|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Экранизацию, думаю, будем смотреть всей семьей .
Спасибо за ремарку, вспомнила про старинный мульт, полезла искать в инете и наткнулась на анонс нового мульта, в декабре 14го
Мои будут счастливы! Особенно здорово, что шкурка у медведя в мульте светленькая. Я кое-как сдерживаю свою парочку, чтоб не перекрасили нашего плюшевого медведя)) Надеюсь ограничатся только ушами
-
Наш человек
Про Паддингтона.
Тект на Флибусте соответствует книге http://www.labirint.ru/books/160796/, которую нам дали почитать.
Но товарищи, которые дали эту книгу, говорят что у них еще одна есть. Ума не приложу какая, т.к. они вернутся в город только к учебному году.
-
Наш человек
У нас вот такой Паддингтон, читала старшему лет в 6-7. Вот продолжние не купила, а надо было.. вроде бы это полный вариант.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
не выспалась
Сообщение от Кисанькая
Спасибо за ремарку, вспомнила про старинный мульт, полезла искать в инете и наткнулась на анонс нового мульта, в декабре 14го
Мои будут счастливы!
Я говорила про вот этот фильм. Премьера в мире в ноябре, к нас - в январе. Актерский состав – просто мечта, про нему сразу видно, что книга в Британии культовая . Паддингтона озвучивает Бен Уишоу, правда, в бубляже мы его не услышим. Я уже тоже счастлива заранее.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Я говорила про вот этот фильм. Премьера в мире в ноябре, к нас - в январе. Актерский состав – просто мечта, про нему сразу видно, что книга в Британии культовая . Паддингтона озвучивает Бен Уишоу, правда, в бубляже мы его не услышим. Я уже тоже счастлива заранее.
Интересно, мне где-то вывалилось что у нас премьера в декабре... Но на каникулы будет лучше - праздник-праздник. Кстати, для детей которых "пытают" английским, подойдет для просмотра в оригинале! (пытают - это я без негатива, если что)
-
Небожитель
К слову о Паддингтоне. Читала дочери в возрасте 6 лет. Сначала книга шла на ура (читали полный вариант), но к концу стало уже неинтересно, истории какие-то надуманные, скучные.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Кстати, в августе выходит фильм про Петсона и Финдуса. Я надеюсь, что у нас он тоже будет идти.
ЗЫ Он, оказывается, уже вышел http://www.kinopoisk.ru/film/642927/
-
Сообщение от Кисанькая
Про Паддингтона.
Тект на Флибусте соответствует книге http://www.labirint.ru/books/160796/, которую нам дали почитать.
Но товарищи, которые дали эту книгу, говорят что у них еще одна есть. Ума не приложу какая, т.к. они вернутся в город только к учебному году.
Они имели ввиду вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/218796/ Мы ее не успели купить
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Сообщение от шелест ветра
Вот это да! Придется мне все-таки пойти в кино после десятилетнего перерыва Такое я не могу пропустить
-
Элита
Девочки, я терпела-терпела, не совсем о книгах, но всё-таки спрошу, раз на Петсона и Финдуса вышли))) Никто не знает, где купить ткань для штанов Финдусу 3-летнему?