|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Рожала в июне в 9 роддоме с Сергеевым А.В и Чеченковой Н.В.
Я первую дочь рожала в 9 бесплатно, 7 лет назад. После этого, я твёрдо решила, что вторую- только платно и к хорошему врачу. Долго и мучительно выбирала доктора, но к 16 неделям решила, что хочу рожать с Сергеевым . Позвонила ему, он меня записал в свой блокнотик, сказал приезжать к 35 неделям на беседу и заключать договор.
Приехала на его отделение, всё чисто, все сотрудники с улыбкой, сам А.В. очень приятный, с большим чувством юмора.
Так как вопросов у меня как таковых не было, договорились и ним, что приеду, когда схватки будут около 5 минут, на том и расстались.
За 2 дня до ПДР ночью в 3 часа у меня отошли воды, лежу,схваток нет. Позвонила А.В., он сказал отдыхать, к 7 утра приезжать в приёмный покой.Я спокойно посмотрела ТВ, пожарила яичницу, и стала собираться в роддом.
Приехали, А.В. взял меня на своё отделение, сам посмотрел и велел оформляться. ( В первые роды меня смотрели в приёмном покое, это была жесть...)
В родилке я была в 8 утра. Наталья Владимировна, очень приятная и доброжелательная девушка, поставила клизму)))))) Дааааа, это было в первый раз в моей жизни, поэтому произвело неизгладимое впечатление ))))))))))))
После клизмы, в 9 утра начались схватки, поставили КГТ, всё в порядке.Поставили капельницу с Ношпой, лежу.Чувствую, начало тужить, я не могла поверить, что так быстро, позвонила Н.В., она прибежала, позвала А.В., меня на кресло и в 10 часов я уже родила))))))))))
Благодаря Н.В. я избежала разрезов, хотя с первой дочкой, которая была по весу меньше второй, меня порезали на "Британский флаг")
От этих родов остались отличные воспоминания, я не на секунду не пожалела, что выбрала эту бригаду. А.В забрал меня к себе на отделение, там вообще красота,персонал вежливый, все улыбаются, чисто. Можно подойти с любым вопросом, всегда помогут.
А.В приходил ко мне каждый день, навещал. Когда нам задержали выписку из за повышенного билирубина. а меня "накрыла" послеродовая депрессия именно он утешал меня и вытирал мои сопли и слёзы. Н.В. тоже заходила ко мне, интересовалась результатами анализов, подсказывала и давала советы.
И что больше всего меня поразило и запомнилось.....
После того, как я родила, через 2 часа мы пошли на послеродовое отделение, Алексей Викторович сам взял мою Ульяшку на руки и отнёс с 5 этажа на первый, к себе в отделение. Это было так трогательно)))))
Я очень рада. что нашла "своего" врача, за третьим сыночком только к ним)
-
Сообщение от Ygiik
можете платную палату и не брать, никто не заставит.я вот оплатила только роды и взяла бесплатную палату(это не жадность, просто реально там нормальные палаты бюджетные) и вполне можно пережить несколько дней без микроволновки. телевизора и холодильника(тем более это все есть в коридоре).А деньги после родов пригодяться сильно.платила 47тыс.по-оф.договору.
Скажите, а что из себя представляет родилка на беспл. отделении? Мужу там есть где присесть в случае его наличия на родах? Что там есть? Как ремонт? Кресло удобное? На "МиД" когда-то все было очень цивильно, даже кондиционер имелся
-
Ветеран
Девочки, можете подсказать врачей, которые работают на бесплатном отделении и у которых можно рожать платно за 47 тыс.? Мне бы всех, чтобы знать, из кого выбирать
-
Сообщение от <Море>
Девочки, можете подсказать врачей, которые работают на бесплатном отделении и у которых можно рожать платно за 47 тыс.? Мне бы всех, чтобы знать, из кого выбирать
Моховикова, Селиванова, Титов, Сергеев ,Нечаева.. Вообще на их сайте есть расписание работы врачей на "Семейных родах". Я так понимаю, из остальных и можно выбирать. Они тоже есть сайте, даже с фото
-
Старожил
Сообщение от Веда-Лия
Скажите, а что из себя представляет родилка на беспл. отделении? Мужу там есть где присесть в случае его наличия на родах? Что там есть? Как ремонт? Кресло удобное? На "МиД" когда-то все было очень цивильно, даже кондиционер имелся
В родилке кровать, кресло для посетителя, новая кровать-кресло для родов. Свой душ и туалет. Всё новое, чистое.
-
Сообщение от Ершулька
В родилке кровать, кресло для посетителя, новая кровать-кресло для родов. Свой душ и туалет. Всё новое, чистое.
Спасибо за инфу
-
Ветеран
Спасибо!
Море - Морская - Марина
-
Элита
Сообщение от <Море>
Рожала с Моховиковой и акушерка-Феньченко. Отлично просто!
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
Сообщение от Веда-Лия
Мне родилка очень понравилась. Роды вторе,поэтому могу сравнивать уже. Уютная какая-то что ли. И всё необходимое есть - кушетка, стул, кресло и,собственно, столик для взвешивания,пеленания и т.д. Так же в родилке у меня был душ. В некоторых есть еще и туалет. Всё очень чисто,хороший ремонт, кресло с пультом управления
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Я рожала на днях в 9ке. Врач был Заря Олег Викторович, а акушерка Кнауб Ирина Валерьевна. Мне они оба очень понравились как специалисты, и роды благодаря им прошли легко и без всяких осложнений. После они еще заглядывали проведать нас с малышом. Хорошие люди и хорошие врачи.
А на ПО был врач Сергеев. Такого позитивного врача я еще не видела никогда! Он меня застыдил, что я плохо выгляжу и не ухаживаю за собой. Такое действие это возымело! А когда собой довольна, так и сил прибавляется за малышом ухаживать