Страница 2478 из 4614 « Первая 1478197823782428246824742475247624772478247924802481248224882528257829783478 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Девочки, а как вы суп готовите?

Света

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Попа пошла мелкими белыми прыщиками(( цинковая ее не взяла(( на РМС сказали можно продолжить пимафукорт еще 3 дня, потом 2 дня через день с кандидом.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для svet-svet , на сообщение « У нас от молочки тоже сухость и... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    У нас от молочки тоже сухость и шершавки были, с бепантеном очень долго проходить будет.
    И у нас никак брокколи не идет. Попробую тоже морковку, на тыквы ярку-желтую нет реакции.
    А чем мазать,чтоб быстро?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Если на творог реагирует, то я б... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Если на творог реагирует, то я б отменила всю молочку от слив.масла и до сметаны и пр.. Особенно молоко. У нас на молоко реакция, причем сначала не понимали на что, а закончилось всё колитом и прожилками крови в какахах. Так что советую не рисковать)) яйца и курица тем более! Это ж явный аллерген))

Молоко давно отменила и сразу колики прошли. На кефир не высыпает.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

5. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, всем привет! Очень надеюсь,... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Очень надеюсь, что мне не к вам...но похоже, что к вам(((
    Нам почти 3 месяца, аллергия практически постоянно, но только на щёчках. Обнаружила несколько аллергенов(курица,яйца,гречка вроде и творог??) Почему виню творог...решила посидеть неделю на твороге и чае,чтобы когда всё пройдет,вводить постепенно продукты...посидела 1 день и щёки стали тааааакие....жуть!!! Что это?? Творог, сахар, чай??? Всё убрала, щёки начали проходить,красноты уже нет,остались несколько прыщиков старых. НО! Появилась неделю как сухость на ножках. Началось с коленок,теперь ещё пара очагов на икрах и бёдрах. Глазами вижно только если присматриваюсь. Мажу бепантеном,не проходит. Что это???
    Первое что нужно убрать это молочку! Всю абсолютно. Я поначалу сидела на такой диете по совету аллерголога (потом пришлось оставить 3-4 продукта):

Третий столбец ваш, только вычеркиваете всю молочку, говядину. Фруктоза и хлеб совсем немного. И вместо геркулесовой - кукурузную крупу. Геркулес нельзя

6. ответ для tyss86 , на сообщение « Первое что нужно убрать это молочку!... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Первое что нужно убрать это молочку! Всю абсолютно. Я поначалу сидела на такой диете по совету аллерголога (потом пришлось оставить 3-4 продукта):
    У меня такая же табличка на холодильнике)))))))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nastea , на сообщение « А чем мазать,чтоб быстро? »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    А чем мазать,чтоб быстро?
    Эмолентами. Их разные фирмы выпускают, только недавно осуждали здесь.

Света

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, свекровь вдруг принесла Урьяж Ксемоз крем-эмольянт, будем юзать)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    У меня такая же табличка на холодильнике)))))))

аха) и у меня висела!

10. ответ для Katyonok , на сообщение « О, до такого я еще не дошла. Морковку... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    О, до такого я еще не дошла. Морковку ввожу, что супчки уже варить, а не эту кесю-месю.
    Я в профилактических целях )))

Страница 2478 из 4614 « Первая 1478197823782428246824742475247624772478247924802481248224882528257829783478 Последняя »