|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Региша2510
Некоторые играют. Пососут и играть потом опять. Я кормила до 9-10 мес у нас уже началось так.соски разглядывала и трогала потом опять есть. Но я это неприемлю и не давала
У Вовы потребность ест одну грудь ковыряет вторую, причём хочет именно сосок, убираю не даю, он тогда просто мнет знаете как котята лапками, очень вот похоже))) старший у меня вообще грудь воспринимал как еду, а тут именно надо и именно грудь, натуралист[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] соски и бутылки его оскорбляют до глубины души
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Доброе всем утро!
Завтра собираемся погулять в Новой Голландии! Я, Яна, Ира собираются точно. Утром, время не обговорили пока. Кто еще хочет составить нам компанию?
Возможно, я присоединюсь. Но не 100%, потому что мне надо ещё сегодня-завтра кучу всего купить, дома бардак и я ещё работу набрала домой. Вы время напишите, когда определитесь.
-
Элита
Сообщение от Niroka
Возможно, я присоединюсь. Но не 100%, потому что мне надо ещё сегодня-завтра кучу всего купить, дома бардак и я ещё работу набрала домой. Вы время напишите, когда определитесь.
пока ориентировочно 12.
-
Старожил
Сообщение от ***Margo***
мне сейчас с Марьяшей очень трудно стало, она везде убегает от меня, далеко убегает, Я вожу Вадима на занятия, и иногда хочется на тренировку хоть в зал заглянуть как они там, но Марьяша вырывается и сбегает, на руках ни секунды. Род собрание на занятиях прошло мимо меня полностью, потому что Марьяшу не удержать вообще никак и нигде, она визжит так что уши в трубочку сворачиваются и стекла дрожат, просто ультразвуком поражает и вырывается, убегает далеко. И не одеть ее, выкручивается и убегает, я реально с одеждой по всей квартире за ней бегаю, стоит поймать и взять на руки - сразу сирена на весь дом чудный период у нас начался, жду когда пройдет
только у нас так?
вот сейчас нажалуюсь на нее и все станет хорошо
Ой мы такие же[emoji85] только ещё с поправочкой мы не только визжим но ещё кусаемся и щипаемся
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
- А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Доброе всем утро!
Завтра собираемся погулять в Новой Голландии! Я, Яна, Ира собираются точно. Утром, время не обговорили пока. Кто еще хочет составить нам компанию?
а как туда добраться? На машине реально доехать,где парковаться?
-
Элита
Сообщение от Птицына
пока ориентировочно 12.
Ничего себе утро
Ну, попробую.
Тоня сейчас не спит на улице, поэтому 12 сложно. Посмотрим по распорядку.
Сообщение от Chiky
На машине реально, конечно. Днём в будни обычно по набережной Адмиралтейского канала есть свободные места, если нет, можно проехать дальше и припарковаться на Писарева или на наб.Мойки.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
найдем где парковаться
Сообщение от Niroka
скорее всего в 12
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
найдем где парковаться
скорее всего в 12
мы не приедем
Витя гундит 2 дня, с ук не слезает
видимо, адаптация
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
мы не приедем
Витя гундит 2 дня, с ук не слезает
видимо, адаптация
наоборот приезжайте, там много развлечений для мелких, он точно найдет чем заняться