|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
Ха,на панкреатит у меня был похож дебют грудной грыжи..я за ночь завещание составила))но скорую не вызвала)))
Жесть, нет у меня кроме панкреатита слава богу нет особых проблем. 12 лет он со мной, вот сначала не знала что за зверь и вызывала, ещё и жила в другом регионе, из близких только муж был, а он в медицине ноль.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
надо номер в правилах посмотреть
2.6 - хамство
2.12 - категорические заявления по спорным темам.
-
Ветеран
Сообщение от feika
кошмар. вы не подскажите, что делать в таких ситуациях одиноким людям?
По телеку про волонтеров говорят, или там тоже очередь?
Все сплошное ИМХО
-
Давно я здесь
Сообщение от feika
кошмар. вы не подскажите, что делать в таких ситуациях одиноким людям?
Звонить волонтерам. Ссылка на 1 странице https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=32392
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Сообщение от annajanna
А он не действует, что ли?
В больницах не хватает СИЗов, скоро будет не хватать коек и пресловутых ИВЛ. Почему Вы всегда пишите, что у нас всё замечательно?
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Вот ведь... Кому-то не хватает места, а кто-то, вполне себе поправившись после почечной колики, например, будет две недели, в лучшем случае, занимать место. И всем плохо(
На всю александровскую 50 пациентов сейчас. И все простаивает.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Космонавт
Сообщение от Moodl
Всех с ковидом перевели в Боткина, теперь карантин 14 дн, если не будет новых всех выпишут, если привезут ещё, карантин продлят ещё на 14 дн
Скажите, пожалуйста. Звонила и на горячие линии, ничего так и не поняла для себя.
С четверга было 36.9.
В пятницу ребенка вырвало. Он быстро отошёл. У меня чувство дискомфорта в кишечнике было дня 3, но не тошнило.
В субботу очень красное горло, все время полоскала. 36.9.
Вчера уже темп норм. А сегодня глаза зачесались, но не красные пока. Зато 37. Померила ребенку, тоже почтии37.
Просто непонятно. Бежать куда-то? Сдавать анализ?
Сейчас прочла, что после боли в горле на 5 день уже в лёгкие спускается.
И не хочется врачей отвлекать, и пропустить что-то.
-
со звезды
Сообщение от ele-nik
Из контакта, все таки у наших людей обалденное ч/ю.
« из карантина выйдет тот, кто пролезет в дверь»)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Тушка
Значит не сильнейшие персен это вообще ни о чем. Новопассит при небольшой тревоге поможет. Атаракс слабенький тоже
ну, как сказать.. первый раз - обширный инсульт у отца, с комой (выехала на персене), второй, через несколько лет - смерть отца. Атаракс сработал идеально.
Новопассит не пила, мама на нем засыпает.
-
Яжемать!
Сообщение от Zima2020
"
Теперь поняла. Мда ((
А ведь давно говорили, что в городе за 30 лет ни одной больницы не построили, кроме нового корпуса Боткинской.
Даже до революции строили больше!
И ведь никто за этот беспредел не ответит, ни административно, ни уголовно, в отличие от каких-нибудь пенсионеров, некстати выползших на улицу во время "самоизоляции".
Так у нас же «оптимизация». Была, говорили, что у нас и так слишком много больниц, тот же Мясников говорил. Мы же брали пример с США в построении медицины.
Теперь правда Мясников поменял мнение...