|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Fortunato я все хочу спросить - а вот та девочка, которая с тобой в палате лежала и которой только в туалет можно ходить, ты не заметила, чем ее лечат? У нее тонус наверно, да? Чем его снимают? 
Тонус у нее редко, вот вчера что-то такое было (хотя не факт, что тонус, врачи на ощупь сказали, что не он), так ей укол папаверина и капельница магнезии хорошо помогли. А так она лежит из-за шейки просто. Ну и попутно колет фраксипарин и 17опк
 Сообщение от Полет Бабочки
Спасибо! Все равно есть неопределенность, т.к. время не известно...лучше бы чик и все )))
Дорогая, я даже не представляю, что ты сейчас, сейчас накануне рождения своей дочурки, чувствуешь!! Космос просто!!!! ЗАВТРА РОДИТСЯ ДЕВОЧКА С САМЫМ КРАСИВЫМ ИМЕНЕМ НА СВЕТЕ!!!!   Ура!!!!!
Милая, пусть все пройдет идеально!!!!!! Завтра появится на свет здоровенькая, красивенькая девчушка!!! ТТТ на вас!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
а по ОМС наверное делают только в прикрепленной поликлинике? в моей поликлинике нет физио
Если в прикрепленной поиклинике физио нет, то врач из этой поликлиники должен дать направление туда, где есть .
Пример не про физио, но кому что нужно: моему ребенку нужен учет у пульмонолога, по новому месту жительства в дет.пол-ке такого специалиста нет, педиатр дает направление в гос КДЦ, в котором есть данный специалист. Та же схема.
Я - Оля

-
Наш человек
Полет бабочки-все обязательно пройдет хорошо! Не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
Так в поликлинике или в ЖК??
в обычной поликлинике
 Сообщение от -Marianna-
а по ОМС наверное делают только в прикрепленной поликлинике? в моей поликлинике нет физио
обязыны дать направление в другую в вашем районе, я брала у заведующей
-
Хранитель
 Сообщение от mirandaღღ 08
в б/пл как правило набор минимум!
есть ОООЧЕНЬ много физио процедур. например лазер,магнит и наружный и полостной.
я с б/пл медициной дааавно не дружу 
я делала электрофорез в районной пол-ке б\пл. Причем делали всё так, как назначила Алябьева из ЦН.
Только Милту в ЦН ездила делать.
-
Небожитель
-
Небожитель
Мне от спаек Лонгидазу прописывали. И только новая доктор. До этого никто ничего не прописывал.....
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Дорогая, я даже не представляю, что ты сейчас, сейчас накануне рождения своей дочурки, чувствуешь!! Космос просто!!!!  ЗАВТРА РОДИТСЯ ДЕВОЧКА С САМЫМ КРАСИВЫМ ИМЕНЕМ НА СВЕТЕ!!!!    Ура!!!!!
Милая, пусть все пройдет идеально!!!!!! Завтра появится на свет здоровенькая, красивенькая девчушка!!!  ТТТ на вас!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленушка, спасибо, бум стараться!
 Сообщение от LetoNatali
Полет бабочки-все обязательно пройдет хорошо! Не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, спасибо!
-
Небожитель
Девочки, не знаю почему противоспаечную терапию не назначают часто, ну вот не знаю и все тут...
Мне и самой в детстве делали полостную, противоспаеечную мама не понит делали ли или нет - по факту спайки есть и они видны даже на узи. Противоспаечную назначали мне в ЦН, физио делала по ОМС, с направлением от ЦН пришла в поликлиннику по ОМС - там и делали.
Ребенку зимой вот делали полостную - я настояна на противоспаеечной терапии, так как возможно она в меня пошла, хотя врачи начали уверять, что спаечный процесс это сильная редкость, но я уже научена горким личным опытом.
-
Небожитель
 Сообщение от Your Majesty
YuliaZ, как ваши дела?
Завтра поздно вечером будет контрольное узи, стараюсь не думать.