|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Home4you.ee магазин в Таллине и Нарве . Раньше можно было договориться по доставке прямо в магазине, но это не официально) за такс фри дяденька привёз...
На большее я сейчас не способна... ели добрила- сидеть сложившись пополам более 30 минут я не состоянии)))
Сам пузырь не больно...
А вот схватки должны усилиться после этого...
Оля, ты жаловалась на отсутствие бцж в пк? Почти всегда в Скандинавии на литейном есть бцж-м. Она помягче) но платно до 2-х месяцев делают без манту. После 2-х сначала манту, потом её.
Спасибо! Узнаю сперва что у нас в 21 ом есть. У нас страховка с вакцинацией... Но без скандинавии как раз
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Это тебе бонус за 1 дочь, которая плохо спала.)
Всём капают кроме меня. Мне теперь давление снижают 2 препаратами допегитом и веропомином
alk
Катя..я даже боюсь это пока вслух произносить..ну и ей всего 6 дней..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
А какие свечки - натальсид?
Натальсид , релиф , прокто-глевинол выбирай на вкус и кошелек)!
Может можно даже просто облепиховые. Главное предотвратить появление узелка.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
О эти швы, я до сих ещё страдаю [emoji51], хоть и чуть лучше уже
Ой, девочки, бедненькие, так ужасно сочувствую вам со швами! Это была моя фобия, что если эпизио то болеть потом жутко будет. Но либо меня не обманули и у меня реально там маленькие швы, либо просто повезло и хорошо зажили, но не болели вообще! Как будто ничего и не резали.
Правда ещё потом посмотрим что при осмотрах гини или ПА будет, может орать от боли буду.
Но у кого кс, тем отдельные слова соболезнования, вашу боль конечно совсем не сравнить с нашей, держитесь.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Натальсид , релиф , прокто-глевинол выбирай на вкус и кошелек)!
Может можно даже просто облепиховые. Главное предотвратить появление узелка.
Ага, ясно пасиииииб!!![emoji1317][emoji1317][emoji1317]
А узелок я снаружи увижу, да? Ттт
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Катя..я даже боюсь это пока вслух произносить..ну и ей всего 6 дней..
Мне можно это произнести за тебя))) а ты не говори. Ттт, чтобы и дальше спала. Муж тоже не произносит??)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Ой, девочки, бедненькие, так ужасно сочувствую вам со швами! Это была моя фобия, что если эпизио то болеть потом жутко будет. Но либо меня не обманули и у меня реально там маленькие швы, либо просто повезло и хорошо зажили, но не болели вообще! Как будто ничего и не резали.
Правда ещё потом посмотрим что при осмотрах гини или ПА будет, может орать от боли буду.
Но у кого кс, тем отдельные слова соболезнования, вашу боль конечно совсем не сравнить с нашей, держитесь.
Помимо эпизио я еще и порвалась..(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
девочки..уменя еще один вопрос..а геморрой он болит? или не обязательно? я вот все в раздумьях по поводу своего "родового" геморроя. сказали ничего делать не надо.сам пройдет. вот думаю ну неужели и правда ничего не надо делать? я правда и не знаю как он выглядит и как я должна понять что он у меня есть.если у меня там все одна сплошная боль..я вот думаю может свечи натальсид на всякий купить?
У меня болит(((
и если ты не знаешь как это выглядит и не чувствуешь, наверное у тебя его нет. Как можно не заметить мешающую ходить шишку, а то и не одну... ?! Может там что-то другое болит? У меня вот ещё обнаружилась трещина на коже, которая тоже адски тянет и болит. Это точно не шов эпизио, шов гораздо меньше и ниже этой складки-трещины [emoji37][emoji37][emoji37]
-
Элита
Ну что , девочки , загремела я на ДО. Пришла в ЖК , давление опять высокое . Сказали - собирайся и езжай. Приехали в мужем , давление на одной руке 145/100 на другой 120/80 вот как так. Взяли мочу там сразу же , белок 0.26. Сказали давайте пару дней понаблюдаем , если ухудшений не будет - выпишем к выходным. И это в 40 полных недель будет. Мдаааа. Лежу кукую. Тоска неимоверная. [emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Хранитель
Мне можно это произнести за тебя))) а ты не говори. Ттт, чтобы и дальше спала. Муж тоже не произносит??)))
Муж пока молчит..но и он на работе почти все время. Ночью дочь не плачет..попыхтит и спит под грудью..