|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Интересно, у меня парни вообще не зафанатели Петсоном, несколько книг купила, несколько в библиотеке брали. Со средним прочитали, ему там мюклы больше всего понравились, но он вообще всяких чудиков обожает. Картинки вообще впечатлили гораздо больше, чем текст. Но второй раз только "охоту на лис" перечитали, остальные не перечитывали. А старший вообще не проникся.
Да, кстати, еще на спектакль ходили в Карлсон-хаусе, очень понравился, фанатам точно советую.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от Кисанькая
Про Паддингтона.
Тект на Флибусте соответствует книге http://www.labirint.ru/books/160796/, которую нам дали почитать.
Но товарищи, которые дали эту книгу, говорят что у них еще одна есть. Ума не приложу какая, т.к. они вернутся в город только к учебному году.
может быть эта http://www.labirint.ru/books/218796/ "Все о медвежонке Паддингтоне. Новые истории."
-
Элита
Мой фанат не в Питере, но зафанател быстро и со вкусом) теперь штаны требуются!
-
Сообщение от Olga 23-75
Я в скандинавском магазине купила своему пенал железный с Петсоном и Финдусом, а в школе попросили мягкий, бесшумный, мой расстроился, правда теперь дома пользуется.
-
с Луны
Сообщение от мама_таня
К слову о Паддингтоне. Читала дочери в возрасте 6 лет. Сначала книга шла на ура (читали полный вариант), но к концу стало уже неинтересно, истории какие-то надуманные, скучные.
а стоит искать этого Паддингтона в толстой книге?
или раз тираж распродан, то и успокоиться? нужен ли он девочкам для прочтения?)))))))))
-
с Луны
Сообщение от Olga 23-75
ткани не проблема сейчас, в любом спецмагазине по продаже ткани посмотрите и купите
Дом ткани есть на Финляндском вокзале и таких домов несколько по городу
-
Между да и да
Успокоиться, так как его обязательно переиздадут)) у нас и полная версия есть и урезанные книжки, года в 4 с картинками хорошо идет. Полную версию дочь где-то в 7 лет читала. До середины с интересом, потом уже со скрипом, устала или скучно было. Наверное, стоит опять ей предложить, уже по другому оценит.
Пс: О, как раз после фильма и схватит, наверное)))
-
Элита
Сообщение от Helen7
ткани не проблема сейчас, в любом спецмагазине по продаже ткани посмотрите и купите
Дом ткани есть на Финляндском вокзале и таких домов несколько по городу
у меня рядом с домом 2 магазина с безумным количеством тканей. Но вот такой зелёно-полосатой, даже слегка похожей - нет (((
-
с Луны
Сообщение от Olga 23-75
у меня рядом с домом 2 магазина с безумным количеством тканей. Но вот такой зелёно-полосатой, даже слегка похожей - нет (((
я бы тогда стала обзванивать все магазины тканей, чтобы не тратить время и не ездить просто так
-
enfant terrible
Сообщение от Olga 23-75
Вот тут нашла. Может, пойдёт? В крайнем случае, в светло-зелёный предварительно покрасить
http://onlinetkani.ru/trikotazh/hlop...ovyj-0030.html