Страница 2475 из 6255 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Хо'ма , на сообщение « Я один раз съездила с ними в отпуск,... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Я один раз съездила с ними в отпуск, больше не хочу. Это было бестолковое лежание на пляже все две недели, а вечерами забеги по магазинам со шмотками. Я терпеть не могу такой отдых. И всегда приходилось делать то, что хочет мама, а не кто-то другой. Это всё-таки и мой отпуск, и я поехала отдыхать от работы и руководства, которое говорило мне что и как делать. А получается на отдыхе всё тоже самое, но в другом лице)
    Будем ездить вместе мой например вообще не путешественник правда меня отпускает, пусть и с неохотой

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Будем ездить вместе мой например вообще не путешественник правда меня отпускает, пусть и с неохотой
    Да не вопрос Я потому и успокоилась, что отдохнуть я всегда смогу, жаль что без мужа.

Я - Даша, ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день всем!!
    Хочу у вас спросить вы со своими БМ-ками не ругаетесь?
    У меня моего как подменили, за каждое слово цепляется, и мы либо молчим либо ругаемся без причины...
    Как вы думаете может это временно? Нервы?
    мы тоже ругаемся по свадебной ерунде, но совсем не часто... последний прикол был, когда мы вечером сели обсудить какие должны быть приглашения, как мы их видим, через 10 минут я демонстративно делала погромче ТВ и пускала пар из ноздрей потом через минут 30 продолжили )))))) ну а так все как у всех... финансы, ты ничего не делаешь. наша встреча была ошибкой и бла бла бла... Есть один огромный плюс - быстро миримся )))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Хо'ма , на сообщение « Да как-то, мне кажется, это жених... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Да как-то, мне кажется, это жених должен решить. Вообще, он считает своим долгом возить её всюду по миру. К тому же, у неё весомый аргумент: "хочу поездить пока могу, мне ведь немного осталось"
    а у нас как-то наоборот. я еще до встречи с БМ маму старалась по максимуму куда-нибудь по странам возить вместе с собой, потом познакомились с БМ, а он для своей мамы ничего не делает вообще, хоть и единственный ребенок в семье. так вот, пару раз в Прибалтику съездили втроем, моя мам, он и я, сразу нашли общий язык, потом, наконец, сделали загранку и визу его маме, поехали вчетвером в Париж.. потом еще раз вчетвером в ригу что ль..не помню уже...дык мой взвыл, мол, давай лучше ездить вдвоем или максимум с твоей мамой..)

5. ответ для Хо'ма , на сообщение « Да не вопрос:003: Я потому и... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Да не вопрос Я потому и успокоилась, что отдохнуть я всегда смогу, жаль что без мужа.
    Я по-началу одна ездила, потом как кенгуру с дочей. Уже почти привыкла к этому, ингда накатывает что вот бы на закате посидеть вдвоем в ресторане на берегу моря-океяна...... или пройтись по пляжу ночному........., но увы и ах! Хорошо, хоть нет разногласий в том, что я еду отдыхать в принципе. В этом году пытаюсь совратить на осень, но не знаю..... надеюсь вдвоем с дочей одолеем , ну а если нет, то опять все сами.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

мы тоже ругаемся со своим, в большей степени из-за того, что он вообще не вникает в подготовочно-свадебный процесс... и ладно бы, денег было много, просто отдал мне кошелек, мол, делай, дорогая, что хочешь, а не тут-то было. распланировали вместе..денег в обрез, нужны всякие траты, а он даже не шевелицо, где денег достать..

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Аня, а что за группа если несекрет? Питерская?
    Да не секрет, группа швейцарская, Lacrimosa называется. ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

вот дождется, что точно пойдет в загс в плавках, носках и бабочке

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Вот насчет ругани с БМ.у меня сейчас вечные недопонимания и обиды,когда он слушает,но не слышит или не хочет слышать и принимать к сведению.
    Вчера например мой меня обидел фразой,хотя я тысячный раз говорила,что это плохая шутка.Про то когда я занимаюсь полезными мелочами к свадьбе,а он отвечает ага.значит ты ничем не занимаешся,халявничаешь..ну вот кому бы это понравилось??? когда я занимаюсь всем и вся..все ищю.бронирую.и.т.д.
    Я в отмеску сказала,пускай сам ищет автобус и кабриолет намдо сих пор ссылку жду,где заказывать будем))А то все свалил на меня.и еще говорит,что я ниче не делаю

Или у нас до сих пор остро вопрос стоит про то,что я хочу прогулку без лишних гостей,а попросту минимальное кол-во.без родителей,без друзей.только мы и свидетель со свидете-цой
    На что жених отвечает:если захотят мои родст-ники-они поедут и точка

короче жуть.скоро умом повернусь,а не замуж выйду
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    вот дождется, что точно пойдет в загс в плавках, носках и бабочке
    Я своего тоже этим пугаю)))) Пойдёт в одном костюме без рубашки, галстука и обуви)))

Я - Даша, ко мне на "ты".

Страница 2475 из 6255 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »