|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
с орбиты
погодка же дааа... вещщщщь.. Одно утешение - новый Фрай вышел тоже сижу дома в носках, тельняшке и доедаю голубцы. красота
-
 Сообщение от Москвичка
а у меня все внутри сжимается когда ее вижу((((знаете как у маленьких, если они чего-то боятся, то сразу в штанишки кхе-кхе........так вот когда я ее вижу, у меня сразу одна мысль - в туалет!!! блин, не знаю как защититься от ее вампиризма........заранее всегда настраиваюсь на ее визиты, но в реале постоянно как тока она входит, я сразу меняюсь в лице, понимаю что выгляжу недовольной и раздраженной, но ниче не могу поделать((((она меня настолько раздражает, что не передать........но ведь контачить приходится и КАК мне вапще от нее абстрагироваться и натянуть маску лицемерной доброжелательности не знаю......... 
дело тут в ревности... я ревную чуть-чуть своего мужа к свекрове, признаться честно, но дело не только в моей, свекрухина ревнось гораздо страшнее, потому что она граничит с собственническими чувствами. ужасно сложный тип отношений невестка-свекровь свихнуться можно. получается, что мы позволяем им портить наши нервы и здоровье еще и семью рушить.
нужно переходить на позитив , мне только это помогает остывать. сажусь и мысленно прошу у нее прощения, ее прощаю и желаю ей всякого хорошего, чего там ей не хватает...спокойствия, умиротворения, здоровья, любви... и она как-то успокаивается и я на какое-то время просто забываю о ней...попробуйте, может поможет
-
 Сообщение от мамафимы
...andreevskih а вы молодцы!!! хорошо когда муж так к танцам парным относится!я представляю какой это ка-а-айф!я после танцулех всяких всегда как на крыльях летаю
хастал-это грязные танцы, мужчинам такое нравится. очень полезное занятие - укрепляет супружеские отношения
 Сообщение от Hosanna
я своих вчера гулять выставила - с соплями. пока они на улице скакали, я дома полы драила.
Так вот, сопливый ребенок наскакался по лужам до такой степени, что пришел домой насквозь мокрый - и это не метафора. и НИ ОДНОЙ СОПЛИНКИ!
я, кстати, тоже склонна лечить и лечиться нестандартными методами, детеныша на улице проветриваю, сама мороженное ем или бутылочку пивка холодного, промерзнуть до соплей тоже помогает... и ведь проходит хворь то
-
с орбиты
а у меня вот наоборот - если замерзаю - заболеваю
-
Мега-элита
 Сообщение от andreevskih
хастал-это грязные танцы, мужчинам такое нравится. очень полезное занятие - укрепляет супружеские отношения 
обожаю хастл!!!!!!!!!!! у меня подруга-одноклассница танцует, она сама еще такая красоточка, черненькая с большими карими глазами, пластичная - ну просто улет!!!!! мой вам с мужем большой респект!!! жаль, что у нас свободное время сильно ограничено, а так бы тоже пошли на танцы)))
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
а по поводу свекровей... я вообще не понимаю, как можно ревновать своего ребенка... у моей свекрови глубокий пофигизм в отношении моего мужа, но это лучше, чем постоянные звонки и расспросами "а чем тебя сегодня на ужин кормили?" однако вы будете смеяться, но моя мама такая. при всем моем к ней уважении и любви свекровью она будет еще той... иногда читаю топики про перлы свекровей и узнаю ее))) хотя как теща моего мужа она полностью устраивает. он ее любит и ценит. но вот чувствую я, что бедной будущей жене моего братца не поздоровится
-
Наш человек
 Сообщение от andreevskih
мы тут с мужем записались на танцы хастал  , такие счасливые весь день после занятия ходили.
не поверите... а я ни разу с мужем не танцевала. Ни единого. Когда познакомились - через месяц стали жить вместе, причем 2 недели из этого месяца я у родителей была в другом городе. Потом как-то и поводов не было, на танцы не ходили, а когда женились - у нас уже Катерине полгода было, там не до свадьбы и не до танцев. Ну вот... так и состарюсь, потом будем с ним на вечера для пенсионеров ходить да под гармонь танцевать.
А про метод "подобное лечит подобное" уже не раз слышала.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Женя
не поверите... а я ни разу с мужем не танцевала. Ни единого.
а я тоже
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Женя
не поверите... а я ни разу с мужем не танцевала. Ни единого. Когда познакомились - через месяц стали жить вместе, причем 2 недели из этого месяца я у родителей была в другом городе. Потом как-то и поводов не было, на танцы не ходили, а когда женились - у нас уже Катерине полгода было, там не до свадьбы и не до танцев. Ну вот... так и состарюсь, потом будем с ним на вечера для пенсионеров ходить да под гармонь танцевать.
а я на нашем любимом ЛВ темку про эротические танцы нашла, через недельки две может запишусь туда,раз муж со мной ходить не может,а с посторонними мужчинами не хочу
Была "мамафимы" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Женя
да ну, чего ж не верить - мои родители тоже не танцевали никогда, папа не любитель. они еще когда встречались, мама идет на танцульки, а папа ее у входа ждет а мы с мужем только дома танцуем ну и на концертах в клубах да на свадьбах у друзей. у нас свадьбы в классическом понимании этого слова не было, так что первого танца и всего прочего мы избежали а я как раз думаю, что на пенсии прикольно было бы куда-нибудь ходить типа клуба для пожилых, не все ж дома сидеть да в грядках ковыряться, как посмотрю, как наши русские бабушки живут - жалко их
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я