Страница 246 из 3706 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Не расстраивайся :) Вон kreVetick какой... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Написала вчера Тоне вдруг моя дата освободится, а она мне ответила, что у нее на мою дату уже 2 невесты записано, так что не судьба мне....
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся Вон kreVetick какой список накатала, найдёшь то что понравится, обязательно
    Да уж и,правда, не вижу повода для расстройства, хороших стилистов очень-очень много
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

2. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Да в общем-то ерунда :)) Отчего-то она... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Да в общем-то ерунда Отчего-то она решила, что можно хамить мне, находясь при этом в квартире, где я живу (мы тогда снимали с невестой-подругой и её парнем двушку). Ну я как бы очень вразумительно и доходчиво объяснила, что она глубоко неправа
    мда уж
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « мда уж:015: »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    мда уж
    Ну зато невесту она накрасила и причесала очень хорошо
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ну зато невесту она накрасила и... »

ну как-то все равно...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ну зато невесту она накрасила и... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Все-таки в такой день хочется видеть позитивных, открытых людей и так будешь вся дерганая. А с учетом того, что твой свадебный день начинается со стилиста, в принципе, не хочется, чтобы испортили настроение
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

6. ответ для Вrunette , на сообщение « Все-таки в такой день хочется видеть... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Все-таки в такой день хочется видеть позитивных, открытых людей и так будешь вся дерганая. А с учетом того, что твой свадебный день начинается со стилиста, в принципе, не хочется, чтобы испортили настроение
    С невестой всё было хорошо, улыбки и позитиффф, поругались мы, когда она маму невесты уже докрашивала, невеста и не в курсе была Я это к тому, что если кому понравится как она причесывает и красит, чтоб не отталкивались от моего комента как от негативного, это сугубо моё мнение, невеста была в восторгах
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Участник Аватар для Anastahia

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Ну и как результаты примерки? Это Оно?)
    не оно...хочется более нарядное... у меня еще проблема высокий рост.. что нравится не всегда подходит..

8. ответ для Anastahia , на сообщение « не оно...хочется более нарядное... у... »

Цитата Сообщение от Anastahia Посмотреть сообщение
    не оно...хочется более нарядное... у меня еще проблема высокий рост.. что нравится не всегда подходит..
    у кого какие проблемы))) у кого низкий, у кого высокий

9. ответ для Вrunette , на сообщение « Какие туфельки красивенькие:love: А вы... »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Я даже знаю, что за платья только не расстраивайся, но сегодня они ушли еще дешевле. Я просто в хм работаю)

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
    Да, ты права! Это они))) Вот уж точно не буду расстраиваться)) 350 руб тоже отличная цена)))

Спасибо еще как приятно и здорово!!

Хм, похоже, что так у меня дом выходит на Загородный,9 и Рубинштейна, 38) а у тебя?)

А у меня Рубинштейна 5!!

Попробую узнать проблема в том, что не хочу перед нею "палиться", но придумаю что-нибудь)

Если проблематично, то не надо специально стараться... мне не к спеху)))

Мы смотрели ЛосевоДА!, кивиниеми, добрый лось. Все около порогов и везде есть либо коттеджи, либо вот беседки. Беседка по-моему у лося закрытая) без инета на компе проверить не могу((

Спасибо, будем смотреть!

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « С жабой воюю каждый день :)) Но БМ... »
    Частый гость Аватар для kreVetik

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    Какие туфельки красивенькие А вы же, если я не ошибаюсь, свадьбу на апрель планируете? На улице на ножки что будешь одевать?
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Оуу!!! Просто отличные туфельки!
    Туфли просто обалденные !!! Замша, моя любовь
    Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Вау! Туфли супер!

Девочки! Спасибо большое))) мне самой эти туфли очень нравятся!! Замшу сама люблю давно и нежно.

По поводу погоды - надеюсь на сухую и теплую)) ближе к делу посмотрим))

А с туфлями и цветом свадьбы вышла забавная история... Я ОООЧЕНЬ люблю туфли и вообще обувь. Даже не знаю сколько у меня пар... Так вот попали мы с мамой во время отпуска на распродажи в Милане и Париже. Ну вы же понимаете, что я не смогла оттуда уехать только с 1 парой... Короче, эти туфли были ...7 парой обуви (стоит признать, что одни из ботинок были предназначены БМ))) Совесть моя наконец проснулась, а вот мамуля моя (еще тот туфлиголик) сказала, что надо брать!! 50 евро все удовольствие)) Короче, взяла я эти туфли только пообещав себе, что они будут свадебными (хоть как-то совесть свою успокоить)))

Страница 246 из 3706 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »