Страница 247 из 2297 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для massori , на сообщение « Спорить не буду, я не специалист в... »
    Старожил Аватар для massori

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Мало ли что они говорят. Состав написан на каждой коробочке.
    Мне они сказали, что это ерунда написана, на самом деле все натур Ага, за 30 р за пироженку))
    Производителя совсем не знаю, но просто к слову - если просто указаны растительные жиры, без расшифровки, необязательно все так плохо. То же оливковое масло или подсолнечное - это растительные жиры, их и в выпечке используют...Я кекс в хлебопечке например пеку вкусный где в рецепте нет сливочного масла, есть растительное...

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Не, там про растительные сливки. Может, это и неплохо конечно))
    Но мне чета не хочется на себе проверять хорошо это, или плохо.

со звезды Аватар для Санука

Ничего хорошего в растительных сливках нет. И если написано растительные - значит растительные, а не натуральные. Так же как есть цельное сгущеное молоко и молокосодержащий продукт "сгущенка" с растительными жирами.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Мне молоко Семейный капитал не нравится. Ни по вкусу ни внешне оно впечатление натурального не производит.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

со звезды Аватар для Санука

Вот, кстати, Приневское со сроком годности 5 дней даже коровой пахнет

6. ответ для massori , на сообщение « Спорить не буду, я не специалист в... »

Цитата Сообщение от massori Посмотреть сообщение
    Т.е. молоко типо Валио-Пармалата просто имеет повешенное содержание белка, и взбивается оно лучше поэтому? А как производители этого добиваются при аналогичной жирности и тп. молока? (я безо всякой иронии спрашиваю если что, мне действительно интерес...
    Если в двух словах-это качество молока. Исходное сырье также делится на высшего сорта-с белком 3,2-3,6, первого сорта и второго. Все зависит от породы коровы, ее содержания, качества пищи...понятно, что такое сырье и стоит дороже.

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Недавно попробовала сметану "рецепты проверенные временем" Бологовского молзавода(муж случайно купил), очень вкусная и очень похожа на натуральную.Густааая

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Ненатуральный конечно бывает - синтезированные протеины, но здесь мне кажется имеется в виду то, что при сушке и гомогенизации молока, имеют место структурные изменения белков молока. Я по крайней мере так интерпретировала...А так белки те же конечно должны быть - казеины, альбумины, глобулины...
    Так и я про то же - "ненатуральным" можно назвать белок, синтезированный в лаборатории. Сухое молоко к этому не имеет отношения - это просто высушенный продукт, а не химически синтезированный. Статьям с такими неточными формулировками я не доверяю, но это моё имхо.

если просто указаны растительные жиры, без расшифровки, необязательно все так плохо. То же оливковое масло или подсолнечное - это растительные жиры, их и в выпечке используют...
    Да даже пальмовое, которого все так боятся - если оно в натуральном, не гидрогенизированном виде, то и ничего. Проблема, КМК, в том, что формулировка "растительный жир" может подразумевать как жидкое раст. масло, так и гидрогенизированное (что не есть гуд).

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Мало ли что они говорят. Состав написан на каждой коробочке.
    Мне они сказали, что это ерунда написана, на самом деле все натур Ага, за 30 р за пироженку))
    Мне кажется, мы о разных пирожных. Эти, про которые я говорю - они в кафе, никаких коробочек с составом нет, мы их в кафе едим, хотя можно и на вынос. Цена 70-80 руб за пирожное.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

9. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Так и я про то же - "ненатуральным"... »
    Старожил Аватар для massori

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Если в двух словах-это качество молока. Исходное сырье также делится на высшего сорта-с белком 3,2-3,6, первого сорта и второго. Все зависит от породы коровы, ее содержания, качества пищи...понятно, что такое сырье и стоит дороже.
    Спасибо

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Так и я про то же - "ненатуральным" можно назвать белок, синтезированный в лаборатории. Сухое молоко к этому не имеет отношения - это просто высушенный продукт, а не химически синтезированный. Статьям с такими неточными формулировками я не доверяю, но это моё имхо.

Да даже пальмовое, которого все так боятся - если оно в натуральном, не гидрогенизированном виде, то и ничего. Проблема, КМК, в том, что формулировка "растительный жир" может подразумевать как жидкое раст. масло, так и гидрогенизированное (что не есть гуд).

Мне кажется, мы о разных пирожных. Эти, про которые я говорю - они в кафе, никаких коробочек с составом нет, мы их в кафе едим, хотя можно и на вынос. Цена 70-80 руб за пирожное.
    Про статьи - я тоже не доверяю в целом...я в общем ссылку давала к той части где указано в каких кофейнях каким молоком пользуются, мне любопытно почитать было...
    И с растительным жиром - согласна.

Кстати о растительных жирах и по теме масел растительных - я для жарки использую масло из виноградных косточек. Рафинированное оливковое масло у меня к сожалению семейство не любит, а у этого масла очень нейтральный вкус, и точка дыма высокая, его рекомендуют для жарки. Стоит не дороже хорошего оливкового масла. Оно и в Оливии есть... Я самое дешевое (как ни странно) в Азбуке Вкуса покупала - литровая бутылка около 320р стоила.

10. ответ для massori , на сообщение « Спасибо Про статьи - я тоже не... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

по теме масел растительных - я для жарки использую масло из виноградных косточек. Рафинированное оливковое масло у меня к сожалению семейство не любит, а у этого масла очень нейтральный вкус, и точка дыма высокая, его рекомендуют для жарки. Стоит не дороже хорошего оливкового масла. Оно и в Оливии есть..
    Спасибо за совет. Я всё собираюсь доехать до Оливии, купить разных масел попробовать, надо только разобраться какое для чего использовать.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Страница 247 из 2297 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »