Страница 2473 из 2503 « Первая 147319732373242324632469247024712472247324742475247624772483 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девушки, а если к 8 приезжать , очередь большая в лабораторию?

2. ответ для a.beley , на сообщение « Девушки, а если к 8 приезжать , очередь... »

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    Девушки, а если к 8 приезжать , очередь большая в лабораторию?
    а теперь с 8 кассы работают? Давно не была, раньше с 9 все было.

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « а теперь с 8 кассы работают? Давно не... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    а теперь с 8 кассы работают? Давно не была, раньше с 9 все было.
    вот блин( до них дозвониться не могу, а автоответчик говорит что анализы принимаются с 8, а если кассы не работают, то смысл....

4. ответ для никусикааа , на сообщение « Девочки, а что поменялось на... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от никусикааа Посмотреть сообщение
    Девочки, а что поменялось на хозрасчете? Хотела лечь на ДО за недельку, так цены подняли на 1тр и сказали, что теперь и кровь и забор - за все платить отдельно. Раньше же это в палату входило? Теперь нет?
    лежала в июне - кровь входила, забор тоже. отдельно доплер, узи и ктг

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

Всем добрый день. Кто знает, что сейчас по стоимости? Как договор оформлять? К конкретному врачу на консультацию записываться?
    на каком сроке вообще договор заключают? Заранее спасибо.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки -это атас. На дородовом (хозрасчет) все палаты подорожали на 1 т.р. в койко место теперь не входят анализы - ни моча, ни кровь, ни мазки. Даже забор крови оплачивать отлельно. Капельницы и таблетки (те, что есть) пока еще дают бесплатно. Ну и питание тоже бесплатно.

Девочки -это атас. На дородовом (хозрасчет) все палаты подорожали на 1 т.р. в койко место теперь не входят анализы - ни моча, ни кровь, ни мазки. Даже забор крови оплачивать отлельно. Капельницы и таблетки (те, что есть) пока еще дают бесплатно. Ну и питание тоже бесплатно.

Частый гость

Подтверждаю Теперь оплата отдельно за пребывание в палате и отдельно за пакет лечения.Анализы в пакете дешевле, но все равно как-то много получается. С таблетками очень плохо стало, выдают остатки. Капельницы не все бесплатно, я за свой иммуноглобулин платила.

Цитата Сообщение от FaizAnna Посмотреть сообщение
    Подтверждаю Теперь оплата отдельно за пребывание в палате и отдельно за пакет лечения.Анализы в пакете дешевле, но все равно как-то много получается. С таблетками очень плохо стало, выдают остатки. Капельницы не все бесплатно, я за свой иммуноглобулин платила.
    У меня по проще капельницы - пока так ставят. В пакете анализы дешевле, но много не нужного. Особенно если их уже сдавал неделю назад((

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Девочки, подскажите, бывалые. В Отта к Мозговой сложно записаться на прием? А то мне через 3 недели надо к ней туда попасть, в от думаю, когда начинать обрывать телефон Отта?

Страница 2473 из 2503 « Первая 147319732373242324632469247024712472247324742475247624772483 Последняя »