|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Хорош тот корм, который подходит именно вашей котейке. Мы долго выбирали, но стадом становится сложнее, то один перхотью покроется, другой не ест, третий ест как не в себя)). Мы ушли на Брит, но я не агитирую. Все очень индивидуально.
В целом и аплаус и фест чойс хорошие корма. Посмотрите, как пойдет
Слава богу у нас один ) Спасибо , попробую наверное Applows через недельку . Если понравится то хоть сразу большую заказать, а то я уже утомилась мелкими пачками брать
-
со звезды
 Сообщение от Oldys
Фиг там - в доме прекрасно без кота!!!! Просто отлично и великолепно!!!
(конечно, при условии, что кот уехал на дачу и ты точно знаешь, что он там кайфует, а ты кайфуешь дома без шерсти в еде и наполнителя в кровати)  ))
какой бе3 шерсти? у нас когда старый кот умер, так мы еще год его шерсть встречали то там то тут)) ее с другой не перепутаешь
-
 Сообщение от Ardena
какой бе3 шерсти? у нас когда старый кот умер, так мы еще год его шерсть встречали то там то тут)) ее с другой не перепутаешь
Ну, СОВСЕМ без шерсти да, не получится. Но по крайней мере ее не будет ВЕЗДЕ ) и если я ушла с кухни и на столе не было шерсти - то когда я вернусь туда через два часа - ее там тоже не будет )
А вот когда коты в доме - сто пудов будет. И на столе, и еще много где, и в тарелке обязательно тоже она будет, потому что как только садишься есть - мохнатая сКотина вспрыгивает тут же на колени, чтоб проверить, а чью это еду ты тут жрешь... и шерсть летит облаком, и садится в тарелку... )
поэтому я и написала, что кайфуешь без шерсти в еде ) про "то там, то тут" - я ничего не говорила )
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Озон. Лоток Догуш. Хоть я и не Катя))
Ася, спасибо!
Да, озон, там и цвета разные есть!
-
с Луны
 Сообщение от kott78
Слава богу у нас один ) Спасибо , попробую наверное Applows через недельку . Если понравится то хоть сразу большую заказать, а то я уже утомилась мелкими пачками брать 
Одному котику скучно (((!
Да ведь, девочки?! Вон у меня КотоМотьки уехали парой, все счастливы))
-
Покой нам только снится..
Разговаривала с мамой, Кузя хорошо,доволен. Драк пока нет с маминым котом, просто шипят издалека.
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
Я понимаю что скучно наверное но пока не готова на второго С одним бы разобраться )
-
 Сообщение от Асечка77
Гыгы, расскажи это Катиному Яше )))))))))))))))))) Он тебе сделает морду какашкой ))
Но вообще вдвоем они прикольнее, с таких новых сторон открываются и смотреть за ними смешно и интересно. А в плане ухода и трат ежедневных - не так уж сильно отражается, ну разве что прививки, но это раз в год же...
-
Наш человек
А о Саньке мечтает Джонни Депп!
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Гыгы, расскажи это Катиному Яше  )))))))))))))))))) Он тебе сделает морду какашкой  ))
Но вообще вдвоем они прикольнее, с таких новых сторон открываются и смотреть за ними смешно и интересно. А в плане ухода и трат ежедневных - не так уж сильно отражается, ну разве что прививки, но это раз в год же...
Ну, мое имхо, ты знаешь и по Яше. То количество, которое проходит через нас, думаю прказатель.
У нас я - главкошь.