|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
блин. мы не за одного ли замуж собрались???? 
я хотела расписаться по-тихому и уехать отдыхать. но он ведь настоял... хочу торжество и хоть ты тресни...а сам сидит как ТЮЛЕНЬ!
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
Это их любимое дело!
Я вспомнила тут.мне вчера БМ говорит,ТЫ напиши какие МЫ мелочи не подготовили к свадьбе...финиш-))
Ниче,что я их делаю-))))
а ничо, ты делай, главное))) и ЕГО величеству мозг фигней не засоряй)))))))))
ну я так понимаю они думают))
у нас на свадьбе не будет тамады, трясу всех с конкурсами и развлекаловом. Он не вникает. тут недавно спрашиваю его, ты хоть как себе представляешь время в коттедже..на что получаю убийственный ответ: ну как, приедем, покушаем-попьем, баньку растопим, будет хорошая погода на озеро сходим и спать!
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Мне кажется что только частники и все равно час подачи возьмут. У нас тоже самое было, в итоге чтобы как-то оправдать оплату 4-х часов из которых до ресторана всего минут 40, решили что автобус гостей от метро в ДБ пущай везет, все гостям было не мокнуть под дождем.
О..отличная идея!!Спасибо))А то у нас до загса ехать либо на маршрутки,либо еще на чем-то
 Сообщение от Latulya
а у нас я какая-то нервная стала. каждое его слово воспринимаю в штыки. все раздражает меня  кажется, что он тупит во всем, что ему ничего не надо и вообще я БОЮСЬ семейной жизни...  последняя наша ссора была из-за того, что он не может заплатить за квартиру уже 3 месяц. причем, я с ним не живу, но вот эта его безалаберность подбешивает и в итоге я сорвалась  мама надо мной смеется - говорит - ну что за мелочи жизни... а меня вот вывело из себя 
а ты представь,что будет,когда начнете жить вместе?
моя мама тоже смееться,когда я очередной раз рассказываю как он меня выбесил)))
Я вот боюсь мне кажется я его придушу
Хотя может и лучше станет)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девушки, выручайте)
Что с отелем для первой брачной ночи??? Знаю, что многие будут дома или не в Питере. А кто в Питере) Что, где, почем????
В зависимости от того , когда у тебя свадьба.
Я пока в поиске. Но отель для меня - больная тема.
У меня свадьба в саммит, все приличные отели закрыли продажу на эти даты((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
 Сообщение от Latulya
блин. мы не за одного ли замуж собрались????
я хотела расписаться по-тихому и уехать отдыхать. но он ведь настоял... хочу торжество и хоть ты тресни...а сам сидит как ТЮЛЕНЬ! 
очень похоже))))))))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,вопрос на мильен рублей..Есть какая-нибудь фирма,чтобы автобус взять на час?))Или у всех минималка 3+1?
Мне просто автобус нужен только отвезти с загса в ресторан и все
Нам тоже нужен только на пол-часа максимум. Насколько я узнавала в разных фирмах, у всех 3+1, особенно в летние месяцы, а ещё особеннее в пятницы, субботы. Так что тоже платим за 4 часа(((

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
а ничо, ты делай, главное))) и ЕГО величеству мозг фигней не засоряй)))))))))
ну я так понимаю они думают))
у нас на свадьбе не будет тамады, трясу всех с конкурсами и развлекаловом. Он не вникает. тут недавно спрашиваю его, ты хоть как себе представляешь время в коттедже..на что получаю убийственный ответ: ну как, приедем, покушаем-попьем, баньку растопим, будет хорошая погода на озеро сходим и спать! 
 точно,точно он так думает)))
вот выдают же перлы наши женихи любимые))я поражаюсь)))

-
Хранитель
а еще попросила его расписать примерно напитки сколько и чего... расписал...
12 ящиков хорошего пива - 2литра водки, 2 шампанского и бутылку вина для мамы...
на вопрос, это по какой-такой логике? я услышала ответ, дык я ж ни водку ни вино не пью, а шампусик ток у загса чуть-чуть..
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
Я вот боюсь  мне кажется я его придушу 
точно!! как думаете - предупредить его об этом заранее?
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
а еще попросила его расписать примерно напитки сколько и чего... расписал...
12 ящиков хорошего пива - 2литра водки, 2 шампанского и бутылку вина для мамы...
на вопрос, это по какой-такой логике? я услышала ответ, дык я ж ни водку ни вино не пью, а шампусик ток у загса чуть-чуть..
т.е.он других решил не считать?))))