|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
 Сообщение от занозочка
Мамы учеников 30-ки !А кружки в школе платные ? И реально ли попасть туда, куда хочется . А то я слышала, что на кружок программирования попасть трудно ...
Все кружки бесплатные, все желающие занимаются там, где хотят.
-
 Сообщение от IvaOlga
Все кружки бесплатные, все желающие занимаются там, где хотят.
Спасибо !
-
Мега-элита
Проехалась я сегодня от Шевченко до Спортивной в то время, когда дети примерно заканчивают учиться (14-15). Пробки. Ушло 45 минут.
Может утром и имеет смысл этим маршрутом ехать, но после уроков только на Приморскую.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, ФИО директора лицея!
-
Небожитель
 Сообщение от vassilissa
Подскажите, пожалуйста, ФИО директора лицея!
http://www.school30.spb.ru/rinfo.shtml?ADMIN#ADMIN
-
Элита
-
Элита
У меня в личке спрашивали как мы добираемся до здания на Шевченко,вот что есть на сайте 30-ки.Очень все подробно,увидела,решила поделиться.
От станции метро "Василеостровская":
Автобус: 47 (по Малому проспекту) до остановки "ул. Беринга" (утром: ~7:45, ~8:10, ~8:20)
Троллейбус: 9 (по Малому проспекту от угла Малого пр. и 8 линии) до остановки "ул. Беринга" (утром: ~8:15)
Маршрутное такси (по Среднему проспекту ВО): Э-30, К-44, К-309, 62, 120, K/Э-147 до ДК им. Кирова (кинотеатр "Прибой" или гостиница "Гавань"), по Малому проспекту ВО: К-362, К-32(12) до остановки "ул. Беринга"
От станции метро "Приморская":
Трамвай: 1 до остановки "ул. Гаванская" - 3-я остановка
Автобус: 47 до остановки "ул.Шевченко"
Маршрутное такси: 44, 62, 120, 147 до остановки "ул. Гаванская"
-
Старожил
 Сообщение от оешка
У меня в личке спрашивали как мы добираемся до здания на Шевченко,вот что есть на сайте 30-ки.Очень все подробно,увидела,решила поделиться.
От станции метро "Василеостровская":
Автобус: 47 (по Малому проспекту) до остановки "ул. Беринга" (утром: ~7:45, ~8:10, ~8:20)
Троллейбус: 9 (по Малому проспекту от угла Малого пр. и 8 линии) до остановки "ул. Беринга" (утром: ~8:15)
Маршрутное такси (по Среднему проспекту ВО): Э-30, К-44, К-309, 62, 120, K/Э-147 до ДК им. Кирова (кинотеатр "Прибой" или гостиница "Гавань"), по Малому проспекту ВО: К-362, К-32(12) до остановки "ул. Беринга"
От станции метро "Приморская":
Трамвай: 1 до остановки "ул. Гаванская" - 3-я остановка
Автобус: 47 до остановки "ул.Шевченко"
Маршрутное такси: 44, 62, 120, 147 до остановки "ул. Гаванская"
Спасибо большое! очень полезная информация.
-
Старожил
скажите, пож-та, электронный дневник работает в лицее?
-
грамота.ру
 Сообщение от ____MamAlenaLV____
скажите, пож-та, электронный дневник работает в лицее?
Да, и на 90% успешно.
Правда он начал работать только со второй четверти = но тут не школа была виновата