|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чойта геркулес нельзя?
Я б оставила.
Если будет все краснеть , то и его потом убрать.
На творог сыпет -тк это сплошной белок.
Кефир тоже я б убрала на время, раз молочка под сомнением.
Однозначно уход за кожей спец косметикой, а не бепантеном .Если какие-то обострения сильные -к врачу.
-
Мечтательница
Девочки, у меня тут две коробки хлопьев пшена образовались. Нашим детям его можно?
-
Участник
Здравствуйте, мне помог биодерма по цинк, на сухие бляшки и на красноту, снимает быстро
-
Участник
А как Ты мясо вводила? Можно подробнее)) ...тут девочки пишут с креоном и крупы и мясо вводили...
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Вот вот, а мне все утверждают, что брокколи самое гипоаллергенное)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Гипоаллергенное понятие относительное. Это всего лишь редкая реакция на продукт по сравнению с другими продуктами.
Но отнюдь не гарантия отсутствия реакции, увы.
Сообщение от o-ksenia
Я добавила сегодня в овощи свеклу
свекла тяжелый для ЖКТ овощ.
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Девочки, всем привет! Очень надеюсь, что мне не к вам...но похоже, что к вам(((
Нам почти 3 месяца, аллергия практически постоянно, но только на щёчках. Обнаружила несколько аллергенов(курица,яйца,гречка вроде и творог??) Почему виню творог...решила посидеть неделю на твороге и чае,чтобы когда всё пройдет,вводить постепенно продукты...посидела 1 день и щёки стали тааааакие....жуть!!! Что это?? Творог, сахар, чай??? Всё убрала, щёки начали проходить,красноты уже нет,остались несколько прыщиков старых. НО! Появилась неделю как сухость на ножках. Началось с коленок,теперь ещё пара очагов на икрах и бёдрах. Глазами вижно только если присматриваюсь. Мажу бепантеном,не проходит. Что это???
Если вы никогда не сталкивались с ад (атопический дерматит), то лучше конечно к врачу со списком вопросов. Он поможет подобрать уход за кожей, скорректирует вашу диету и поможет ввести прикорм.
-
Наш человек
Я мясо вводила путем педприкорма. Давала обсасывать ровные косточки кроличьи, куриные, свиные. Сыпало, а потом перестало на свинине. Ее и начала давать.
Креоны не даю .
Свеклу, кстати, ввела также , как морковку -сварила просто борщ и накормила )
-
Участник
Я пока только индейку ввела, по несколько грамм добавляла каждый день. Креон не пили еще.
Света
-
Небожитель
Сообщение от svet-svet
Эмолентами. Их разные фирмы выпускают, только недавно осуждали здесь.
А что это?? Посоветуйте пару вариантов, плиз. И это на еду,да?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Мне кажется мой зубастик сгрызет(прокусит) кость