|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Не падай.
Когда уходит?
29
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
Да не падайте вы. Наша 5402 вполне себе часть была(ну и есть, я думаю): солдатики упитанные, одеты по сезону и аккуратно, всё чинно-благородно. Москва уж не хуже, наверно. Всё будет намана, короче ).
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав.
-
Легенда
29
еще недельку погулять можно![014](images/smilies/014.gif)
тем более, что и плюсов уже нашла сама много.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taня
Да не падайте вы. Наша 5402 вполне себе часть была(ну и есть, я думаю): солдатики упитанные, одеты по сезону и аккуратно, всё чинно-благородно. Москва уж не хуже, наверно. Всё будет намана, короче ).
Спасибо
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
И? Я не врубаюсь, при чем тут запас и "ракеты" что мамашки "запускают"... вообще не понятно откуда они все это берут? Все эти приметы, традиции...
Это ракета - последний отсчёт "в космос" - тоесть домой! 10, 9, 8. 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 !!!! Домой !!! Приказ - покинуть часть!
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vit@mink@
Это ракета - последний отсчёт "в космос" - тоесть домой! 10, 9, 8. 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 !!!! Домой !!! ![3](images/smilies/051.gif) Приказ - покинуть часть!
Это я поняла. Откуда они всё это берут? Там же еще куча всяких "традиций". Всё это для меня темны лес.
-
со звезды
вопрос немного не потеме ![10](images/smilies/008.gif)
девочки, у кого в Пскове служат ребята, как и где вы снимаете в Пскове жилье?
поделитесь контактами
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaZIrati
поделитесь контактами
2 раза в гостинице останавливались
пару раз квартиры снимали, один раз кинули с квартирой. В инете много кто сдает, посмотрите.
-
с Луны
Открываем новый призывной сезон ![065](images/smilies_more/065.gif) отправляют в Москву, внутренние войска, часть 4501. Чето стремно становится ![5](images/smilies/001.gif)
Племянник в Дивизии Дзержинского. Вроде все неплохо.. (3т)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaZIrati
поделитесь контактами
Мы и в отеле останавливались, и квартиру снимали.
Квартира дешевле, но риска больше (Кватя - пример).
Я просто набрала в поисковике "снять квартиру в Пскове" и смотрела.
Самый дешевый отель - "Чемодан" А квартиру хорошо смотреть на сайте (псковском) горквартира.
Там есть такая "опция что-то вроде "запроса" или "оповещения". Т.е. вы пишите свои требования и идет рассылка потенциальным квартиросдатчикам. Они сами потом перезванивают. Можете и сами звонить. У меня была маленькая проблема - собака, в итоге мне звонили те, кто готов был сдать жилье с животным. И еще, если указана цена рублей 800 в сутки, то это скорее всего при съеме от 4-5 дней и больше. Хотя, не обязательно.