|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Прививка не защищает от болезни. Тем более онкогенных титров ВПЧ очень много. А прививка содержит только некоторые.
болезнь очень страшная, человек сгорает за считанные месяцы от выявления.Пусть хоть 30% некоторых содежит.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Старожил
Сообщение от zozula
Жмурино? Никогда, спасибо. Я там снимала с прицелом на купить, пока ждала дочь. Нет категорическое. Больницы - везут к черту на рога, например.
Ах, какие выраженияНу берите цветной город тогда, там цывылизация
-
Сообщение от Natalena
Да, сейчас такие однушки влет.
Поэтому я всегда говорила и буду говорить- самое ликвидное жилье это кирпичный хрущ однушка у метро.
+1. Кстати, насчет "не вкладывайтесь в старье"(с), как раз хотела спросить . Я тут с удивлением обнаружила, что в нашем районе однушки даже в новых кирпичах сдаются по той же цене, что и однушки в старой панели. И то и другое у метро. Может конечно панель при таком раскладе никто не снимает, но это не один вариант, а все, что есть. А разница цены покупки этих квартир- в полтора раза как минимум. Получается, лучше вложиться в панель условно за 4млн, чем в кирпич за 5,5млн. Так всегда было?
-
Сообщение от zozula
Жмурино? Никогда, спасибо. Я там снимала с прицелом на купить, пока ждала дочь. Нет категорическое. Больницы - везут к черту на рога, например.
Так, если Мурино вам не по вкусу, думаете, что ЦГ понравится? Вы бы съездили туда на общ. транспорте пару раз в пиковое время, можно с коляской для полноты ощущений. А почему,если не секрет, Вы только север рассматриваете?
-
Сообщение от Love_leto
Ах, какие выражения Ну берите цветной город тогда, там цывылизация
Нет, там нет цивилизации. Но ещё там нет дикой перенаселённости Девяткино, отрицать которую бессмысленно.
Сообщение от пони777
+1. Кстати, насчет "не вкладывайтесь в старье"(с), как раз хотела спросить . Я тут с удивлением обнаружила, что в нашем районе однушки даже в новых кирпичах сдаются по той же цене, что и однушки в старой панели. И то и другое у метро. Может конечно панель при таком раскладе никто не снимает, но это не один вариант, а все, что есть. А разница цены покупки этих квартир- в полтора раза как минимум. Получается, лучше вложиться в панель условно за 4млн, чем в кирпич за 5,5млн. Так всегда было?
Да. Потому что рулит локация.
Я сдаю однокомнатный кирпичный хрущ за 20+КУ. И в доме рядом, новом, хорошем однушки сдаются по такой же цене. Только выхлоп разный.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
болезнь очень страшная, человек сгорает за считанные месяцы от выявления.Пусть хоть 30% некоторых содежит.
Я знаю. Когда мне делали операцию в прошлом году по урологии, я лежала в палате с женщинами, которые лежали на лучевой терапии в связи с ВПЧ.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от ТИВОМ
Так, если Мурино вам не по вкусу, думаете, что ЦГ понравится? Вы бы съездили туда на общ. транспорте пару раз в пиковое время, можно с коляской для полноты ощущений. А почему,если не секрет, Вы только север рассматриваете?
Ну я вроде как оставляю машину все же
Да и коляской мы давно уже не пользуемся
Север города - потому что все социальные связи тут, жила всегда - за редким исключением в виде Петроградской/Садовой и Рыбацкого - только на Севере города.
Сообщение от zozula
Так ЦГ намного хуже, чем Девяткино. В ЦГ скорая может просто не поехать. Или застрять на КАДе.
-
Сообщение от Natalena
Так ЦГ намного хуже, чем Девяткино. В ЦГ скорая может просто не поехать. Или застрять на КАДе.
А в Девяткино она застрянет в самом Девяткино
Ладно это все вкусовщина, хрен редьки не слаще в данном случае.
Будем просто считать, что Девяткино мне не разрешат купить и я с этим запретом спорить не буду.