Страница 247 из 1827 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Всем доброго утра!!!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Собрала вчера частично пакет, с которым в роддом поеду. Мне сегодня на КТГ, после поеду искать себе халат и Труселя И пакет будет готов тогда... Не знаю, готова ли я раньше родить...Пару месяцев назад, собиралась что то делать чтобы пораньше разродиться, а сейчас даж не знаю...
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Конец Б самое время для размышлений
    У счетчиков срок заканчивается и либо купить новый, либо вызвать сантехника, счетчик снять, куда-то везти на поверку, потом вызывать сантехника и ставить. Новый проще.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Нам сантехник советовал купить вторые счетчики. Тип снал поменял а старый свозил потом 6а проверку и в след.раз поставил обратно. Но мы когда сняли там и ржа внутри.. поэтому как-то смирились что просто ставим новый...

Про размышления... ясен пень что впереди ещё на подумать и передумать осознать ошибки и найти как исправить времени ооооооооо.... и рано трусами махать!

Но чем дальше к родам тем больше сомнения что хочется скорее еще Б и рожать... хотя повторяю ну не так всё плохо. Просто хочется истерить и жалеть себя...

Господи, помоги родить!

Дети пристают - мам ну ты какого числа в РД поедешь?!
    Третий сын вчера моральную поддержку оказывал. Обнимался сидел. 7 лет которому и который бука всю Б живот чесать отказывал маме... и спрашивал сколько дней нас с папой не будет. Решил почему-то что мы оба на 4 дня отчалим. Глаза вчера большие делал... и говорил что с дураками драчунами старшими оставаться без нас не хочет. при этом сам всем вечно наваляет и к столбу докапается... удивил меня. Прям вот шестеренки в голове зашуршали...
    Забыл как мы девчонок рожали

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Всем доброго утра!!! »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    В контакте одна из октябрят вчера родила. ПДР был на 8.10 [emoji51]Срок вышел почти 37 недели....
    в смысле? Она вконтакте есть, а тут нету что ли? кто родил-то?
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

в смысле? Она вконтакте есть, а тут нету что ли? кто родил-то?
    Да неее, в контакте есть группа про беременность, там тоже общаются помесячные мамки Вот у них одна и родила
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Я сейчас думаю что если ничего не болит не беспокоит родить можно СПОКОЙНО и раньше и позже в доношенный срок. А когда жаления и боба всё как-то труднее даётся! Каждый новый день...

Поэтому я тебе желаю без боб и истерик... а там пусть будет наилучшим образом для мамы и ляли!!! И терпения на каждый новый день!

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « В контакте одна из октябрят вчера... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    В контакте одна из октябрят вчера родила. ПДР был на 8.10 [emoji51]Срок вышел почти 37 недели....
    Какие мы дисциплинированные! Все ведут себя прилично!

Ну подожди, пусть попробует-то.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да вообще! Одни ограничения!

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Какие мы дисциплинированные! Все ведут себя прилично!
    И не говори
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для *bee* , на сообщение « Нам сантехник советовал купить вторые... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Нам сантехник советовал купить вторые счетчики. Тип снал поменял а старый свозил потом 6а проверку и в след.раз поставил обратно. Но мы когда сняли там и ржа внутри.. поэтому как-то смирились что просто ставим новый...

Про размышления... ясен пень что впереди ещё на подумать и передумать осознать ошибки и найти как исправить времени ооооооооо.... и рано трусами махать!

Но чем дальше к родам тем больше сомнения что хочется скорее еще Б и рожать... хотя повторяю ну не так всё плохо. Просто хочется истерить и жалеть себя...

Господи, помоги родить!

Дети пристают - мам ну ты какого числа в РД поедешь?!
    Третий сын вчера моральную поддержку оказывал. Обнимался сидел. 7 лет которому и который бука всю Б живот чесать отказывал маме... и спрашивал сколько дней нас с папой не будет. Решил почему-то что мы оба на 4 дня отчалим. Глаза вчера большие делал... и говорил что с дураками драчунами старшими оставаться без нас не хочет. при этом сам всем вечно наваляет и к столбу докапается... удивил меня. Прям вот шестеренки в голове зашуршали...
    Забыл как мы девчонок рожали
    а ты это говоришь во время каждой Б?

я своему ребенку как-то ляпнула про стимуляцию родов, ну в адаптированном варианте, что если малыш сам не вылезает, то врач ему строго говорит вылезать и он вылезает. Это еще весной было. И вот он обдумал, вчера говорит: ну ведь от слов-то малыш не вылезает, что еще делает врач?
    Кто-то больно умный сделался.
    Я и так максимально откровенно уже всё рассказала, видео деления клеток в животе показала, мы пока только не обсуждаем вопрос зачатия. Не спрашивает и ладно, оттянем пока.
    А логика моего отъезда в роддом тоже интересная, он пытается сохранить стабильность в окружающем мире: папа отведет меня в садик, ты поедешь в роддом, бабушка отведет меня на тренировку, а вечером ты приедешь. Про несколько дней говорю, но, видимо, защищается так что ли. Хотя они в июне без меня неделю жили.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 247 из 1827 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »