|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от manunana
Девочки, подскажите, бывалые. В Отта к Мозговой сложно записаться на прием? А то мне через 3 недели надо к ней туда попасть, в от думаю, когда начинать обрывать телефон Отта?
Уже звоните
Я всегда записывалась в день приёма на следующий
-
Хранитель
Сообщение от manunana
Девочки, подскажите, бывалые. В Отта к Мозговой сложно записаться на прием? А то мне через 3 недели надо к ней туда попасть, в от думаю, когда начинать обрывать телефон Отта?
не сложно. на ближайшую неделю реально записаться если все равно в какое время
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Уже звоните
Я всегда записывалась в день приёма на следующий
Так через 3 недели будет другой месяц, а запись на следующий месяц как известно открывается в конце текущего месяца. Сейчас вряд ли запишут
-
сансанистка-легоманьяк
Значи совсем финансирование сократили
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
Значи совсем финансирование сократили
Говорят, что всё-таки роддом от института полностью отделили и оставили на самообеспечении. Бюджет не выделяется на роддом теперь совсем. Всё абсолютно подорожало и всё платно((
-
Девочки, привет! Если начнутся схватки и я поеду в отта с родовым сертификатом, меня развернут?
Пока ещё рано, 4 месяца до дня Х, но пора уже задумываться. У меня АФС, наблюдаюсь в 6ке, но он будет закрыт на проветривании в декабре
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина_Великая
Девочки, привет! Если начнутся схватки и я поеду в отта с родовым сертификатом, меня развернут?
Пока ещё рано, 4 месяца до дня Х, но пора уже задумываться. У меня АФС, наблюдаюсь в 6ке, но он будет закрыт на проветривании в декабре
Ложитесь на до накануне пдр и рожаете по сертификату
-
Мега-элита
Подскажите, кто делал первый скрининг в Отта? Сколько стоит и как записаться?
-
Ой, это было бы замечательно. Осталось найти врача в Отта, кто занимается АФС И и сможет меня направить на ДО. Не подскажете?
-
Ветеран
https://vk.com/****roddoma_sankt_peterburga звездочки убрать.хорошая группа в вк по роддомам.в обсуждениях можно спрашивать вопросы.