Страница 2473 из 4276 « Первая 1473197323732423246324692470247124722473247424752476247724832523257329733473 Последняя »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    И подскажите,в каком возрасте малышки чуть больше времени появляется,чтоб побольше всего успевать по дому и т.п.?Я думала кишечник подлечим и полегче будет.ну, возможно, сейчас зубки пошли.....Чувствую я еще несколько месяцев и до развода у нас все может дойти.Хотя есть слабая надежда,что с прекращением ГВ начну свою терапию ,сосуды поправлю и полегче станет.И ведь понимаем с мужем оба( надеюсь), что нельзя так и знаем как нужно.Но видимо нервы и силы уже на пределе(прошу хоть окружение попить успокоительные,раз мне нельзя,но никто не хочет( всем проще мне мозг вынести
    Вот Тиме уже 2,5 года, а до сих пор никуда нельзя отойти скандал, даже утром не дает поспать, даже в другую комнату от меня не отходит.
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Марина, вряд ли кто подскажет когда... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Марина, вряд ли кто подскажет когда легче станет. Все индивидуально. Допустим, мой неприятный мальчик до сих пор мне не даёт ничего делать. Я готовлю либо в несколько заходов, либо когда муж дома. Потому что Славе нужны зрители! Он стоит и ноет ноет ноет. Потом ведёт к себе в комнату и показывает - садись. Ну и начинает заниматься своими делами. Стоит выйти, сразу крик МАМА!!!!
    Это мой старший, сын. 6.8 лет. Можно что-то делать только в одном случае,когда его нет дома.

Я-Катя!

3. ответ для HOZTOV , на сообщение « Это мой старший, сын. 6.8 лет. Можно... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Вот Тиме уже 2,5 года, а до сих пор никуда нельзя отойти скандал, даже утром не дает поспать, даже в другую комнату от меня не отходит.
    У меня Миша такой. Когда собираюсь куда то идти без него встает и двери, завораживает мне путь и жалобно стонет "мамааааа"
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для HOZTOV , на сообщение « Это мой старший, сын. 6.8 лет. Можно... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Это мой старший, сын. 6.8 лет. Можно что-то делать только в одном случае,когда его нет дома.

Я-Катя!
    Какой ужас. Я надеялась, что скоро это пройдёт [emoji51]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

А я, наоборот, считала что молокоотсос обязательно нужен. Все собиралась-собиралась его купить, но так и не купила))) Вот как-то прожила без него, удивительно.

Элита

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А я, наоборот, считала что молокоотсос обязательно нужен. Все собиралась-собиралась его купить, но так и не купила))) Вот как-то прожила без него, удивительно.
    Да индивидуально, наверное, как и все)
    У меня соседка а роддоме с молокоотсосом не расставалась - ребёнок не мог грудь рассосать, не хотел стараться. Врач сказала, тонкие молочные протоки. Она всегда с прибором была, расцеживалась.
    Мне подруга отдавала свой молокоотсос, я также его отдала обратно, не пользуясь- не пригодился.

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, а никто в районе дыбенко не... »

Девочки, а никто в районе дыбенко не живет и сегодня днем дома не будет? Хочу Наташе Фео оставить масло из монастыря, а ее не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я живу в районе Дыбенко, и более того, завтра к 7:50 поеду на Авангардную. Но буду дома сегодня только поздно.

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я живу в районе Дыбенко, и более того, завтра к 7:50 поеду на Авангардную. Но буду дома сегодня только поздно.
    Я уже уехала
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для sashyla* , на сообщение « Я уже уехала :( »

Я уже уехала
    Ну меня сегодня с самого утра там нет. И до вечера.

10. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Записала в список покупок... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 30 неделек. Временами как-то не верится,что это все реально. Пока работаю, до сентября точно дохожу,а там посмотрим
    Ну, с официальным декретом!
    Я с такой радостью с работой покончила! Хоть и люблю ее )) думала долго, тоже деньги не хотела терять, а потом решила, ну ее ))

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я КТГ раз в дней 10 делала, доплер раза два. Пропустила, ты с РД определилась уже?
    Доплер я раз в пару недель, получается. Ктг пока только один раз, в 34 недели. У меня осталось направление от врача, запишусь ка на халяву еще разок )
    Я планирую в Отта, если дохожу до 1 сентября. А в среду еду заключать договор с 1рд. Вдруг не дохожу до 1го )) подстраховка короче.

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Записала в список покупок молокоотсос!
    Я, конечно, пока теоретик грудного вскармливания, но я до проблем покупать не буду. Хороший стоит нормально, а ручной не со всякой проблемой справится. Нам на курсах так рассказывали. Я решила пока не покупать. Многие, знаю, без него обходятся.
    Стукнет ежели, тогда и куплю. Чай, не дефицит нынче )
    Аня

Страница 2473 из 4276 « Первая 1473197323732423246324692470247124722473247424752476247724832523257329733473 Последняя »