|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а как вы суп готовите?
Света
-
Старожил
Попа пошла мелкими белыми прыщиками(( цинковая ее не взяла(( на РМС сказали можно продолжить пимафукорт еще 3 дня, потом 2 дня через день с кандидом.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от svet-svet
У нас от молочки тоже сухость и шершавки были, с бепантеном очень долго проходить будет.
И у нас никак брокколи не идет. Попробую тоже морковку, на тыквы ярку-желтую нет реакции.
А чем мазать,чтоб быстро?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
Если на творог реагирует, то я б отменила всю молочку от слив.масла и до сметаны и пр.. Особенно молоко. У нас на молоко реакция, причем сначала не понимали на что, а закончилось всё колитом и прожилками крови в какахах. Так что советую не рисковать)) яйца и курица тем более! Это ж явный аллерген))
Молоко давно отменила и сразу колики прошли. На кефир не высыпает.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Элита
Сообщение от Nastea
Девочки, всем привет! Очень надеюсь, что мне не к вам...но похоже, что к вам(((
Нам почти 3 месяца, аллергия практически постоянно, но только на щёчках. Обнаружила несколько аллергенов(курица,яйца,гречка вроде и творог??) Почему виню творог...решила посидеть неделю на твороге и чае,чтобы когда всё пройдет,вводить постепенно продукты...посидела 1 день и щёки стали тааааакие....жуть!!! Что это?? Творог, сахар, чай??? Всё убрала, щёки начали проходить,красноты уже нет,остались несколько прыщиков старых. НО! Появилась неделю как сухость на ножках. Началось с коленок,теперь ещё пара очагов на икрах и бёдрах. Глазами вижно только если присматриваюсь. Мажу бепантеном,не проходит. Что это???
Первое что нужно убрать это молочку! Всю абсолютно. Я поначалу сидела на такой диете по совету аллерголога (потом пришлось оставить 3-4 продукта):
Третий столбец ваш, только вычеркиваете всю молочку, говядину. Фруктоза и хлеб совсем немного. И вместо геркулесовой - кукурузную крупу. Геркулес нельзя
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от tyss86
Первое что нужно убрать это молочку! Всю абсолютно. Я поначалу сидела на такой диете по совету аллерголога (потом пришлось оставить 3-4 продукта):
У меня такая же табличка на холодильнике)))))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Nastea
А чем мазать,чтоб быстро?
Эмолентами. Их разные фирмы выпускают, только недавно осуждали здесь.
Света
-
Старожил
Кстати, свекровь вдруг принесла Урьяж Ксемоз крем-эмольянт, будем юзать)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
У меня такая же табличка на холодильнике)))))))
аха) и у меня висела!
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
О, до такого я еще не дошла. Морковку ввожу, что супчки уже варить, а не эту кесю-месю.
Я в профилактических целях )))