Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Некоторые играют. Пососут и играть потом опять. Я кормила до 9-10 мес у нас уже началось так.соски разглядывала и трогала потом опять есть. Но я это неприемлю и не давала
    У Вовы потребность ест одну грудь ковыряет вторую, причём хочет именно сосок, убираю не даю, он тогда просто мнет знаете как котята лапками, очень вот похоже))) старший у меня вообще грудь воспринимал как еду, а тут именно надо и именно грудь, натуралист[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] соски и бутылки его оскорбляют до глубины души

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!
    Завтра собираемся погулять в Новой Голландии! Я, Яна, Ира собираются точно. Утром, время не обговорили пока. Кто еще хочет составить нам компанию?
    Возможно, я присоединюсь. Но не 100%, потому что мне надо ещё сегодня-завтра кучу всего купить, дома бардак и я ещё работу набрала домой. Вы время напишите, когда определитесь.

3. ответ для Niroka , на сообщение « Возможно, я присоединюсь. Но не 100%,... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Возможно, я присоединюсь. Но не 100%, потому что мне надо ещё сегодня-завтра кучу всего купить, дома бардак и я ещё работу набрала домой. Вы время напишите, когда определитесь.
    пока ориентировочно 12.

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « мне сейчас с Марьяшей очень трудно... »

мне сейчас с Марьяшей очень трудно стало, она везде убегает от меня, далеко убегает, Я вожу Вадима на занятия, и иногда хочется на тренировку хоть в зал заглянуть как они там, но Марьяша вырывается и сбегает, на руках ни секунды. Род собрание на занятиях прошло мимо меня полностью, потому что Марьяшу не удержать вообще никак и нигде, она визжит так что уши в трубочку сворачиваются и стекла дрожат, просто ультразвуком поражает и вырывается, убегает далеко. И не одеть ее, выкручивается и убегает, я реально с одеждой по всей квартире за ней бегаю, стоит поймать и взять на руки - сразу сирена на весь дом чудный период у нас начался, жду когда пройдет
    только у нас так?
    вот сейчас нажалуюсь на нее и все станет хорошо
    Ой мы такие же[emoji85] только ещё с поправочкой мы не только визжим но ещё кусаемся и щипаемся

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    - А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
    - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
    - И...И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
    - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...(с)

Доброе всем утро!
    Завтра собираемся погулять в Новой Голландии! Я, Яна, Ира собираются точно. Утром, время не обговорили пока. Кто еще хочет составить нам компанию?
    а как туда добраться? На машине реально доехать,где парковаться?

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    пока ориентировочно 12.
    Ничего себе утро
    Ну, попробую.
    Тоня сейчас не спит на улице, поэтому 12 сложно. Посмотрим по распорядку.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    На машине реально, конечно. Днём в будни обычно по набережной Адмиралтейского канала есть свободные места, если нет, можно проехать дальше и припарковаться на Писарева или на наб.Мойки.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Всем добрый день!!! Я выпала из жизни новостей куча,в том числе и печальных сейчас не об этом девочки ни у кого утрожестан не остался??? Подружке надо чутка

Наш человек Аватар для ***Margo***

найдем где парковаться

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    скорее всего в 12

9. ответ для ***Margo*** , на сообщение « найдем где парковаться скорее... »

найдем где парковаться

скорее всего в 12
    мы не приедем

Витя гундит 2 дня, с ук не слезает
    видимо, адаптация

10. ответ для Chiky , на сообщение « мы не приедем Витя гундит 2 дня, с... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

мы не приедем

Витя гундит 2 дня, с ук не слезает
    видимо, адаптация
    наоборот приезжайте, там много развлечений для мелких, он точно найдет чем заняться

Страница 2478 из 2750 « Первая 14781978237824282468247424752476247724782479248024812482248825282578 Последняя »