Страница 248 из 3706 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

в работе закопалась - смотрю, много пропустила - пошла читать

2. ответ для kreVetik , на сообщение « Девочки! Спасибо большое))) мне самой... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от kreVetik Посмотреть сообщение
    А с туфлями и цветом свадьбы вышла забавная история... Я ОООЧЕНЬ люблю туфли и вообще обувь. Даже не знаю сколько у меня пар... Так вот попали мы с мамой во время отпуска на распродажи в Милане и Париже. Ну вы же понимаете, что я не смогла оттуда уехать только с 1 парой... Короче, эти туфли были ...7 парой обуви (стоит признать, что одни из ботинок были предназначены БМ))) Совесть моя наконец проснулась, а вот мамуля моя (еще тот туфлиголик) сказала, что надо брать!! 50 евро все удовольствие)) Короче, взяла я эти туфли только пообещав себе, что они будут свадебными (хоть как-то совесть свою успокоить)))
    Ну у тебя и аппетиты Я такая же, моя слабость это обувь и сумки: коробки из под обуви уже ставить некуда, но все же надо и хочется
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Anastahia

и меня запишите) Anastahia - Настя) планируем на июль 2014 ДБ№2)

Цитата Сообщение от Anastahia Посмотреть сообщение
    а вот так моя примерочка прошла) тоже решила залить фотку в платье)
    Какой-то приплюснутвый верх (спереди) и бантиков-цветов много, имхо, а низ отличный, и фигурка - класс

Девочки, всех кто умудрился влиться в государственную систему подачи заявлений- я за вас очень рада! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    УРАААА!!! Спасибо, что написала! А то я с утра смотрела - ничего еще не было, так и не проверила бы больше сегодня И я записалась на 9-е!
    Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    УРА, УРА, УРА!!!! Заявление подала на 9-е на 10:20.
    Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за инфо!! И я нас записала на 9 число на прием! На 11:00.
    Батюшки, но я и ворона упустила - а сейчас у них опять какие-то проблемы все, не видать нам нужной даты чувствую

6. ответ для Anastahia , на сообщение « и меня запишите) Anastahia - Настя)... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Anastahia Посмотреть сообщение
    и меня запишите) Anastahia - Настя) планируем на июль 2014 ДБ№2)
    я записала, а насчет ДБ и даты напиши лучше Александре (ТС) в личные сообщения, она на первую страничку добавит
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Вrunette , на сообщение « Ну у тебя и аппетиты:)) Я такая же, моя... »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Ну у тебя и аппетиты Я такая же, моя слабость это обувь и сумки: коробки из под обуви уже ставить некуда, но все же надо и хочется
    Я в России обувь практически не покупаю. Очень часто езжу в Европу и там отрываюсь))

Сумки тоже люблю, но не так, как обувь...)

8. ответ для kreVetik , на сообщение « Всем привет! Я еще читаю и читаю...))... »

Всем привет! Я еще читаю и читаю...)) поэтому цитирую старые сообщения, которые могут быть уже не актуальными, так что сорри, если что))

Мы выбрали Викторию Самойлову. очень она мне понравилась - фоткала знакомых для свадьбы и Лав-стори. Мы тоже недавно с ней поснимались в осеннем парке. Фотки будут в декабре, могу потом показать)) Она будет стоить в след. году 30 000 за весь день. Возьмет по 2 пары в месяц (ну это она пока так думает)))
    вот: http://vk.com/monstersinside
    хорошие работы и цена ням - спасибо!
    правда, мы практически определились - но вечером вынесу на обсуждение с БМкой

9. ответ для Zlatochka , на сообщение « Девочки всем привет:support: Выпала я... »

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет
    Выпала я со своей работой из темки капитально

Какое чудесное место!! Я бы тоже хотела а-ля рустик.

База для этого идеально подходит! Большое спасибо за наводку, будем думать))
    мы ездили - смотрели - немного не то (расположен зал в центре всей базы - думаю летом будет не очень) - так что продолжаем искать

Страница 248 из 3706 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »