые ложки в день. Ивкусно и полезно, чем таблы глотатьЭх жаль пока нельзя из-за гв..
    Нам такие рекомендации из-за маленького набора веса (200гр всего). Хотя врач и до этого говорила довести кормление до полной порции, если не ест, разбивать на 2 раза... Половину скушала, молоком запила, в следующее кормление тоже самое.
    Девочки, спасибо за кабачки. Прогресса никакого в девять бала анальгин с ношпой те было 39,8 через полтора часа 37,4 сейчас 39. Бедный мальчик. Поздравляю с полугодиками именинников! Не болеть!
    Катя, не надо переживать из-за Анюты - это нормальное поведение ребенка и взрослые это понимают - она просто Севика искала

Бедный малыш( а как он сам себя чувствует? Совсем никакой лежит? Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    может и из-за зубов....
    У нас было три + по Сулковичу, нам сказали пить по 5 капель (д типат), потом у нас было два+, сказали пить по 10 капель. Я читала, что 1-3 + - это норма, но витамин все равно назначают....
    Вот, тоже два плюса и увеличить дозу сказали... Странно, конечно...

Девочки, а каким должен быть родничок, кто-нибудь знает? И еще вопрос, помню педиатр говорила, что к 6 мес на месте прививки бцж должен образоваться гнойничок... У нас там просто красненько, а как у вас?

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Катюш,я тоже так свитер вязала)))такой ковер получился,можно было сшить,жилетка бы вышла))
    Рукава для меня нереальное)
    Правда я придурку одному вязала,ошибка молодости,так сказать))на другой конец города к подруге ездила,она меня учила,ибо я ваще не умела и разбираться по книгам не могла
    Еще раз убеждаюсь,что только в молодости на такие подвиги была способна,сейчас послала бы подальше со свитерами)
    Благо,ушла от него и не пришлось довязывать,так и оставила на память ковер этот))
    ВСех нас насмешила, забавная такая!

Девочки, что за беда - у Степы опять высокая температура. Блин, двух недель не прошло!!!!!

ну что за напасть опять, еще не читала, как сегодня он?

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я что-то пропала-все праздники-праздники и гости-гости))) На прошлой неделе праздновали др мужа и полугодие Агуси, Сначала у свекров праздновали, потом через 2 дня уже дома с друзьями)) А сегодня ко мне приходили девочки, с которыми мы беременные ходили на курсы в Радугу, а потом и там рожали. Всего нас было 8 мамочек и детки- 4 мальчика и 4 девочки)) столько карапузов моя квартира еще не видела))) Вот всех проводила, все убрала-намыла и лежу, отдыхаю.

Из наших новостей- у нас прорезался второй зуб еще в субботу, ровно в наши полгода, так что разница между и вторым - 4 дня. Второй болезненнее вылезал- Агуся немного хныкала, и десны я ей калгелем мазала. Так что растут теперь снизу 2 пенечка остреньких))
    Еще- начали новый курс массажа, Агуся плачет и рычит-выказывает недовольство происходящим, но у нас так всегда, Агуся живет по принципу- я барыня, меня не троньте)) а тут такое с ней выделывают, вот и возмущения от нее не знают границ.
    Еще- начали прикорм, пока кабачок со свистом летит обратно в меня, причем давала свой мороженный, он сам по себе сладковатый по вкусу, не дрянь, так и от него голову воротили, давала покупной БЛ- та же история. Странная барышня, зловонный Зостерин пьет аж причмокивая, а вкусный кабачок- беее
    КАк все интенсивно и весело.

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    ничего не читала, простите=) из хорошего - обратилась к платной медицине,узи пчек показало что все хорошо, а терапевт- гуглил каким антибиотиком меня лечить=) выяснила у 2 врачей- оказывается узи не всегда показательно в этом случае, лечусь! спасибо за кулаки и поддержку
    Да, безобразие с гуглом конечно. еще кулачков тебе, чтобы все-все в норму пришло

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Марти спит уже почти два часа! После наших 10тиминуток это огого как много! Столько дел было, а я всё жду что он проснётся в любую минуту и делать ничего не могу все окна открыла, чтоб спалось получше, сама замерзла уже. И не выйти никуда из комнаты, тк заснул царь на родителькой кровате и того и гляди свалится. Они с Наоко в обнимку под одеялкой дрыхнут, а я синяя в мурашках на них любуюсь )))
    и у меня такое было, теперь поняла спит-надо делать дела)))

7. ответ для Ksyha , на сообщение « Понятно, спасибо! Нам такие... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну это ж дети.....

Ну я сегодня как то замахалась...на улице ужас ужасный!вышли гулять,а Ника говорит:мама,там туман,я боюсь и не пойду
    В итоге пошли все ж...все рукодельницы нашего топа заразили меня своими умелыми ручками и я решила исправлять свое руко.опиенакупили с Никой всяких штучек,будем творить поделки к нг

Из плохого-сегодня подружка сообщила о смерти своей матери
    Я прям ахнула,и не знала что сказать кроме соболезнований!(((

Еще на руке снова треснулый большой палецболь адская...все дела связанные с водой делала со слезами на глазахнадо витамины попить наверное...

Зато девочки мои меня радовалиВаря ТАК любит и восхищается Никой!!!!!!!девочки,как только Ника открывает рот и говорит что то,у мелкой улыбка на лице и ржет с восхищением,прям слышно!!!!сегодня наша массажистка это тоже заметила и любовалась!
    Расскажи потом, чего вы там наколдуете =)
    твои девчонки вообще молодцы,дружные будут наверное очень!
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер.
    Мне сегодня приперло приготовить творожную запеканку. Решила побольше сделать. В прошлый раз она получилась безумно вкусная. А в этот раз творог купила, а рецепт прошлый найти не смогла. В итоге нашла какой-то в нете. И толи рецепт не особый, толи творог очень сухой был, в итоге у меня получилась какая-то творожная масса запеченая.... 😂😂😂 короче фиговая из меня хозяюшка...

я думаю это от творога зависит, сама так попадала с творожными запеканками пару раз.

Доча просто общаться хочет
    Я вот думаю может кабачок смешать с цветной?некая обманка получится)
    вот мы только смешивая и едим, отдельно может есть кабачок, но не цветнуху

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Маша научилась присаживаться на один бок. такая деловая вся, сидит, на ручку опирается....
    Катя, шишечку на ножке лучше всего троксевазином.

Еще раз, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, деткам не болеть!!!!!
    Спокойной ночи всем!
    молодец какая!!! =) у нас тоже так забавно на бок заваливается, подопрет рукой себя и смотрит так сурьезно =)

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!

Нам такие рекомендации из-за маленького набора веса (200гр всего). Хотя врач и до этого говорила довести кормление до полной порции, если не ест, разбивать на 2 раза... Половину скушала, молоком запила, в следующее кормление тоже самое.

Бедный малыш( а как он сам себя чувствует? Совсем никакой лежит? Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а каким должен быть родничок, кто-нибудь знает? И еще вопрос, помню педиатр говорила, что к 6 мес на месте прививки бцж должен образоваться гнойничок... У нас там просто красненько, а как у вас?
    у нас уже гнойничок давно образовался, потом подсох и все отпало, сейчас просто пятнышко небольшое на этом месте
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

легли мы сегодня пораньше блин =))) два часа обклеивали камин, муж уже не рад, что ввязался похоже в эту затею =)) а мне завтра похоже надо пилить еще за порцией пленки, не хватило совсем чуток =)) так что побрели мы спать как обычно когда все нормальные люди давно спят

9. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Нам сегодня полгодика:080: Даже не... »
    Гость Аватар для capricciosa

Нам сегодня полгодика Даже не верится что так много времени уже прошло...
    Видимо в честь этого малая начала без остановки болтать слогами: баба, мама, дада, тата, кака....и так целый день))))))))
    Поздравляем вас с половинкой дня рождения!!! Растите здоровенькими и послушными!
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!

нам сказали, что гнойничок МОЖЕТ появиться, но ни у Кира, ни у Софи не появился

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 248 из 826 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »