|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Место там конечно... Это за КАДом напротив Пиакаревки если смотреть в сторону города.
Я думала это около Новой Охты. Не, это такие жопки оказывается...
Я даже не очень понимаю, как оттуда попасть в город.
Да один фиг, что НО, что ЦГ Присматриваем недорогую однушку до 3,5 млн, хотелось бы в кирпиче, Московский-Кировский р-ны. Состояние под ремонт подходит. Так предложений практически нет. Была одна на Зайцева за 3,5 млн с родной отделкой от строителей 1965 г, мы даже мяукнуть не успели, продана. Периодически смотрю на ЦГ. Открою панораму, посмотрю... и закрываю. Лет через 10-12, может там и ничего будет, но пока печаль.
-
они не стояли как Лондон парк
Их возвели под крышу, поставили окна и какое-то время там делали отделку, так как большинство квартир сдается с ней.
Выбор очевиден.
не согласна с Вами
Не очевиден
Видела такую недвано, там одна комната получается проходная, отказать
Работа пока не знаю, сейчас дома работаю
Сад планируется только в случае если уйдет работа дома
Так и в евродвушке комната будет проходной, если кухну от нее отделить.
-
Сообщение от Natalena
Я бы наверное вместо ЦГ смотрела конец Пискаревского, где был совхоз Ручьи. Там относительно дёшево, есть неплохие дома 2000 годов постройки и все таки это не закадье.
Ну у меня нет такого параметра - кадье/закадье
если бы не было вопросов с работой - я бы вообще в Гатчине осталась и жила бы тут довльная
Сообщение от ТИВОМ
Да один фиг, что НО, что ЦГ Присматриваем недорогую однушку до 3,5 млн, хотелось бы в кирпиче, Московский-Кировский р-ны. Состояние под ремонт подходит. Так предложений практически нет. Была одна на Зайцева за 3,5 млн с родной отделкой от строителей 1965 г, мы даже мяукнуть не успели, продана. Периодически смотрю на ЦГ. Открою панораму, посмотрю... и закрываю. Лет через 10-12, может там и ничего будет, но пока печаль.
Да, сейчас такие однушки влет.
Поэтому я всегда говорила и буду говорить- самое ликвидное жилье это кирпичный хрущ однушка у метро.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Нет, шкаф снести и вот отдельный вход на кухню.
Сообщение от zozula
не согласна с Вами
Не очевиден
Потому что у вас один ребенок. А когда их два и более ни о каких однушках в новых домах речи быть не может.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от zozula
Ну у меня нет такого параметра - кадье/закадье
если бы не было вопросов с работой - я бы вообще в Гатчине осталась и жила бы тут довльная
КАД отрезает город от таких ЖК, как НО и ЦГ. И это огромная проблема.
-
У Вас изначально как-то странно поставлен вопрос
"Но ехать в условную однушку в новом доме семье с детьми или купить трешку в старой панели.... Выбор очевиден"
вот у меня по цене получается только однушка в новом доме или однушка же(не двушка и не трешка) в старой панели
если бы влезала двушка в нужном районе в старой панели - тогда я бы с Вами согласилась
А так, между однушкой и трешкой - как это так ловко они выбирают?