|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Собрала вчера частично пакет, с которым в роддом поеду. Мне сегодня на КТГ, после поеду искать себе халат и Труселя И пакет будет готов тогда... Не знаю, готова ли я раньше родить...Пару месяцев назад, собиралась что то делать чтобы пораньше разродиться, а сейчас даж не знаю...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Конец Б самое время для размышлений
У счетчиков срок заканчивается и либо купить новый, либо вызвать сантехника, счетчик снять, куда-то везти на поверку, потом вызывать сантехника и ставить. Новый проще.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Нам сантехник советовал купить вторые счетчики. Тип снал поменял а старый свозил потом 6а проверку и в след.раз поставил обратно. Но мы когда сняли там и ржа внутри.. поэтому как-то смирились что просто ставим новый...
Про размышления... ясен пень что впереди ещё на подумать и передумать осознать ошибки и найти как исправить времени ооооооооо.... и рано трусами махать!
Но чем дальше к родам тем больше сомнения что хочется скорее еще Б и рожать... хотя повторяю ну не так всё плохо. Просто хочется истерить и жалеть себя...
Господи, помоги родить!
Дети пристают - мам ну ты какого числа в РД поедешь?!
Третий сын вчера моральную поддержку оказывал. Обнимался сидел. 7 лет которому и который бука всю Б живот чесать отказывал маме... и спрашивал сколько дней нас с папой не будет. Решил почему-то что мы оба на 4 дня отчалим. Глаза вчера большие делал... и говорил что с дураками драчунами старшими оставаться без нас не хочет. при этом сам всем вечно наваляет и к столбу докапается... удивил меня. Прям вот шестеренки в голове зашуршали...
Забыл как мы девчонок рожали
-
Сообщение от Lenny_Nik
В контакте одна из октябрят вчера родила. ПДР был на 8.10 [emoji51]Срок вышел почти 37 недели....
в смысле? Она вконтакте есть, а тут нету что ли? кто родил-то?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
в смысле? Она вконтакте есть, а тут нету что ли? кто родил-то?
Да неее, в контакте есть группа про беременность, там тоже общаются помесячные мамки Вот у них одна и родила
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Я сейчас думаю что если ничего не болит не беспокоит родить можно СПОКОЙНО и раньше и позже в доношенный срок. А когда жаления и боба всё как-то труднее даётся! Каждый новый день...
Поэтому я тебе желаю без боб и истерик... а там пусть будет наилучшим образом для мамы и ляли!!! И терпения на каждый новый день!
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
В контакте одна из октябрят вчера родила. ПДР был на 8.10 [emoji51]Срок вышел почти 37 недели....
Какие мы дисциплинированные! Все ведут себя прилично!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну подожди, пусть попробует-то.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да вообще! Одни ограничения!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Какие мы дисциплинированные! Все ведут себя прилично!
И не говори
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от *bee*
Нам сантехник советовал купить вторые счетчики. Тип снал поменял а старый свозил потом 6а проверку и в след.раз поставил обратно. Но мы когда сняли там и ржа внутри.. поэтому как-то смирились что просто ставим новый...
Про размышления... ясен пень что впереди ещё на подумать и передумать осознать ошибки и найти как исправить времени ооооооооо.... и рано трусами махать!
Но чем дальше к родам тем больше сомнения что хочется скорее еще Б и рожать... хотя повторяю ну не так всё плохо. Просто хочется истерить и жалеть себя...
Господи, помоги родить!
Дети пристают - мам ну ты какого числа в РД поедешь?!
Третий сын вчера моральную поддержку оказывал. Обнимался сидел. 7 лет которому и который бука всю Б живот чесать отказывал маме... и спрашивал сколько дней нас с папой не будет. Решил почему-то что мы оба на 4 дня отчалим. Глаза вчера большие делал... и говорил что с дураками драчунами старшими оставаться без нас не хочет. при этом сам всем вечно наваляет и к столбу докапается... удивил меня. Прям вот шестеренки в голове зашуршали...
Забыл как мы девчонок рожали
а ты это говоришь во время каждой Б?
я своему ребенку как-то ляпнула про стимуляцию родов, ну в адаптированном варианте, что если малыш сам не вылезает, то врач ему строго говорит вылезать и он вылезает. Это еще весной было. И вот он обдумал, вчера говорит: ну ведь от слов-то малыш не вылезает, что еще делает врач?
Кто-то больно умный сделался.
Я и так максимально откровенно уже всё рассказала, видео деления клеток в животе показала, мы пока только не обсуждаем вопрос зачатия. Не спрашивает и ладно, оттянем пока.
А логика моего отъезда в роддом тоже интересная, он пытается сохранить стабильность в окружающем мире: папа отведет меня в садик, ты поедешь в роддом, бабушка отведет меня на тренировку, а вечером ты приедешь. Про несколько дней говорю, но, видимо, защищается так что ли. Хотя они в июне без меня неделю жили.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.