|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Я сегодня тут родила парня своего. 4030 г, 52 см. Сама, а очень быстро
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Поздравляю!!!
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Настя, молюсь за вас с Дениской, уверена вы сильные, справитесь. Держись!
-
Поздравляю всех родивших!!!!
-
Сообщение от мурмята
Девочки вы просто молодцы !Много не набрали и все почти у вас уходит .
Мне кажется основной беременный вес это отеки!
-
Мега-элита
Всем привет! Читать не перечитать вас!
Девули, поздравляю всех кто родил!
Кто только собирается - лёгких родов и много @@@!
Мы выписались во вторник. На выписке, когда увидела старшего сына, то разревелась, так по нему соскучилась, и какой он вдруг стал большой. Встречали нас из роддома толпой. Дома бабушки и дедушки застолье устроили (ох как я не люблю застолья), сами сидели и отмечали, пока мы с мужем детей попеременно успокаивали, тк оба сына орали часа 1,5. Старший на любой звук младшего заходился в истерике и верещал как резанный. Сейчас получше уже, вроде не так боится, но видно что ревнует. Когда держу младшего на руках, то ходит и трётся головой об меня, как котик.
В роддоме сделали 2 прививки. Буду продолжать прививки делать.
С гв опять не сложилось, или я не боец, сдалась. Сын вес совсем не набирал, докармливала смесью, грудь не мог рассосать, орал голодный, одну грудь совсем не брал, соски с кровью,мне дико больно и нервный срыв, слезы. Решила все, хватит мучить и себя и голодного ребенка. ГВ для меня слишком больно. Теперь кушает смесь по часам, хорошо набирает вес, нормально спит, какает, писает, кожа светлеет и очищается от прыщиков. А я не загоняюсь тем, голодный он или нет, крутит ли у него живот просто так или из-за чего-то мной съеденного. Муж всегда может накормить ребенка смесью, пока я сплю или занята со старшим, который стал намного больше просить моего внимания. Я нужна своей семье адекватная, спокойная и счастливая. Девочки, искренне восхищаюсь теми, кто кормит грудью, преодолевая все трудности! Вы большие молодцы!
Ходили гулять, сын нормально спит в стоящей коляске, соску сосет, но когда она выпадает, то не всегда ищет ее.
Прищепка на пупке отвалилась на пятый день после рождения, ничем не мажу, ранка затягивается. В ванночке нормально купается, главное вовремя покормить до ванной. Ночью чаще спит, чем гуляет.
Сейчас стараемся адаптировать младшего к режиму старшего, ну и избегать всячески их совместных оров, а то уж больно они громкие крикуны, в ушах звенит.
Кот у нас диверсию устроил: захотел внимание мое привлечь к себе и неудачно упал с подоконника, лапку ушиб, хромал, от боли стал агрессивным. Я побоялась,что может наброситься, кусить, поцарапать, и повезла его в клинику на рентген, все нормально оказалось. Диагноз такой: кот слишком толст и неуклюж, вот ведь меховой засранец!
Заметила, что со вторым ребенком как-то проще стала ко всему относиться, опыт наверное, увереннее стала. Стараюсь запечатлеть в памяти младенчество Андрея, а то кажется, что старший Вадим всегда большим был, забыла все, только фотки и напоминают.
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
Мы выписались во вторник. На выписке, когда увидела старшего сына, то разревелась, так по нему соскучилась, и какой он вдруг стал большой. Встречали нас из роддома толпой. Дома бабушки и дедушки застолье устроили (ох как я не люблю застолья), сами сидели и отмечали, пока мы с мужем детей попеременно успокаивали, тк оба сына орали часа 1,5. Старший на любой звук младшего заходился в истерике и верещал как резанный. Сейчас получше уже, вроде не так боится, но видно что ревнует. Когда держу младшего на руках, то ходит и трётся головой об меня, как котик.
С гв опять не сложилось, или я не боец, сдалась. Сын вес совсем не набирал, докармливала смесью, грудь не мог рассосать, орал голодный, одну грудь совсем не брал, соски с кровью,мне дико больно и нервный срыв, слезы. Решила все, хватит мучить и себя и голодного ребенка. ГВ для меня слишком больно. Теперь кушает смесь по часам, хорошо набирает вес, нормально спит, какает, писает, кожа светлеет и очищается от прыщиков. А я не загоняюсь тем, голодный он или нет, крутит ли у него живот просто так или из-за чего-то мной съеденного. Муж всегда может накормить ребенка смесью, пока я сплю или занята со старшим, который стал намного больше просить моего внимания. Я нужна своей семье адекватная, спокойная и счастливая.
Ходили гулять, сын нормально спит в стоящей коляске, соску сосет, но когда она выпадает, то не всегда ищет ее.
Прищепка на пупке отвалилась на пятый день после рождения, ничем не мажу, ранка затягивается. В ванночке нормально купается, главное вовремя покормить до ванной. Ночью чаще спит, чем гуляет.
Сейчас стараемся адаптировать младшего к режиму старшего, ну и избегать всячески их совместных оров, а то уж больно они громкие крикуны, в ушах звенит.
Кот у нас диверсию устроил: захотел внимание мое привлечь к себе и неудачно упал с подоконника, лапку ушиб, хромал, от боли стал агрессивным. Я побоялась,что может наброситься и кусить, повезла его в клинику на рентген, все нормально оказалось. Диагноз такой: кот слишком толст и неуклюж, вот ведь меховой засранец!
Заметила, что со вторым ребенком как-то проще стала ко всему относиться, опыт наверное.
Ага.. пофигизм со вторым приходит быстрее!
С выпиской вас и отличным отчётом)))
Я хоть и за гв, но считаю, что да, мама/жена должна быть адекватной.. если гв приносит такой аут, то лучше бутылки.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
С гв опять не сложилось, или я не боец, сдалась. Сын вес совсем не набирал, докармливала смесью, грудь не мог рассосать, орал голодный, одну грудь совсем не брал, соски с кровью,мне дико больно и нервный срыв, слезы. Решила все, хватит мучить и себя и голодного ребенка. ГВ для меня слишком больно. Теперь кушает смесь по часам, хорошо набирает вес, нормально спит, какает, писает, кожа светлеет и очищается от прыщиков. А я не загоняюсь тем, голодный он или нет, крутит ли у него живот просто так или из-за чего-то мной съеденного. Муж всегда может накормить ребенка смесью, пока я сплю или занята со старшим, который стал намного больше просить моего внимания. Я нужна своей семье адекватная, спокойная и счастливая.
Кот у нас диверсию устроил: захотел внимание мое привлечь к себе и неудачно упал с подоконника, лапку ушиб, хромал, от боли стал агрессивным. Я побоялась,что может наброситься и кусить, повезла его в клинику на рентген, все нормально оказалось. Диагноз такой: кот слишком толст и неуклюж, вот ведь меховой засранец!
Заметила, что со вторым ребенком как-то проще стала ко всему относиться, опыт наверное.
Я хоть и за гв, но считаю, что да, мама/жена должна быть адекватной.. если гв приносит такой аут, то лучше бутылки.
Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Ураа!!!! Поздравляю!!!!
Да.. там врач Воробьева ЕМ.. я с ней рожала дочку.. хотела узнать, может как-тт к ней попасть на до туда. Нет её контактов прямых
Нет, прямых контактов нет попробую узнать у своего акушера. А почему именно к ней? я вот тоже теперь переживаю(( идет 41 неделька и тишина, иногда треники и матка каменеет только, могут тоже на До положить, чего очень не хочется. Что то малышка засиделась.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Сделала сегодня платно КТГ
10 баллов из 10 [emoji16]
Хорошо ей в моём животике.. не хочет она выходить на свет Но главное я спокойна теперь до пн..
Вот тоже в раздумьях, может платно слелать узишку и ктг. А то и моя не торопиться
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
Пофигизм да, со вторыми детьми легче
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.