Страница 2470 из 4946 « Первая 1470197023702420246024662467246824692470247124722473247424802520257029703470 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для rigel , на сообщение « Я рожала на днях в 9ке. Врач был Заря... »
    Мега-элита Аватар для Rainbowgirl

Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Я рожала на днях в 9ке. Врач был Заря Олег Викторович, а акушерка Кнауб Ирина Валерьевна. Мне они оба очень понравились как специалисты, и роды благодаря им прошли легко и без всяких осложнений. После они еще заглядывали проведать нас с малышом. Хорошие люди и хорошие врачи.
    А на ПО был врач Сергеев. Такого позитивного врача я еще не видела никогда! Он меня застыдил, что я плохо выгляжу и не ухаживаю за собой. Такое действие это возымело! А когда собой довольна, так и сил прибавляется за малышом ухаживать
    а вы на бесплатном отделении рожали?

Наташа

Старожил Аватар для Kalashnikova

так здорово рассказали,даже не верится что так может быть. ЭХ,не того врача я выбрала..не было ничего трогательного( А про приемный покой я вас понимаю,саму там смотрели..брррр..это несмотря на СР!!
    Здоровья вам теперь и счастливых родительских будней,и чтобы не было никаких послеродовых депрессий!!!

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    так здорово рассказали,даже не верится что так может быть. ЭХ,не того врача я выбрала..не было ничего трогательного( А про приемный покой я вас понимаю,саму там смотрели..брррр..это несмотря на СР!!
    Здоровья вам теперь и счастливых родительских будней,и чтобы не было никаких послеродовых депрессий!!!
    кто же у вас был врач, что так настроение испортили????? Девочки, а как обойти приемный покой? Смотрю, у всех воспоминания о нем нерадостные

4. ответ для Surikova , на сообщение « кто же у вас был врач, что так... »

Цитата Сообщение от Surikova Посмотреть сообщение
    кто же у вас был врач, что так настроение испортили????? Девочки, а как обойти приемный покой? Смотрю, у всех воспоминания о нем нерадостные

Ненашкин,нет знаете он хороший врач..все по делу мужик. Но мне видимо надо было усю Мусю в родах,а это не к нему. Еше он дежурил в тот день,был не в настроении,и прокесарил очень много девченок в ту ночь,и меня в том числе(экс). Как то все через одно место у меня было))
    На плановое Кс я бы к нему пошла,но не на его отделение потом!!! Там хамский персонал да и он не участливый! Воспоминания вообщем какие то депрессивные,возможно виной послеродовый депрессняк..

5. ответ для Kalashnikova , на сообщение « Ненашкин,нет знаете он хороший... »

Ненашкин,нет знаете он хороший врач..все по делу мужик. Но мне видимо надо было усю Мусю в родах,а это не к нему. Еше он дежурил в тот день,был не в настроении,и прокесарил очень много девченок в ту ночь,и меня в том числе(экс). Как то все через одно место у меня было))
    На плановое Кс я бы к нему пошла,но не на его отделение потом!!! Там хамский персонал да и он не участливый! Воспоминания вообщем какие то депрессивные,возможно виной послеродовый депрессняк..
    вот почему-то я так и думала...что Ненашкин... значит правильно говорят, что человек настроения...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Девушки, а посещал кто-нибудь курсы в 9ке? Как вообще впечатления?
    Я- Наташа, только на ты

Старожил Аватар для Ершулька

Спасибо

Я сегодня активна)
    Я посещала,год назад.но думаю мало что изменилось с тех времен. Мне интеретсно было,но никакой практики,все давольно завуалированно предподносилось. Один раз показали на пупсе как пеленают ребенка и дали попробовать одной девочке. Психолога еще можно было послушать..она хороший настрой дала. Так там просто разные специалисты прихдили и расказывали со своей колокольни обо всем. Как серьезные курсы подготовки к родам- туда лучше не ходить. А так,по легкому провести время.с девченками чайку попить-это можно))

9. ответ для Kalashnikova , на сообщение « Я сегодня активна) Я посещала,год... »
    Мега-элита Аватар для little_sweet

Я сегодня активна)
    Я посещала,год назад.но думаю мало что изменилось с тех времен. Мне интеретсно было,но никакой практики,все давольно завуалированно предподносилось. Один раз показали на пупсе как пеленают ребенка и дали попробовать одной девочке. Психолога еще можно было послушать..она хороший настрой дала. Так там просто разные специалисты прихдили и расказывали со своей колокольни обо всем. Как серьезные курсы подготовки к родам- туда лучше не ходить. А так,по легкому провести время.с девченками чайку попить-это можно))
    Спасибо Ну чайку мне итак есть с кем попить, чтобы еще деньги за это платить
    Буду тогда вариант аистенка рассматривать. Далековато туда, конечно, но зато хоть польза будет
    Я- Наташа, только на ты

10. ответ для Surikova , на сообщение « кто же у вас был врач, что так... »

Цитата Сообщение от Surikova Посмотреть сообщение
    в 9ке не один Ненашкин может надолго настроение испортить... Нас кстати в приёмном покое вообще НЕ осматривали, когда увидели, что договор на роды и пребывание на Семейных родах сразу предложили пройти туда. Но мы рожали ровно год назад, всё может изменилось.

Девочки, очень ВАЖНЫЙ для меня вопрос. Ответьте пожалуйста, кто недавно лежал на семейных родах, там ещё работает ТАМАРА АДАМОВНА дежурным акушером на этаже? Заранее всем спасибо!
    Кто молодец?Я молодец (с)

Страница 2470 из 4946 « Первая 1470197023702420246024662467246824692470247124722473247424802520257029703470 Последняя »