Страница 2473 из 2823 « Первая 14731973237324232463246924702471247224732474247524762477248325232573 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран

Девочки, те у кого ПДР прошёл, но ещё не родили. Вы себе позволяете далеко от дома отходить/отъезжать? Так надоело дома сидеть и грустить( . А сегодня на встречу пригласили для беременных, вот и хочу на машине сгонять. Чего дома сидеть киснуть.. Родные боятся, вдруг роды начнутся. А я думаю, что если что то почувствую, то до роддома доеду, не далеко. Как бы вы поступили?

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Надя, с Выпиской вас! Ты молодец , опытная мама! У меня ,видимо, из-за того, что прошло уже 8 лет, многое как в первый раз. Или я человек такой переживательный.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

У глаз так и не прошел, даже хуже стал(( фурацилин и витабакт не помогает. На следующей неделе прием офтальмолога. Не знаю,дождаться или Тобрекс начать .

4. ответ для milaluda , на сообщение « Девочки, те у кого ПДР прошёл, но ещё... »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Девочки, те у кого ПДР прошёл, но ещё не родили. Вы себе позволяете далеко от дома отходить/отъезжать? Так надоело дома сидеть и грустить( . А сегодня на встречу пригласили для беременных, вот и хочу на машине сгонять. Чего дома сидеть киснуть.. Родные боятся, вдруг роды начнутся. А я думаю, что если что то почувствую, то до роддома доеду, не далеко. Как бы вы поступили?
    Если на машине и по городу, то не страшно. Возишь с собой доки и пакет в РД, начнёшь рожать- сама едешь в РД либо вызываешь скорую (или едешь домой и оттуда вызываешь скорую). Мне перед родами пришлось ездить к ЛОРу, без машины это было стрёмно.

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне осталось 2,5 кг до добеременного... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мне осталось 2,5 кг до добеременного веса. С 82 до 67,5 за 2,5 недели 💪🏻 Сама не ожидала
    Мечта!
    Делись секретом. )))

Я чуть больше 10 скинула, осталось 18. 🙈

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читать не перечитать вас!
    Девули, поздравляю всех кто родил!
    Кто только собирается - лёгких родов и много @@@!
    Мы выписались во вторник. Стараюсь запечатлеть в памяти младенчество Андрея, а то кажется, что старший Вадим всегда большим был, забыла все, только фотки и напоминают.
    С выпиской!
    У меня разница 13,5 лет между детьми. Сейчас всё как в первый раз. И совершенно не помню младенчество сына, вчера даже фотоальбом достала, вспоминала. )))

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    А я все-таки сдалась на ДО.Как я этого не хотела,но у меня поднялась высокая темпа и пришлось лечь! Начали стимуляцию(
    Раз поднялась темпа, то ты всё сделала верно.. незачем тянуть! Молодец!
    Всё пусть начнётся побыстрее и пройдёт легко!!
    Здоровых родов и быстрого восстановления!!!
    Чем стимульнули? Минифистоном?

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Вот тоже в раздумьях, может платно слелать узишку и ктг. А то и моя не торопиться:
    Считаю, что если есть возможность потянуть и не ложиться, то можно потянуть. Ибо там стимулируют почти сразу. Редко к адекватному попадешь.
    Я для своего спокойствия сделала и узи и ктг.. теперь до пн можно спокойно ждать, а там посмотрю. Просто не могу себе ДО позволить, есть уже один гномик. Да и стимуляцию раньше времени делать не хочу, вспоминая свои роды в 42 и 5.
    Сейчас 41 и 2.. есть времечко.
    Хочу к ней, т.к. она за естественные роды!! Я к ней попала в тот раз и родила дочку, она очень мне морально помогала.. да и сделала всё грамотно считаю.. хотя роды были трудные.
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Мечта! Делись секретом. ))) Я чуть... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мечта!
    Делись секретом. )))

Я чуть больше 10 скинула, осталось 18. 🙈
    Считай калории. Плюс я не ем сладкое и мучное. Хлеб ем.
    Но это точно был не жир. За 2,5 нереально столько жира скинуть даже если вообще ничего не есть. Жир вот скйчас остался. Мне тоже до идеала бы 7-10 скинуть. Это реально за 4 месяца. Я по записям в fatsecret 2 гола назад посмотрела что скинула 10 кг с января по май. То есть4-5 месяцев.

9. ответ для milaluda , на сообщение « Девочки, те у кого ПДР прошёл, но ещё... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Я бы поехала с доками и вещами. Одно дело, если бы ты не на машине была. А если очень сильно прихватит и сама не сможешь вести, то всегда скорую можно вызвать и уехать..
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Suddi , на сообщение « Я бы поехала с доками и вещами. Одно... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я бы поехала с доками и вещами. Одно дело, если бы ты не на машине была. А если очень сильно прихватит и сама не сможешь вести, то всегда скорую можно вызвать и уехать..
    Спасибо за ответ. Собираюсь уже. Дома одной скучно сидеть, все мои на даче. А так хоть время с интересом проведу. До роддома 15 мин на машине( уже посмотрела по навигатору).

Страница 2473 из 2823 « Первая 14731973237324232463246924702471247224732474247524762477248325232573 Последняя »