Страница 2472 из 4276 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, а никто в районе дыбенко не живет и сегодня днем дома не будет? Хочу Наташе Фео оставить масло из монастыря, а ее не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Девочки, а никто в районе дыбенко не... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    А зачем молокоотсос, я ни разу не пользовалась.
    Ну это кому как. Для меня это был помощник номер один. Иначе адские застои с температурой за 40
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Мы кроватку, коляску купили. Одежку тоже уже подкупаю (главное сдерживаться), нужностей наотдавали. Мама моя уже на выписку конверт купили, комбез на осень, теплый комбез на зиму. В принципе остался комод пеленальный, молокоотсос, косметику для ребенка, мелочевку всякую. Шапок,пинеток навяжу. Все для роддома. Люблю я,чтобы все заранее, мне так спокойнее

Как мне сказала врач в ЖК, что документы сделают как положено в 30 недель,а там по договоренности с работодалем. Я точно не узнавала, но у нас декретные не уменьшаются,если работаешь после выхода в декрет. Во всяком случае у нас девочки и зп получили за месяц сверх работы и декретные. И я,надеюсь,что так и будет.
    Ну вот, а ты говоришь, ничего не готово!))) У вас всё уже готово, практически!) Какую коляску/кроватку купили? Я пока тока присматриваюсь)
    А молокоотсос я думаю купить при необходимости. Знаю, что многим он не понадобился, а многие без него никак.
    Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Я собирала сумки в роддом после того как воды отошли. Потом приготовила поесть и поехала. Думала Ненашкин меня прибьет

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Ого! Лена, ты даешь! Я, все-таки, хочу заранее все собрать))
    Розалинда🌹

4. ответ для Svetylec , на сообщение « А я пользовалась. Сцеживала застой,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А я пользовалась. Сцеживала застой, сцеживалась когда нужно было уйти.
    +1 очень нужная вещь
    Только хороший, а не какие нибудь курносики

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Ну вот, а ты говоришь, ничего не... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Ну вот, а ты говоришь, ничего не готово!))) У вас всё уже готово, практически!) Какую коляску/кроватку купили? Я пока тока присматриваюсь)
    А молокоотсос я думаю купить при необходимости. Знаю, что многим он не понадобился, а многие без него никак.

Ого! Лена, ты даешь! Я, все-таки, хочу заранее все собрать))
    Кроватку взяли на Авито в идеальном состоянии с матрасом, бамперами за 5000. Коляску взяли тякую http://kidsriders.ru/index.php?route...product_id=791, но нам была нужна супер-легкая.
    Молокоотсос хочу ручной Pigeon. Очень хвалят его.
    Я - Люба. Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Кроватку взяли на Авито в идеальном состоянии с матрасом, бамперами за 5000. Коляску взяли тякую http://kidsriders.ru/index.php?route...product_id=791, но нам была нужна супер-легкая.
    Молокоотсос хочу ручной Pigeon. Очень хвалят его.
    Классно, коляска всего 10 кг! Действительно, легкая!

Девочки,а я уже засомневалась, может, действительно, лучше сразу купить молокоотсос? Чем потом в спешке заказывать))
    Розалинда🌹

7. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Классно, коляска всего 10 кг!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Классно, коляска всего 10 кг! Действительно, легкая!

Девочки,а я уже засомневалась, может, действительно, лучше сразу купить молокоотсос? Чем потом в спешке заказывать))
    У меня так и получилось - застой с темпой 40 и очумевший муж, бегающий по району в поисках молокоотсоса Изначально я была убеждена, что это бесполезная вещь)
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    И подскажите,в каком возрасте малышки чуть больше времени появляется,чтоб побольше всего успевать по дому и т.п.?Я думала кишечник подлечим и полегче будет.ну, возможно, сейчас зубки пошли.....Чувствую я еще несколько месяцев и до развода у нас все может дойти.Хотя есть слабая надежда,что с прекращением ГВ начну свою терапию ,сосуды поправлю и полегче станет.И ведь понимаем с мужем оба( надеюсь), что нельзя так и знаем как нужно.Но видимо нервы и силы уже на пределе(прошу хоть окружение попить успокоительные,раз мне нельзя,но никто не хочет( всем проще мне мозг вынести
    Марина, вряд ли кто подскажет когда легче станет. Все индивидуально. Допустим, мой неприятный мальчик до сих пор мне не даёт ничего делать. Я готовлю либо в несколько заходов, либо когда муж дома. Потому что Славе нужны зрители! Он стоит и ноет ноет ноет. Потом ведёт к себе в комнату и показывает - садись. Ну и начинает заниматься своими делами. Стоит выйти, сразу крик МАМА!!!!
    Я - Оля

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Марина, вряд ли кто подскажет когда... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Марина, вряд ли кто подскажет когда легче станет. Все индивидуально. Допустим, мой неприятный мальчик до сих пор мне не даёт ничего делать. Я готовлю либо в несколько заходов, либо когда муж дома. Потому что Славе нужны зрители! Он стоит и ноет ноет ноет. Потом ведёт к себе в комнату и показывает - садись. Ну и начинает заниматься своими делами. Стоит выйти, сразу крик МАМА!!!!
    У нас сосед такой, только мама за порог он бежит за ней, долбится в туалет-ванную. При этом, он чаще всего делает это голый. Цирк)
    Света На "Ты"

10. ответ для Svetylec , на сообщение « У меня так и получилось - застой с... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У меня так и получилось - застой с темпой 40 и очумевший муж, бегающий по району в поисках молокоотсоса Изначально я была убеждена, что это бесполезная вещь)
    Записала в список покупок молокоотсос!
    Розалинда🌹

Страница 2472 из 4276 « Первая 1472197223722422246224682469247024712472247324742475247624822522257229723472 Последняя »