|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Всем привет!
а детки из-за планшета не дерутся? или у каждого свой?
Наташ, у нас у каждого-свой, те мой и мужа
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Наташ, у нас у каждого-свой, те мой и мужа
повезло вам
а у меня 1 планшет, 1 ноутбук
из-за этого драки постоянные(
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Каждому по планшету в 2,5 года - это слишком, я считаю. Мои пока вместе играют, слава богу.
повезло тебе Алиса дружные мальчишки
к сожалению у нас сейчас период драк( Витя не умеет делиться с Кириллом
при том, что брат, всегда ему всё отдает, даже если в едином количестве и всегда всё просит для двоих (конфетку,печеньку,яблочко...) независимо от того брат рядом или в другой комнате
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
повезло тебе Алиса дружные мальчишки
к сожалению у нас сейчас период драк( Витя не умеет делиться с Кириллом
при том, что брат, всегда ему всё отдает, даже если в едином количестве и всегда всё просит для двоих (конфетку,печеньку,яблочко...) независимо от того брат рядом или в другой комнате
Наташ, у еас на ВСЕХ гаджетах: телефонах, планшетах сточт одинаковые приложения, если нет с собой планшетов, даем им телефоны (у нас с мужем самсунги с большим экраном). А, вообще, у нас тоже все одинаковое, иначе-драки
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Наташ, у еас на ВСЕХ гаджетах: телефонах, планшетах сточт одинаковые приложения, если нет с собой планшетов, даем им телефоны (у нас с мужем самсунги с большим экраном). А, вообще, у нас тоже все одинаковое, иначе-драки
даю, одному телефон,второму планшет - драка
бывают конечно тихие времена,но оооооочень редко
Поэтому когда спрашивают, хочешь ещё третьего, думаю а почему нет? Всё равно дома дурдом, одним громче, одним тише, разницы нет
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Поэтому когда спрашивают, хочешь ещё третьего, думаю а почему нет? Всё равно дома дурдом, одним громче, одним тише, разницы нет
Наташ, ржу. Честно, мы решили с мужем, если даст Бог 4го, так тому и быть)))
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
[emoji3] [emoji3] [emoji106]
Лена
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Наташ, ржу . Честно, мы решили с мужем, если даст Бог 4го, так тому и быть)))
Сообщение от Stala_mamoy
[emoji3] [emoji3] [emoji106]
значит всем ещё по карапузу
-
Старожил
Почувствовала себя какой-то отсталой
У нас планшетов нет, ноутбук один,и детям я его не даю, т.к. я на нем работаю.После того,как потеряла телефон нормальный с которым проходила только 3 месяца, решила,ну его на фиг и хожу теперь с Мегафон-Логин за 1000 руб., зато не жалко,если падает,если дети что-то сделают. У мужа самсунг большой,но детям он его не дает ни под каким предлогом, может на нем включить им "Машу-Мишу", но это если уж совсем прижгло или очень, очень редко,даже уже и не вспомню когда в последний раз, включала им на телефоне кота Тома. Не думаю, что дети мои особо страдают из за отсутствия в их жизни планшета,по крайней мере, пока. А в поликлинике играют в машинки (берем с собой из дома несколько штук), бегают по коридору.
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь хочет сходить в тарабум на интерактивный спектакль? Давайте объединимся, в группе получается по 300р с ребенка, да и так, встретиться, пообщаться немного. Подруга ходила, мне так фотки понравились, как в сказкином доме, только дешевле