Страница 2477 из 3441 « Первая 147719772377242724672473247424752476247724782479248024812487252725772977 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Home4you.ee магазин в Таллине и Нарве .... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Home4you.ee магазин в Таллине и Нарве . Раньше можно было договориться по доставке прямо в магазине, но это не официально) за такс фри дяденька привёз...

На большее я сейчас не способна... ели добрила- сидеть сложившись пополам более 30 минут я не состоянии)))

Сам пузырь не больно...
    А вот схватки должны усилиться после этого...

Оля, ты жаловалась на отсутствие бцж в пк? Почти всегда в Скандинавии на литейном есть бцж-м. Она помягче) но платно до 2-х месяцев делают без манту. После 2-х сначала манту, потом её.
    Спасибо! Узнаю сперва что у нас в 21 ом есть. У нас страховка с вакцинацией... Но без скандинавии как раз
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для tweety , на сообщение « А какие свечки - натальсид? »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это тебе бонус за 1 дочь, которая плохо спала.)

Всём капают кроме меня. Мне теперь давление снижают 2 препаратами допегитом и веропомином

alk
    Катя..я даже боюсь это пока вслух произносить..ну и ей всего 6 дней..

3. ответ для tweety , на сообщение « А какие свечки - натальсид? »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А какие свечки - натальсид?
    Натальсид , релиф , прокто-глевинол выбирай на вкус и кошелек)!
    Может можно даже просто облепиховые. Главное предотвратить появление узелка.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О эти швы, я до сих ещё страдаю [emoji51], хоть и чуть лучше уже
    Ой, девочки, бедненькие, так ужасно сочувствую вам со швами! Это была моя фобия, что если эпизио то болеть потом жутко будет. Но либо меня не обманули и у меня реально там маленькие швы, либо просто повезло и хорошо зажили, но не болели вообще! Как будто ничего и не резали.
    Правда ещё потом посмотрим что при осмотрах гини или ПА будет, может орать от боли буду.
    Но у кого кс, тем отдельные слова соболезнования, вашу боль конечно совсем не сравнить с нашей, держитесь.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для katya812 , на сообщение « Натальсид , релиф , прокто-глевинол... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Натальсид , релиф , прокто-глевинол выбирай на вкус и кошелек)!
    Может можно даже просто облепиховые. Главное предотвратить появление узелка.
    Ага, ясно пасиииииб!!![emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    А узелок я снаружи увижу, да? Ттт
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Катя..я даже боюсь это пока вслух... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Катя..я даже боюсь это пока вслух произносить..ну и ей всего 6 дней..
    Мне можно это произнести за тебя))) а ты не говори. Ттт, чтобы и дальше спала. Муж тоже не произносит??)))

7. ответ для tweety , на сообщение « Ой, девочки, бедненькие, так ужасно... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, бедненькие, так ужасно сочувствую вам со швами! Это была моя фобия, что если эпизио то болеть потом жутко будет. Но либо меня не обманули и у меня реально там маленькие швы, либо просто повезло и хорошо зажили, но не болели вообще! Как будто ничего и не резали.
    Правда ещё потом посмотрим что при осмотрах гини или ПА будет, может орать от боли буду.
    Но у кого кс, тем отдельные слова соболезнования, вашу боль конечно совсем не сравнить с нашей, держитесь.
    Помимо эпизио я еще и порвалась..(((

8. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки..уменя еще один вопрос..а... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки..уменя еще один вопрос..а геморрой он болит? или не обязательно? я вот все в раздумьях по поводу своего "родового" геморроя. сказали ничего делать не надо.сам пройдет. вот думаю ну неужели и правда ничего не надо делать? я правда и не знаю как он выглядит и как я должна понять что он у меня есть.если у меня там все одна сплошная боль..я вот думаю может свечи натальсид на всякий купить?
    У меня болит(((

и если ты не знаешь как это выглядит и не чувствуешь, наверное у тебя его нет. Как можно не заметить мешающую ходить шишку, а то и не одну... ?! Может там что-то другое болит? У меня вот ещё обнаружилась трещина на коже, которая тоже адски тянет и болит. Это точно не шов эпизио, шов гораздо меньше и ниже этой складки-трещины [emoji37][emoji37][emoji37]

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Ну что , девочки , загремела я на ДО. Пришла в ЖК , давление опять высокое . Сказали - собирайся и езжай. Приехали в мужем , давление на одной руке 145/100 на другой 120/80 вот как так. Взяли мочу там сразу же , белок 0.26. Сказали давайте пару дней понаблюдаем , если ухудшений не будет - выпишем к выходным. И это в 40 полных недель будет. Мдаааа. Лежу кукую. Тоска неимоверная. [emoji22][emoji22][emoji22]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для katya812 , на сообщение « Мне можно это произнести за тебя))) а... »

Мне можно это произнести за тебя))) а ты не говори. Ттт, чтобы и дальше спала. Муж тоже не произносит??)))

Муж пока молчит..но и он на работе почти все время. Ночью дочь не плачет..попыхтит и спит под грудью..

Страница 2477 из 3441 « Первая 147719772377242724672473247424752476247724782479248024812487252725772977 Последняя »