|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
...у нас всего 4 будет. А на том форуме, какие-то ракеты запускают, еще какие-то прибамбасы-приметы... я ни-фи-га не понимаю. Это те, кому служить осталось считаные дни.
Про телефон все пытаюсь своему втолковать.. не пробиваем. Вытребовал привезти свой телефон: дорогущий, навороченный.. Если что (ТТТ) знает, что нового не будет. Это был последний из дарёных нами. Дальше или дешевая звонилка или сам... всё сам...
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
...у нас всего 4 будет. А на том форуме, какие-то ракеты запускают, еще какие-то прибамбасы-приметы... я ни-фи-га не понимаю. Это те, кому служить осталось считаные дни.
Про телефон все пытаюсь своему втолковать.. не пробиваем. Вытребовал привезти свой телефон: дорогущий, навороченный.. Если что (ТТТ) знает, что нового не будет. Это был последний из дарёных нами. Дальше или дешевая звонилка или сам... всё сам...
так они же потом будут в запасе. До достижения непризывного возраста. Типа уметь всё должны.
-
с орбиты
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
Открываем новый призывной сезон ![065](images/smilies_more/065.gif) отправляют в Москву, внутренние войска, часть 4501. Чето стремно становится ![5](images/smilies/001.gif)
нда, усиление МВД в столице наводит на мысли
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
5401?
Пока так, потом, я так поняла, будет распредиление
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Небожитель
так они же потом будут в запасе. До достижения непризывного возраста. Типа уметь всё должны.
И? Я не врубаюсь, при чем тут запас и "ракеты" что мамашки "запускают"... вообще не понятно откуда они все это берут? Все эти приметы, традиции...
-
Небожитель
А почему усиление то? Может просто обычный призыв... Одни отслужили, других призвали... ?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ♥ Туся ♥
Не падай.
Когда уходит?