| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Не знаю про ЭКО, и почему тот же утрик вам не переводили на выпить вместо вставить, вот честно.
Но во время выделений слизистая меняется, как я поняла ухудшается всасывающий эффект,и поэтому с выделениями больше шанс того - что прогик хуже поступит в организм со свечей, чем при употреблении через желудок.
А вы спрашивали у врачей? Почему они считают лучше вставлять при выделениях чем пить? Может быть у вас специфика?
Ну, у меня лично выделений не было, поэтому не спрашивала. А вообще, врачи предпочитают утрик дюфу, так как он
1. Натуральный, а не синтетический прогестерон.
2. Вставляя, он прямиком попадает в матку, где он и нужен, а не в кровь.
3. На западе дюфастон вообще не используют. Только в странах третьего мира и в России. А на западе он запрещён.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Бассейны, бани и моря в течении месяца не рекоммендуют - точнее цикла после В. Ну хотя бы дотерпите когда точно пройдут все выделения! Иначе можно подцепить бяку, а это очень черевато! Да и если делали чистку - то лучше сделать со след цикла противоспаечную терапию обязательно! Это серия электрофарезов с таблетками и свечами - в зависимости, что вам можно и нужно.
А можно с этого места поподробней?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
 Сообщение от Elena-Kotenok
Может папаверинчик вставить и полежать. Столько всего успела за день! Я так тока в декрете дошла до этих специалистов. А ЭКГ по сравнению с Отта ухудшилась?
Да, я пришла , вставила папаверин и поспала немного.
Нет экг по сравнению с октябрской кардиограммой. Я несколько лет в алмазова делаю, к кардиологу туда с 2008 хожу
А я же не официально сейчас работаю, поэтому могу варьировать
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
с утра позвоню и узнаю, ко скольки ехать   , утром легкий завтрак.
Так волнительно. Есть четкое понимание, что завтра родишь. Вот он плюс ПКС
-
Элита
 Сообщение от assol
Здорово. Завтра весь топик будет как пчелиный улей жужжать и ждать хороших новостей.
да-да-да!!!!завтра все будем держать кулачки,а с такой поддержкой все должно пройти отлично!
-
Небожитель
 Сообщение от Маленький рысик
Ну, у меня лично выделений не было, поэтому не спрашивала. А вообще, врачи предпочитают утрик дюфу, так как он
1. Натуральный, а не синтетический прогестерон.
2. Вставляя, он прямиком попадает в матку, где он и нужен, а не в кровь.
3. На западе дюфастон вообще не используют. Только в странах третьего мира и в России. А на западе он запрещён. 
1. Тут разные предпочтения - кому то натуральный лучше идет кому то синтетический...
2. При мазне он не идет полностью и прямиком в матку - а какая то часть выходит - так как слизистая раздражена и т.д... Тут что плохо - не понятно какой процент от того что было вставленно вообще попало по назначению. При мазне процент сильно падает. А он в такие моменты уж очень важен и актуален.
3. Запад вообще странный - вот честно - сохранять до 12 н. не будут, аля естественный отбор, там тоже много чего есть что мне не нравиться...
-
Наш человек
Fortunato я все хочу спросить - а вот та девочка, которая с тобой в палате лежала и которой только в туалет можно ходить, ты не заметила, чем ее лечат? У нее тонус наверно, да? Чем его снимают?
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
Мне в голову только одно может прийти, зачем нужно УЗИ, после операции должна выходить кровь в хорошем количестве. У меня день хорошо кровит обычно, потом мажет. Так вот, шейка может закрыться и оставить в матке сгустки, а чтобы они выходили назначают какой-то перец (? - вылетело название), даже капельницы вроде.
В общем, тут нам вроде бы никому не делали В с гистероскопом, опыта нет, но может быть узи все-таки стоит сделать, чтобы убедиться, что сгустков нет.
Вы на генетику не отдавали "материал"? Врач не посоветовала - это тоже крайне важно.
Мне тоже с гистероскопом делали. Ещё и успокаивали этим перед операцией.
Но на следующий же день всё же сделали узи...
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Для тех кто склонен к спайкам - обязательно нужно делать противоспаечную терапию, после полостных операций чистое и т.д...
Для этого нужно вашего г. попросить прописать вам то что вам можно.
У меня был курс электрофареза с лидазой и свечи и таблетки - на след цикл после чистки - сразу же на сухой день.
Хотя спайки все равно есть 
а можно вопрос,как узнать,есть ли спайки и тем более есть ли склонность к ним ?я про это читала,на узи попросила посмотреть нет ли спаек,но мне узистка сказала,что не увидела,а врачи ничего не назначали,и КС было,после него только осмотр на кресле был и узи в роддоме+сокращающая матку терапия,вот противоспаечного ничего не помню...