Страница 247 из 1971 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Прививка не защищает от болезни. Тем... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Прививка не защищает от болезни. Тем более онкогенных титров ВПЧ очень много. А прививка содержит только некоторые.
    болезнь очень страшная, человек сгорает за считанные месяцы от выявления.Пусть хоть 30% некоторых содежит.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для zozula , на сообщение « Жмурино? Никогда, спасибо. Я там... »
    Старожил Аватар для Love_leto

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Жмурино? Никогда, спасибо. Я там снимала с прицелом на купить, пока ждала дочь. Нет категорическое. Больницы - везут к черту на рога, например.
    Ах, какие выраженияНу берите цветной город тогда, там цывылизация

3. ответ для Natalena , на сообщение « Да, сейчас такие однушки влет. ... »

Да, сейчас такие однушки влет.
    Поэтому я всегда говорила и буду говорить- самое ликвидное жилье это кирпичный хрущ однушка у метро.
    +1. Кстати, насчет "не вкладывайтесь в старье"(с), как раз хотела спросить . Я тут с удивлением обнаружила, что в нашем районе однушки даже в новых кирпичах сдаются по той же цене, что и однушки в старой панели. И то и другое у метро. Может конечно панель при таком раскладе никто не снимает, но это не один вариант, а все, что есть. А разница цены покупки этих квартир- в полтора раза как минимум. Получается, лучше вложиться в панель условно за 4млн, чем в кирпич за 5,5млн. Так всегда было?

4. ответ для zozula , на сообщение « Жмурино? Никогда, спасибо. Я там... »
    Хранитель

Жмурино? Никогда, спасибо. Я там снимала с прицелом на купить, пока ждала дочь. Нет категорическое. Больницы - везут к черту на рога, например.
    Так, если Мурино вам не по вкусу, думаете, что ЦГ понравится? Вы бы съездили туда на общ. транспорте пару раз в пиковое время, можно с коляской для полноты ощущений. А почему,если не секрет, Вы только север рассматриваете?

Наш человек

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    Ах, какие выраженияНу берите цветной город тогда, там цывылизация
    Нет, там нет цивилизации. Но ещё там нет дикой перенаселённости Девяткино, отрицать которую бессмысленно.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    +1. Кстати, насчет "не вкладывайтесь в старье"(с), как раз хотела спросить . Я тут с удивлением обнаружила, что в нашем районе однушки даже в новых кирпичах сдаются по той же цене, что и однушки в старой панели. И то и другое у метро. Может конечно панель при таком раскладе никто не снимает, но это не один вариант, а все, что есть. А разница цены покупки этих квартир- в полтора раза как минимум. Получается, лучше вложиться в панель условно за 4млн, чем в кирпич за 5,5млн. Так всегда было?
    Да. Потому что рулит локация.
    Я сдаю однокомнатный кирпичный хрущ за 20+КУ. И в доме рядом, новом, хорошем однушки сдаются по такой же цене. Только выхлоп разный.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    болезнь очень страшная, человек сгорает за считанные месяцы от выявления.Пусть хоть 30% некоторых содежит.
    Я знаю. Когда мне делали операцию в прошлом году по урологии, я лежала в палате с женщинами, которые лежали на лучевой терапии в связи с ВПЧ.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Так, если Мурино вам не по вкусу,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Так, если Мурино вам не по вкусу, думаете, что ЦГ понравится? Вы бы съездили туда на общ. транспорте пару раз в пиковое время, можно с коляской для полноты ощущений. А почему,если не секрет, Вы только север рассматриваете?
    Ну я вроде как оставляю машину все же
    Да и коляской мы давно уже не пользуемся
    Север города - потому что все социальные связи тут, жила всегда - за редким исключением в виде Петроградской/Садовой и Рыбацкого - только на Севере города.

9. ответ для zozula , на сообщение « Жмурино? Никогда, спасибо. Я там... »
    可愛い Аватар для Natalena

Так ЦГ намного хуже, чем Девяткино. В ЦГ скорая может просто не поехать. Или застрять на КАДе.

10. ответ для Natalena , на сообщение « Так ЦГ намного хуже, чем Девяткино. В... »
    Наш человек

Так ЦГ намного хуже, чем Девяткино. В ЦГ скорая может просто не поехать. Или застрять на КАДе.
    А в Девяткино она застрянет в самом Девяткино
    Ладно это все вкусовщина, хрен редьки не слаще в данном случае.
    Будем просто считать, что Девяткино мне не разрешат купить и я с этим запретом спорить не буду.

Страница 247 из 1971 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »