|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Девочки, кто-нибудь хочет сходить в тарабум на интерактивный спектакль? Давайте объединимся, в группе получается по 300р с ребенка, да и так, встретиться, пообщаться немного. Подруга ходила, мне так фотки понравились, как в сказкином доме, только дешевле
где находится? что за спектакль? когда ориентировочно?
Девочки, особенно у кого дети в сад ходят - вы крестики снимаете? если нет - то они у вас на цепочке или на веревочке?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Даша, находится, конечно, у черта на рогах, на чернышевской. Я хочу пойти недели через две-три, сейчас Максим болеет, спектакли у них на сайте есть, по возрасту делятся, есть вроде с 1,5-2 до 3 лет, в нашем возрасте уже нормально. Мы в любом случае пойдем, многодеткам тоже по 300р. На машине доедем
-
Наш человек
Крестик мы только Лизе дали, мальчишкам боюсь, любят все вокруг шеи крутить. У Лизы серебряный крестик с серебряной цепочкой
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Девочки, кто-нибудь хочет сходить в тарабум на интерактивный спектакль? Давайте объединимся, в группе получается по 300р с ребенка, да и так, встретиться, пообщаться немного. Подруга ходила, мне так фотки понравились, как в сказкином доме, только дешевле
Я хочу, но могу только вечером или в выходной
Лена
-
Элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, особенно у кого дети в сад ходят - вы крестики снимаете? если нет - то они у вас на цепочке или на веревочке?
Мы крестик не носим, я думаю может одеть, но пока не одела
Лена
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Мои носят крестики,на веревочках, под одеждой.
-
с орбиты
Сообщение от Аннютка83
Мои носят крестики,на веревочках, под одеждой.
У нас также, в сад не снимаем
И старший брат
-
Элита
Девочки, всем привет!
У меня Варя наотрез отказывается от каши по утрам, хлопья тоже не проканали.
Уже голову сломала, чем кормить?
Может есть советы?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Девочки, всем привет!
У меня Варя наотрез отказывается от каши по утрам, хлопья тоже не проканали.
Уже голову сломала, чем кормить?
Может есть советы?
У меня Игорек тоже кашу не хочет есть (в садике ест), кормлю омлетом, картошкой с яичницей, творожками. А Стасик наоборот требует кашу утром
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня Игорек тоже кашу не хочет есть (в садике ест ), кормлю омлетом, картошкой с яичницей, творожками. А Стасик наоборот требует кашу утром
И у меня также... Савка ест и вполне бодро, а Варя кобенится((((
Я, Натусик, ко мне на ТЫ