|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
с Луны
 Сообщение от KatyaKaterina
А о Саньке мечтает Джонни Депп!

Катя, какая прелесть!)))
-
Наш человек
нее, нечего всяким деппам о наших котиках мечтать - пусть лучше Джоли о нем мечтает.. а мы ей не отдадим - слишком у нее детей много и дома ее часто и подолгу не бывает.
-
 Сообщение от Oldys
Гыгы, расскажи это Катиному Яше  )))))))))))))))))) Он тебе сделает морду какашкой  ))
Но вообще вдвоем они прикольнее, с таких новых сторон открываются и смотреть за ними смешно и интересно. А в плане ухода и трат ежедневных - не так уж сильно отражается, ну разве что прививки, но это раз в год же...
Да да Яша расскажет,как он скучает один)))
-
Вон довольный спит))
-
Наш человек
 Сообщение от Киш-Миш
нее, нечего всяким деппам о наших котиках мечтать - пусть лучше Джоли о нем мечтает.. а мы ей не отдадим - слишком у нее детей много и дома ее часто и подолгу не бывает.
о ком Джоли должна мечтать о Саньке или о Джонни? я что-то запуталась )
И вообще! Пока будущие укотовители Саньки думают и клювом щелкают, Депп приедет и увезет его в Голливуды свои! И будет Санька жить на вилле с видом на океан!
-
 о ком Джоли должна мечтать о Саньке или о Джонни? я что-то запуталась  )
И вообще! Пока будущие укотовители Саньки думают и клювом щелкают, Депп приедет и увезет его в Голливуды свои! И будет Санька жить на вилле с видом на океан!
-
Наш человек
 о ком Джоли должна мечтать о Саньке или о Джонни? я что-то запуталась  )
конечно, о нашем славном Санечке )))
-
 Сообщение от Асечка77
Ну, мое имхо, ты знаешь и по Яше. То количество, которое проходит через нас, думаю прказатель.
У нас я - главкошь.
Так то я пошутила ))
Бывают коты-единоличники, конечно, но это редкость. А в большинстве случаев вдвоем им лучше, чем в одиночку конечно. Укроп у нас уж как Жорку не хотел, а по факту если куда ехать - то с ним он куда спокойней себя чувствует в переноске, чем один. Ну и дома, когда никого нет - конечно вдвоем им лучше. Даже если уехать куда-то надо - то двоих спокойно можно оставить на неделю-полторы, они не будут обижаться потом, что общения мало было (естественно, кормить-убирать кто-то будет ходить каждый день). А вот один когда был у мамы и она уезжала - он всегда потом дулся на нее и тосковал, а нынешние двое - пофиг им все, главное, чтоб жрачку вовремя подали, а развлечь они и сами друг друга развлекут и приласкают тоже при необходимости, у них такие нежности, любо-дорого смотреть
-
с орбиты
 Сообщение от Асечка77
Ну, мое имхо, ты знаешь и по Яше. То количество, которое проходит через нас, думаю прказатель.
У нас я - главкошь.
+1
какой бы не был возраст, пол, характер. Любые кошки совместимы и могут жить пусть не дружно, но мирно.
Нора у меня не в восторге от стаи, у нее есть опыт 7 лет единственной неповторимой, Соня в свои 15? тоже была не стайная, но на мой гнев не нарываются, хочешь психовать, психуй про себя тихо и в уголочке, чтобы никто этого не видел. Иначе... я могу выразить свое фи.