|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, а если к 8 приезжать , очередь большая в лабораторию?
-
Хранитель
Сообщение от a.beley
Девушки, а если к 8 приезжать , очередь большая в лабораторию?
а теперь с 8 кассы работают? Давно не была, раньше с 9 все было.
-
Участник
Сообщение от Angry Lory
а теперь с 8 кассы работают? Давно не была, раньше с 9 все было.
вот блин( до них дозвониться не могу, а автоответчик говорит что анализы принимаются с 8, а если кассы не работают, то смысл....
-
Хранитель
Сообщение от никусикааа
Девочки, а что поменялось на хозрасчете? Хотела лечь на ДО за недельку, так цены подняли на 1тр и сказали, что теперь и кровь и забор - за все платить отдельно. Раньше же это в палату входило? Теперь нет?
лежала в июне - кровь входила, забор тоже. отдельно доплер, узи и ктг
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Всем добрый день. Кто знает, что сейчас по стоимости? Как договор оформлять? К конкретному врачу на консультацию записываться?
на каком сроке вообще договор заключают? Заранее спасибо.
-
Девочки -это атас. На дородовом (хозрасчет) все палаты подорожали на 1 т.р. в койко место теперь не входят анализы - ни моча, ни кровь, ни мазки. Даже забор крови оплачивать отлельно. Капельницы и таблетки (те, что есть) пока еще дают бесплатно. Ну и питание тоже бесплатно.
-
Хранитель
Сообщение от никусикааа
Девочки -это атас. На дородовом (хозрасчет) все палаты подорожали на 1 т.р. в койко место теперь не входят анализы - ни моча, ни кровь, ни мазки. Даже забор крови оплачивать отлельно. Капельницы и таблетки (те, что есть) пока еще дают бесплатно. Ну и питание тоже бесплатно.
-
Сообщение от никусикааа
Подтверждаю Теперь оплата отдельно за пребывание в палате и отдельно за пакет лечения.Анализы в пакете дешевле, но все равно как-то много получается. С таблетками очень плохо стало, выдают остатки. Капельницы не все бесплатно, я за свой иммуноглобулин платила.
-
Сообщение от FaizAnna
Подтверждаю Теперь оплата отдельно за пребывание в палате и отдельно за пакет лечения.Анализы в пакете дешевле, но все равно как-то много получается. С таблетками очень плохо стало, выдают остатки. Капельницы не все бесплатно, я за свой иммуноглобулин платила.
У меня по проще капельницы - пока так ставят. В пакете анализы дешевле, но много не нужного. Особенно если их уже сдавал неделю назад((
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, бывалые. В Отта к Мозговой сложно записаться на прием? А то мне через 3 недели надо к ней туда попасть, в от думаю, когда начинать обрывать телефон Отта?