|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Информация сильно устарела.
Сообщение от оешка
От станции метро "Приморская":
Трамвай: 1 до остановки "ул. Гаванская" - 3-я остановка
Автобус: 47 до остановки "ул.Шевченко"
Маршрутное такси: 44, 62, 120, 147 до остановки "ул. Гаванская"
То, в чём уверена:
Еще от Приморской до Гаванской идёт 6-й трамвай и 1-й и 6-й автобусы.
-
Мега-элита
А что за маршрутка называется "студенческой" (если не путаю), где останавливается и сколько стоит проезд?
В прошлом году обсуждали, но что-то не найти сейчас.
-
Элита
Сообщение от Риска
Информация сильно устарела.
То, в чём уверена:
Еще от Приморской до Гаванской идёт 6-й трамвай и 1-й и 6-й автобусы.
Возможно устарела, я не пользуюсь,увидела на сайте и выложила,кто постоянно пользуется транспортом внесите поправки.
-
Сообщение от ____MamAlenaLV____
скажите, пож-та, электронный дневник работает в лицее?
Сообщение от Marvel
Да, и на 90% успешно.
Правда он начал работать только со второй четверти = но тут не школа была виновата
Не вводите людей в заблуждение. Это на Шевченко еще что-то ставят в него. Электронный дневник, конечно, есть, но оценки там появляются зачастую вместе с итоговыми за четверть. Так что особо не рассчитывайте.
-
Если ехать на Шевченко от м. Василеостровская , то есть утром пробки на Среднем , или всё-таки от Приморской лучше ?
-
Ветеран
Мдя... приемная комиссия для 8 классов работает один день - 31 мая.
А в нашей школе говорят, что 31 - это еще день теперешнего учебного года и документы они отдать никак не могут.... не положено типа...
А 1 и 4 - ЕГЭ, поэтому отдадут только 5 июня...
Позвонила в 30, сказали, что можно 31 приехать только заявление написать, отлегло, конечно. Только придется ездить несколько раз, когда работать - непонятно...
А как в других школах? Отдают документы раньше 1 июня спокойно?
-
Сообщение от Ликочка
Мдя... приемная комиссия для 8 классов работает один день - 31 мая.
А в нашей школе говорят, что 31 - это еще день теперешнего учебного года и документы они отдать никак не могут.... не положено типа...
А 1 и 4 - ЕГЭ, поэтому отдадут только 5 июня...
Позвонила в 30, сказали, что можно 31 приехать только заявление написать, отлегло, конечно. Только придется ездить несколько раз, когда работать - непонятно...
А как в других школах? Отдают документы раньше 1 июня спокойно?
Мне отдавали. Да лень им просто. Это ж надо проставить оценки все в личное дело. А даты учебного года тут вообще ни при чем. У нас была история. Я забирала документы детей из школы, когда их к 1 июня уже приказом перевели в следующий класс. А в школе, в которую пришли, приказ о переводе почему-то издавался в конце августа. И получилось, что, например, семиклассника по документам приняли в 6 класс (и заявление я писала на прием в 6-й), а в августе перевели в 7-й
А Вам же все-равно на собрание 5-го ехать. Может тогда и можно будет документы отдать? Обычно вся администрация в наличие на собрании.
И так, для справки, вдруг у Вас так же. Когда я своих переводила (два раза), оба раза для получения документов требовали справку из библиотеки, что все книги сданы (а библиотека, сами знаете, работает в весьма такое витиеватое время). Так что советую ребенку взять такую бумажку сразу при сдаче учебников. Ну и плюс узнайте время работы медкабинета, чтобы сразу и медкарту забрать с прививочным сертификатом.
-
Ветеран
Спасибо!
Я так и думала, конечно...
У нас все отягощается тем, что не только наш один уходит. У них там геморрой по самое не хочу - четверть школы уходит)))
Про библиотеку думала уже, но вот про справку из библиотеки как-то не додумалась...
31 поеду заявление писать, выясню, можно ли на собрание довезти документы...
-
Королева Марго
А в девятый класс у кого-нибудь из здесь присутствующих дети поступили?
Было бы интересно пообщаться с родителями будущих дочкиных одноклассников
-
Элита
Сообщение от Rikki
А в девятый класс у кого-нибудь из здесь присутствующих дети поступили?
Было бы интересно пообщаться с родителями будущих дочкиных одноклассников
Деть поступил. О, да мы с Вами в соседних районах проживаем.