Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 248 из 1011 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для andreevskih , на сообщение « дело тут в ревности... я ревную... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от andreevskih Посмотреть сообщение
    дело тут в ревности... я ревную чуть-чуть своего мужа к свекрове, признаться честно, но дело не только в моей, свекрухина ревнось гораздо страшнее, потому что она граничит с собственническими чувствами. ужасно сложный тип отношений невестка-свекровьсвихнуться можно. получается, что мы позволяем им портить наши нервы и здоровье еще и семью рушить.
    нужно переходить на позитив, мне только это помогает остывать. сажусь и мысленно прошу у нее прощения, ее прощаю и желаю ей всякого хорошего, чего там ей не хватает...спокойствия, умиротворения, здоровья, любви... и она как-то успокаивается и я на какое-то время просто забываю о ней...попробуйте, может поможет
    спасибо, я уже доросла до того уровня мудрости, что я тоже каждый раз вроде искренне прошу прощения и сама ее прощаю, точнее жалею что она такая блин холодная, упрямая и все такое, но это когда она встороне - к реале, у меня начинается просто приступ псевдоцистита или чего-то подобного - живот начинает болеть и т.д. и вапще не хочется ей в глаза смотреть, разговаривать и тд.........тем более что периода спокойствия у нас давно нет - временное лицемерие сменяемое конфликтами.......эх............мечтаю когда ее любвеобильный младшенкий женится и приведет идеальную невестку

2. ответ для Bulo4ka , на сообщение « обожаю хастл!!!!!!!!!!! у меня... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    обожаю хастл!!!!!!!!!!! у меня подруга-одноклассница танцует, она сама еще такая красоточка, черненькая с большими карими глазами, пластичная - ну просто улет!!!!! мой вам с мужем большой респект!!! жаль, что у нас свободное время сильно ограничено, а так бы тоже пошли на танцы)))
    я бы посмотрела что это такое хастл.........эх, было бы время и возможность ребенка куда-то сплавить - тоже бы походила.......мужу конечно танцую какие-то элементы эротического танца, но уверена, что совершенству нет пределов)))) с мужем танцуем тоже на юбилеях-свадьбах и т.д.........очень надеюсь что выберемся на нормальные танцы в нормальном клубе

3. ответ для Москвичка , на сообщение « я бы посмотрела что это такое... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от мамафимы Посмотреть сообщение
    а я на нашем любимом ЛВ темку про эротические танцы нашла, через недельки две может запишусь туда,раз муж со мной ходить не может,а с посторонними мужчинами не хочу
    Маша, ну-ка кинь-ка ссылочку на топик Тоже хочу... Кстати, узнала, где в Купчине можно танец живота поучиться танцевать за 1400 р в месяц

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

я в принципе умею танец живота, но все-таки для него нужен жирок определенный на животе, а то получается танец костей))))) конечно все объективно, но когда я сама лицезрею в зеркало свой танец живота, реально вызывает тока жалость, бедер нет, ребра торчат........мне кажется надо иметь размер 48 и выше и приятные округлости))))

Ветеран Аватар для ozdensa

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    я в принципе умею танец живота, но все-таки для него нужен жирок определенный на животе, а то получается танец костей))))) конечно все объективно, но когда я сама лицезрею в зеркало свой танец живота, реально вызывает тока жалость, бедер нет, ребра торчат........мне кажется надо иметь размер 48 и выше и приятные округлости))))
    нее, это не всегда так, т.к. в Турции есть оч красивая девушка Дидем- она у них звезда большого уровня в танце живота так у нее живот совсем плоский и она точно не 48 размер... танцует класс!!!

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Ветеран Аватар для ozdensa

так что и ты сможешь)))

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    у нас садик отлично, ходим до 4 часов - и все бы ничего, да я на работу устроилась, как дурак... там отпускают скрипя зубами - еще слава Богу, работа такая, что ее домой брать можно..

по имени-отчеству - это правильно. Наша ничего не просила, но я сама сразу Юльку учила имя-отчество произносить. у нас Раиса Георгиевна, Юлька нормально говорит "АисДиогина" - и все в щастье.

я своих вчера гулять выставила - с соплями. пока они на улице скакали, я дома полы драила.
    Так вот, сопливый ребенок наскакался по лужам до такой степени, что пришел домой насквозь мокрый - и это не метафора. и НИ ОДНОЙ СОПЛИНКИ!
    Лен, а как ты определяешь - интуитивно, что если отпустишь гулять с соплями, то точно хуже не будет - ну правда интересно)))))это мудрый пофигизм?,да? я бы вся издергалась - продует, переохладится и т.д..........знаю что скандинавы больное горло мороженым лечут, клин клином, но я сама пока так не могу..........просто не могу себе представить ту степень уверенности в себе и здоровье ребенка)))))а ты молодец........ты сама такая по жизни или врач тот платный все грамотно разъяснил? у нас насморк еще не проходит.........2 прививки наверное было слишком тяжело для Леры, вот и думаю - температуры нет, настроение отличное у реби, идти завтра за справкой для сада или нет..........планировала Леру 1 раз в четверг отвести на часик......а вдруг разболеется......хотя заведующая уже названивает - когда в сад придете

8. ответ для ozdensa , на сообщение « так что и ты сможешь))) »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Мне тоже кажется, что отсутствие животика и бедер - не проблема, главное научиться красиво вертеть тем,что есть... У меня тоже ни бедер, ни живота, размер до 42 не дотягивает Везде в детский мир отправляют Но танец живота мне нравится в моем исполнении Я пока жила в Рязани, занималась, а потом все не до того было.... Хочу опять начать....

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

у меня тоже "танец костей")))) но Таня права, можно вертеть и тем, что есть)) я когда ходила на танцы живота (на Ваське был офигенный клуб, там преподавала просто умопомрачительная особа, звали ее Офелия, ей было под 50 и она ТААААК танцевала), ну так вот, там были и пышечки, и такие как я - кожа да кости, но те, кто хорошо уже танцевал - неважно было, какая фигура - просто обалденно смотрится! я сначала тоже очень стеснялась, но сшила костюм и стало гораздо увереннее хотя конечно, никаких высот не достигла, но так, иногда повертеться перед любимым в танце живота очень важны руки. иногда кажется, что это танец рук. у меня вот не получалось - вышеупомянутая Офелия ругалась очень

10. ответ для Москвичка , на сообщение « я бы посмотрела что это такое... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    я бы посмотрела что это такое хастл.........эх, было бы время и возможность ребенка куда-то сплавить - тоже бы походила.......мужу конечно танцую какие-то элементы эротического танца, но уверена, что совершенству нет пределов)))) с мужем танцуем тоже на юбилеях-свадьбах и т.д.........очень надеюсь что выберемся на нормальные танцы в нормальном клубе
    да уж оставить с кем-то ребенка это основная задача, было бы с кем, хоть каждый день танцуй....а тут ни бабушек ни дедушек поблизости. есть у нас тут младший брат мужа на 1 курсе учится, вот с ним и оставляем, но я волнуюсь всегда, молодой все-таки. а все эти тетки которые предлогают свои платные услуги, дерут дофига и не доверяю я первым встречным... была бы какая-нибудь мамочка знакомая с таким же детем рядом, все проще, друг друга выручать можно. когда я я на удельной жила у меня там есть подруга так и делали, а теперь далеко

Страница 248 из 1011 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »