|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Магика
Нет, в коридоре есть чайник.
Я лежала на 3ДО в середине июля. там в столовой есть и электрический чайник и тот что греть на плите, так что свой не берите.
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Мега-элита
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Кнопки
Когда я лежала тоже был электрический часйник, помимо обычных, но электрический был персонала. И она его прятали в шкаф.  Мы конечно же знали и иногда брали его  
может проще тогда свой иметь???
или не разрешают?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруча
может проще тогда свой иметь???
или не разрешают?
Разрешают греть обычные, которые на плите греются. У нас их было 2
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
спасибо за ответы....решила не брать пока этот чайник, а то пакеты уже скоро больше меня будут
Я Юля
-
Активный участник
Девочки, такой вопрос. Если ложишься на ДО, с собой большой пакет, а сопровождающих в роддом не пускают. Пакет сама тащишь? Так и родить раньше срока недолго
Пропустят мужа донести пакет до палаты? Или медсестры помогают тащить?
-
Элита
 Сообщение от ~МОРОШКА~
Девочки, такой вопрос. Если ложишься на ДО, с собой большой пакет, а сопровождающих в роддом не пускают. Пакет сама тащишь? Так и родить раньше срока недолго 
тоже об этом задумалась...а еще же с собой воды советовали взять, а здесь поллитром не обойдется..
Я Юля
-
Наш человек
 Сообщение от ~МОРОШКА~
сама тащишь...
я на ДО не ложилась, но видела девочек (которые ложились на ДО) постоянно в приемном покое, когда сама в РД приезжала
все сами все тащили
-
Мега-элита
Ой, девочки сегодня такую картину наблюдала в приемном покое(была на конс), но то что пакеты тащить самой это точно при мне девушка шла еле-еле с пакетищем, а у медсестры даже мысли не возникло помочь, но это фигня по сравнению с тем,что было дальше. Я там сидела не одна, и даже там были не только женщины, но и мужчины, сопровождающие своих жен. Останавлявается лифт и вывозят каталку с тремя лотками,в которых лежат пищащие младенцы и их провозят МИМО НАС! они в одежке но личики открыты, даже пеленочкой сверху не накрыли, видимо их везли на прививки, у всех беременных женщин ужас в глазах застыл! а еще через минут 15 все из того же лифта вывезли только что родившую женщину, естественно полуголую и покрытую одно прозрачной пленкой и тоже мимо нас провезли...у меня нет слов, а ведь посещающих не пускают,типа у них все строго
-
Мега-элита
опять я вся в соинениях, в 1рд рожать не хочу душа к нему не лежит, а кататься по снегиревке после родов и новорожденным тоже как-то странно