| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kreVetik
ОГОГОГО!!! Это что же со мной будет после такого дорогого преображения?)))) Меня не просто задушит моя жаба, она и сама повесится)) Но если возможность есть, то это круто!))
Если кому интересно, это список стилистов, который мне прислала мой фотограф. Сказала, что лучше всего Тоня (о которой мы все знаем))))
Я честно еще не смотрела, она только прислала. Но вдруг кому-то пригодится..)
http://vk.com/lenz.eugenia
С жабой воюю каждый день Но БМ говорит, что если она мне так запАла в душу, то надо брать 
Евгению Ленц знаю, она у моей подруги делала макияж и прическу, мне очень понравилось (результат), а вот общаться с ней не понравилось (я была свидетельницей), мы с ней можно сказать поругались
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
С жабой воюю каждый день  Но БМ говорит, что если она мне так запАла в душу, то надо брать 
Евгению Ленц знаю, она у моей подруги делала макияж и прическу, мне очень понравилось (результат), а вот общаться с ней не понравилось  (я была свидетельницей), мы с ней можно сказать поругались 
из-за чего поругались?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Написала вчера Тоне вдруг моя дата освободится, а она мне ответила, что у нее на мою дату уже 2 невесты записано, так что не судьба мне....
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
e меня нет доступа.. что за группа?
Ой, я что-то и не подумала, что там может быть закрыто. Свадебный салон Признание.
 Сообщение от kreVetik
Кто там хотел туфель парижских и платьев для подружек?))) Ловите!
Внимание, впервые загружаю фотки, так что может не получиться....
Туфельки прям очень-очень, и сочетание цветов свадьбы очень интересное)
-
Элита
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Написала вчера Тоне вдруг моя дата освободится, а она мне ответила, что у нее на мою дату уже 2 невесты записано, так что не судьба мне....
Не расстраивайся Вон kreVetick какой список накатала, найдёшь то что понравится, обязательно
-
Ветеран
Ну и как результаты примерки? Это Оно?)
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Не расстраивайся  Вон kreVetick какой список накатала, найдёшь то что понравится, обязательно 
Ага буду сегодня вечером выбирать.
-
Активный участник
 Сообщение от Anastahia
а вот так моя примерочка прошла) тоже решила залить фотку в платье)
На тебя очень хорошо платьеце село
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
Хвалят Праздник на космонавтов.
А в интерстиле надо выписывать модели с сайта или прямо у них в магазине выбирать что мерить?