|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от АнгелинаАнна
Маме в Джанилидзе с инфарктом сделали тест на корону, сказала, еще в реанимации.
Как Ваша мама сейчас?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
 Сообщение от LoveForever
+1
Не у нее одной. Я часто такое слышу.
Ну казалось бы, ну уехала, тебе там хорошо. Ну и ладненько.
Но нет же.
На этом фоне очень приятно читать адекватных людей , которые иммигрировали в другие страны, но остались нормальными людьми. Из них злоба не прёт, ядом не брызжут, переживают за свою бывшую родину в том числе.
по отношению к РФ они эмигрировали)
к сожалению, адекватные почти не пишут
шведские девушки пишут всегда нормально, спасибо им
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Фредерика
Да,теперь и в больницу страшно, можно и там заразиться
Я больниц всегда боялась, а теперь так тем более. Только если совсем помирать буду
-
Элита
 Сообщение от Барсёнок
А я не понимаю, почему в те больницы которые и так уже на карантине по короне, нельзя тогда везти других больных с короной?
Потому что скорая тестов не делает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Если подозрение на апендикс, нельзя принимать обезболивающие!!!
только спазмолитики, да. это аксиома
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
Я больниц всегда боялась, а теперь так тем более. Только если совсем помирать буду
Во во
Нефиг там делать
Думаю до поминания не дойдёт
-
 Сообщение от Фредерика
Да,теперь и в больницу страшно, можно и там заразиться
В больнице и раньше можно было легко заразиться! В 2008 году муж на Вавиловых лег с переломом ключицы, операцию отменили (обошлось, ключица успешно срослась в итоге), зато он еще неделю валялся дома с какой-то инфекцией и с температурой 38, которая парацетамолом не сбивалась. И было ему довольно плохо.
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
ага,в поле,чисто койки и зеленка
При чем тут койка и зеленка?
Именно такие , модульные подвижные госпитали , с разными отделениями
разворачивали в Сирии, а сейчас в Италии.
Но надеюсь до этого не дойдет
-
Небожитель
 Сообщение от Zima2020
А что это Вы сразу с антидепрессантов начинаете??? Мне во время сильного стресса коллега свой персен дала, помог! А во время другого сильного стресса терапевт атаракс (это транквилизатор) выписал, курсом.
Ничего, продержалась. А стрессы сильнейшие были.
Новопассит некоторым помогает, моей маме, например.
Значит не сильнейшие персен это вообще ни о чем. Новопассит при небольшой тревоге поможет. Атаракс слабенький тоже
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
 Сообщение от Барсёнок
А я не понимаю, почему в те больницы которые и так уже на карантине по короне, нельзя тогда везти других больных с короной?
Всех с ковидом перевели в Боткина, теперь карантин 14 дн, если не будет новых всех выпишут, если привезут ещё, карантин продлят ещё на 14 дн