Страница 248 из 2297 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для massori , на сообщение « Спасибо Про статьи - я тоже не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от massori Посмотреть сообщение
    Спасибо

Про статьи - я тоже не доверяю в целом...я в общем ссылку давала к той части где указано в каких кофейнях каким молоком пользуются, мне любопытно почитать было...
    И с растительным жиром - согласна.

Кстати о растительных жирах и по теме масел растительных - я для жарки использую масло из виноградных косточек. Рафинированное оливковое масло у меня к сожалению семейство не любит, а у этого масла очень нейтральный вкус, и точка дыма высокая, его рекомендуют для жарки. Стоит не дороже хорошего оливкового масла. Оно и в Оливии есть... Я самое дешевое (как ни странно) в Азбуке Вкуса покупала - литровая бутылка около 320р стоила.

Скорее всего, на основе другого раст. масла.

По вышеуказанной цене литр масла, выжатого из виноградных косточек, стоить не может.
    Однозначно.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Если в двух словах-это качество молока. Исходное сырье также делится на высшего сорта-с белком 3,2-3,6, первого сорта и второго. Все зависит от породы коровы, ее содержания, качества пищи...понятно, что такое сырье и стоит дороже.
    от породы в основном зависит производительность коровы ( удой)...
    про качество пищи коровы задумалась...
    а про содержание коровы ....

Элита Аватар для Янамама

Цитата Сообщение от massori Посмотреть сообщение
    Не пробовала, но интересно попробовать (и творог тоже - я сама делаю обычно). Я обычно по тому как творог получается, и как пена взбивается в кофемашине, молоко проверяю...Семейный капитал никогда не покупала. Оно только в специализированных магазинах продается?
    Только в их магазинах,но их много по городу пооткрывалось

Элита Аватар для Янамама

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Я разочаровалась в Семейном капитале, когда прочитала что в пироженках у них растительный жир.
    Йогурт сладкий очень, я вообще пить не смогла.
    Колбаса не понравилась.
    Булка обычная, печенье овсяное вполне, но тоже не ах.
    А мне йогурт сладким не показался,наоборот.намног слаще всякие там активии,чудо ...

Старожил Аватар для massori

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Скорее всего, на основе другого раст. масла.

По вышеуказанной цене литр масла, выжатого из виноградных косточек, стоить не может.
    Однозначно.

Вы так категорично отвергли цену, что я даже засомневалась и чек из помойки откопала - недавно бутылку покупала очередную там. Литровая бутылка масла "Il Tempio Pure Grapeseed Oil" стоила 344руб- 17руб скидка по карте = 327руб. На семь рублей ошиблась изначально. Покупала его не один раз уже там. Фирма известная довольно, оливковое масло их тоже покупали.
    Вот, не поленилась

К слову, почему не может столько стоить? Для России цена действительно ниже среднего (поэтому и упомянула что дешево купила), но в Италии покупали масло из виноградных косточек не так давно за 6-7€ бутылку. В Америке литровую бутылку я в магазине покупала за 7$, и выбор был приличный за эти деньги).

спасибо всем кто чай Базилур похвалил,нашла его в Магните, вкусный чай за свои деньги
    Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
    Я - твой личный сорт георгина

7. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Так и я про то же - "ненатуральным"... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мы о разных пирожных. Эти, про которые я говорю - они в кафе, никаких коробочек с составом нет, мы их в кафе едим, хотя можно и на вынос. Цена 70-80 руб за пирожное.
    Так в кафе вряд ли будут продавать по стоимости магазина, понятно, что с накруткой.
    Пироженые можно на сайте посмотреть, сейчас поищу, сравним.

8. ответ для Янамама , на сообщение « А мне йогурт сладким не... »

Цитата Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение
    А мне йогурт сладким не показался,наоборот.намног слаще всякие там активии,чудо ...
    Я не могу питьевой йогурт указанных фирм пить, мне сладко. А уж у Семейного капитала это вообще жесть, там один сахар по-моему

Вот, нашла пироженые http://foodfamily.ru/konditerskie-izdeliya
    Справедливости ради надо сказать, что не во всех г содержится, есть и с приличным составом (если не врут).
    Наверное, у нас в Автово магазин не нравится, иначе не понимаю, почему у меня к ним такой негатив

10. ответ для rougin , на сообщение « от породы в основном зависит... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    от породы в основном зависит производительность коровы ( удой)...
    про качество пищи коровы задумалась...
    а про содержание коровы ....
    Давайте поспорим-качество молока от породы очень как зависит. Есть так называемые элитные породы, типа голштинской, молоко которой по качеству выше нашей, среднерусской. Понятно, что содержать ее при этом надо нормально, но все же. Дело не только в количестве, но и в качестве...

Страница 248 из 2297 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »