|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenika
знаю, что после родов можно предупредить девочек по дородовой палате принести пакет для малыша 
+1 Или, если состояние и возможность позволяет самой сходить за ними.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Хранитель
 Сообщение от AlinaVO
Ой, девочки сегодня такую картину наблюдала в приемном покое(была на конс), но то что пакеты тащить самой это точно при мне девушка шла еле-еле с пакетищем, а у медсестры даже мысли не возникло помочь, но это фигня по сравнению с тем,что было дальше. Я там сидела не одна, и даже там были не только женщины, но и мужчины, сопровождающие своих жен. Останавлявается лифт и вывозят каталку с тремя лотками,в которых лежат пищащие младенцы и их провозят МИМО НАС! они в одежке но личики открыты, даже пеленочкой сверху не накрыли, видимо их везли на прививки, у всех беременных женщин ужас в глазах застыл! а еще через минут 15 все из того же лифта вывезли только что родившую женщину, естественно полуголую и покрытую одно прозрачной пленкой и тоже мимо нас провезли...у меня нет слов, а ведь посещающих не пускают,типа у них все строго
вот чего-то ваще прям ужасного я в этом не вижу...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Активный участник
Девочки, а кто нибудь слышал про Сайченко Людмилу Викторовну? что то никто про неё не пишет(
-
Мега-элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
вот чего-то ваще прям ужасного я в этом не вижу...
каждому свое!
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от henta
Девочки, а кто нибудь слышал про Сайченко Людмилу Викторовну? что то никто про неё не пишет(
Я могу написать. Попала в ее смену, когда рожала по сертификату. Акушерка была Михайлова. Профессионалы высшего класса. Приняли у меня роды за 15 минут)))
-
Активный участник
 Сообщение от Марик
Я могу написать. Попала в ее смену, когда рожала по сертификату. Акушерка была Михайлова. Профессионалы высшего класса. Приняли у меня роды за 15 минут)))
Спасибки
-
Частый гость
Может я повторяюсь, но спрошу у знающих. А мужа- то пустят на платные роды? А То ни в одном отзыве про мужей ни слова...
-
Наш человек
 Сообщение от Хромосома
Может я повторяюсь, но спрошу у знающих. А мужа- то пустят на платные роды? А То ни в одном отзыве про мужей ни слова...
пустят
-
Гореть, чтобы светить
 Сообщение от Хромосома
Пустят, но флюшку ему надо сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinaVO
Ой, девочки сегодня такую картину наблюдала в приемном покое(была на конс), но то что пакеты тащить самой это точно при мне девушка шла еле-еле с пакетищем, а у медсестры даже мысли не возникло помочь, но это фигня по сравнению с тем,что было дальше. Я там сидела не одна, и даже там были не только женщины, но и мужчины, сопровождающие своих жен. Останавлявается лифт и вывозят каталку с тремя лотками,в которых лежат пищащие младенцы и их провозят МИМО НАС! они в одежке но личики открыты, даже пеленочкой сверху не накрыли, видимо их везли на прививки, у всех беременных женщин ужас в глазах застыл! а еще через минут 15 все из того же лифта вывезли только что родившую женщину, естественно полуголую и покрытую одно прозрачной пленкой и тоже мимо нас провезли...у меня нет слов, а ведь посещающих не пускают,типа у них все строго
Учитывайте особенности строения здания. Некоторые медсестры помогают дотащить вещи, но не все. Когда я ложилась на ДО, врач, принимавшая меня, говорила, что поднимается наверх 19-й раз. Время было - только середина дня. По поводу приемного покоя: там рядом расположены лифты. Здание старое. В других его местах, насколько я знаю, лифтов нет - соответственно, ни рожениц, ни новорожденных в другом месте не провезти. А приемный покой расположен там потому, что это единственное место, куда скорая может повезти женщину прямо к дверям. Это ведь центр города. А женщину мимо Вас везли, скорее всего, на платное послеродовое. Меня тоже там везли, в сопровождении мужа и вместе с ребенком. Страшного в этом я ничего не вижу