Страница 2471 из 2823 « Первая 14711971237124212461246724682469247024712472247324742475248125212571 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я сегодня тут родила парня своего. 4030 г, 52 см. Сама, а очень быстро

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Поздравляю!!!
    Я - Даша, ко мне на "ты"

2. ответ для Ильная , на сообщение « Настюша, очень переживаем за вас,... »

Настя, молюсь за вас с Дениской, уверена вы сильные, справитесь. Держись!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Поздравляю всех родивших!!!!

Старожил

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки вы просто молодцы !Много не набрали и все почти у вас уходит .
    Мне кажется основной беременный вес это отеки!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет! Читать не перечитать вас!
    Девули, поздравляю всех кто родил!
    Кто только собирается - лёгких родов и много @@@!
    Мы выписались во вторник. На выписке, когда увидела старшего сына, то разревелась, так по нему соскучилась, и какой он вдруг стал большой. Встречали нас из роддома толпой. Дома бабушки и дедушки застолье устроили (ох как я не люблю застолья), сами сидели и отмечали, пока мы с мужем детей попеременно успокаивали, тк оба сына орали часа 1,5. Старший на любой звук младшего заходился в истерике и верещал как резанный. Сейчас получше уже, вроде не так боится, но видно что ревнует. Когда держу младшего на руках, то ходит и трётся головой об меня, как котик.
    В роддоме сделали 2 прививки. Буду продолжать прививки делать.
    С гв опять не сложилось, или я не боец, сдалась. Сын вес совсем не набирал, докармливала смесью, грудь не мог рассосать, орал голодный, одну грудь совсем не брал, соски с кровью,мне дико больно и нервный срыв, слезы. Решила все, хватит мучить и себя и голодного ребенка. ГВ для меня слишком больно. Теперь кушает смесь по часам, хорошо набирает вес, нормально спит, какает, писает, кожа светлеет и очищается от прыщиков. А я не загоняюсь тем, голодный он или нет, крутит ли у него живот просто так или из-за чего-то мной съеденного. Муж всегда может накормить ребенка смесью, пока я сплю или занята со старшим, который стал намного больше просить моего внимания. Я нужна своей семье адекватная, спокойная и счастливая. Девочки, искренне восхищаюсь теми, кто кормит грудью, преодолевая все трудности! Вы большие молодцы!
    Ходили гулять, сын нормально спит в стоящей коляске, соску сосет, но когда она выпадает, то не всегда ищет ее.
    Прищепка на пупке отвалилась на пятый день после рождения, ничем не мажу, ранка затягивается. В ванночке нормально купается, главное вовремя покормить до ванной. Ночью чаще спит, чем гуляет.
    Сейчас стараемся адаптировать младшего к режиму старшего, ну и избегать всячески их совместных оров, а то уж больно они громкие крикуны, в ушах звенит.
    Кот у нас диверсию устроил: захотел внимание мое привлечь к себе и неудачно упал с подоконника, лапку ушиб, хромал, от боли стал агрессивным. Я побоялась,что может наброситься, кусить, поцарапать, и повезла его в клинику на рентген, все нормально оказалось. Диагноз такой: кот слишком толст и неуклюж, вот ведь меховой засранец!
    Заметила, что со вторым ребенком как-то проще стала ко всему относиться, опыт наверное, увереннее стала. Стараюсь запечатлеть в памяти младенчество Андрея, а то кажется, что старший Вадим всегда большим был, забыла все, только фотки и напоминают.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы выписались во вторник. На выписке, когда увидела старшего сына, то разревелась, так по нему соскучилась, и какой он вдруг стал большой. Встречали нас из роддома толпой. Дома бабушки и дедушки застолье устроили (ох как я не люблю застолья), сами сидели и отмечали, пока мы с мужем детей попеременно успокаивали, тк оба сына орали часа 1,5. Старший на любой звук младшего заходился в истерике и верещал как резанный. Сейчас получше уже, вроде не так боится, но видно что ревнует. Когда держу младшего на руках, то ходит и трётся головой об меня, как котик.
    С гв опять не сложилось, или я не боец, сдалась. Сын вес совсем не набирал, докармливала смесью, грудь не мог рассосать, орал голодный, одну грудь совсем не брал, соски с кровью,мне дико больно и нервный срыв, слезы. Решила все, хватит мучить и себя и голодного ребенка. ГВ для меня слишком больно. Теперь кушает смесь по часам, хорошо набирает вес, нормально спит, какает, писает, кожа светлеет и очищается от прыщиков. А я не загоняюсь тем, голодный он или нет, крутит ли у него живот просто так или из-за чего-то мной съеденного. Муж всегда может накормить ребенка смесью, пока я сплю или занята со старшим, который стал намного больше просить моего внимания. Я нужна своей семье адекватная, спокойная и счастливая.
    Ходили гулять, сын нормально спит в стоящей коляске, соску сосет, но когда она выпадает, то не всегда ищет ее.
    Прищепка на пупке отвалилась на пятый день после рождения, ничем не мажу, ранка затягивается. В ванночке нормально купается, главное вовремя покормить до ванной. Ночью чаще спит, чем гуляет.
    Сейчас стараемся адаптировать младшего к режиму старшего, ну и избегать всячески их совместных оров, а то уж больно они громкие крикуны, в ушах звенит.
    Кот у нас диверсию устроил: захотел внимание мое привлечь к себе и неудачно упал с подоконника, лапку ушиб, хромал, от боли стал агрессивным. Я побоялась,что может наброситься и кусить, повезла его в клинику на рентген, все нормально оказалось. Диагноз такой: кот слишком толст и неуклюж, вот ведь меховой засранец!
    Заметила, что со вторым ребенком как-то проще стала ко всему относиться, опыт наверное.
    Ага.. пофигизм со вторым приходит быстрее!
    С выпиской вас и отличным отчётом)))
    Я хоть и за гв, но считаю, что да, мама/жена должна быть адекватной.. если гв приносит такой аут, то лучше бутылки.
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    С гв опять не сложилось, или я не боец, сдалась. Сын вес совсем не набирал, докармливала смесью, грудь не мог рассосать, орал голодный, одну грудь совсем не брал, соски с кровью,мне дико больно и нервный срыв, слезы. Решила все, хватит мучить и себя и голодного ребенка. ГВ для меня слишком больно. Теперь кушает смесь по часам, хорошо набирает вес, нормально спит, какает, писает, кожа светлеет и очищается от прыщиков. А я не загоняюсь тем, голодный он или нет, крутит ли у него живот просто так или из-за чего-то мной съеденного. Муж всегда может накормить ребенка смесью, пока я сплю или занята со старшим, который стал намного больше просить моего внимания. Я нужна своей семье адекватная, спокойная и счастливая.
    Кот у нас диверсию устроил: захотел внимание мое привлечь к себе и неудачно упал с подоконника, лапку ушиб, хромал, от боли стал агрессивным. Я побоялась,что может наброситься и кусить, повезла его в клинику на рентген, все нормально оказалось. Диагноз такой: кот слишком толст и неуклюж, вот ведь меховой засранец!
    Заметила, что со вторым ребенком как-то проще стала ко всему относиться, опыт наверное.
    Я хоть и за гв, но считаю, что да, мама/жена должна быть адекватной.. если гв приносит такой аут, то лучше бутылки.
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Suddi , на сообщение « Ураа!!!! Поздравляю!!!! Да.. там... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ураа!!!! Поздравляю!!!!

Да.. там врач Воробьева ЕМ.. я с ней рожала дочку.. хотела узнать, может как-тт к ней попасть на до туда. Нет её контактов прямых
    Нет, прямых контактов нет попробую узнать у своего акушера. А почему именно к ней? я вот тоже теперь переживаю(( идет 41 неделька и тишина, иногда треники и матка каменеет только, могут тоже на До положить, чего очень не хочется. Что то малышка засиделась.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для Suddi , на сообщение « Сделала сегодня платно КТГ 10 баллов... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Сделала сегодня платно КТГ
    10 баллов из 10 [emoji16]
    Хорошо ей в моём животике.. не хочет она выходить на свет Но главное я спокойна теперь до пн..
    Вот тоже в раздумьях, может платно слелать узишку и ктг. А то и моя не торопиться

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Suddi , на сообщение « Ага.. пофигизм со вторым приходит... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Пофигизм да, со вторыми детьми легче
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 2471 из 2823 « Первая 14711971237124212461246724682469247024712472247324742475248125212571 Последняя »