Страница 248 из 1370 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Еlenika , на сообщение « знаю, что после родов можно... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    знаю, что после родов можно предупредить девочек по дородовой палате принести пакет для малыша
    +1 Или, если состояние и возможность позволяет самой сходить за ними.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

2. ответ для Кирилья , на сообщение « Ой, девочки сегодня такую картину... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от AlinaVO Посмотреть сообщение
    Ой, девочки сегодня такую картину наблюдала в приемном покое(была на конс), но то что пакеты тащить самой это точно при мне девушка шла еле-еле с пакетищем, а у медсестры даже мысли не возникло помочь, но это фигня по сравнению с тем,что было дальше. Я там сидела не одна, и даже там были не только женщины, но и мужчины, сопровождающие своих жен. Останавлявается лифт и вывозят каталку с тремя лотками,в которых лежат пищащие младенцы и их провозят МИМО НАС! они в одежке но личики открыты, даже пеленочкой сверху не накрыли, видимо их везли на прививки, у всех беременных женщин ужас в глазах застыл! а еще через минут 15 все из того же лифта вывезли только что родившую женщину, естественно полуголую и покрытую одно прозрачной пленкой и тоже мимо нас провезли...у меня нет слов, а ведь посещающих не пускают,типа у них все строго
    вот чего-то ваще прям ужасного я в этом не вижу...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для henta

Девочки, а кто нибудь слышал про Сайченко Людмилу Викторовну? что то никто про неё не пишет(

Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    вот чего-то ваще прям ужасного я в этом не вижу...
    каждому свое!
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

5. ответ для henta , на сообщение « Девочки, а кто нибудь слышал про... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от henta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь слышал про Сайченко Людмилу Викторовну? что то никто про неё не пишет(
    Я могу написать. Попала в ее смену, когда рожала по сертификату. Акушерка была Михайлова. Профессионалы высшего класса. Приняли у меня роды за 15 минут)))

6. ответ для Марик , на сообщение « Я могу написать. Попала в ее смену,... »
    Активный участник Аватар для henta

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Я могу написать. Попала в ее смену, когда рожала по сертификату. Акушерка была Михайлова. Профессионалы высшего класса. Приняли у меня роды за 15 минут)))
    Спасибки

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Хромосома

Может я повторяюсь, но спрошу у знающих. А мужа- то пустят на платные роды? А То ни в одном отзыве про мужей ни слова...

8. ответ для Хромосома , на сообщение « Может я повторяюсь, но спрошу у... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от Хромосома Посмотреть сообщение
    Может я повторяюсь, но спрошу у знающих. А мужа- то пустят на платные роды? А То ни в одном отзыве про мужей ни слова...
    пустят

9. ответ для Хромосома , на сообщение « Может я повторяюсь, но спрошу у... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Цитата Сообщение от Хромосома Посмотреть сообщение
    Пустят, но флюшку ему надо сделать.

10. ответ для Кирилья , на сообщение « Ой, девочки сегодня такую картину... »

Цитата Сообщение от AlinaVO Посмотреть сообщение
    Ой, девочки сегодня такую картину наблюдала в приемном покое(была на конс), но то что пакеты тащить самой это точно при мне девушка шла еле-еле с пакетищем, а у медсестры даже мысли не возникло помочь, но это фигня по сравнению с тем,что было дальше. Я там сидела не одна, и даже там были не только женщины, но и мужчины, сопровождающие своих жен. Останавлявается лифт и вывозят каталку с тремя лотками,в которых лежат пищащие младенцы и их провозят МИМО НАС! они в одежке но личики открыты, даже пеленочкой сверху не накрыли, видимо их везли на прививки, у всех беременных женщин ужас в глазах застыл! а еще через минут 15 все из того же лифта вывезли только что родившую женщину, естественно полуголую и покрытую одно прозрачной пленкой и тоже мимо нас провезли...у меня нет слов, а ведь посещающих не пускают,типа у них все строго
    Учитывайте особенности строения здания. Некоторые медсестры помогают дотащить вещи, но не все. Когда я ложилась на ДО, врач, принимавшая меня, говорила, что поднимается наверх 19-й раз. Время было - только середина дня. По поводу приемного покоя: там рядом расположены лифты. Здание старое. В других его местах, насколько я знаю, лифтов нет - соответственно, ни рожениц, ни новорожденных в другом месте не провезти. А приемный покой расположен там потому, что это единственное место, куда скорая может повезти женщину прямо к дверям. Это ведь центр города. А женщину мимо Вас везли, скорее всего, на платное послеродовое. Меня тоже там везли, в сопровождении мужа и вместе с ребенком. Страшного в этом я ничего не вижу

Страница 248 из 1370 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »