Страница 247 из 752 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « И я на ЮЗ., хожу в 20 жк на Счастливой... »
    Старожил Аватар для newta

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    И я на ЮЗ., хожу в 20 жк на Счастливой улице. Как мне название улицы нравится. Оно вселяет много надежд,))
    Да название веселое, я там наблюдалась в первую беременность 8 лет назад. Вы написали, я вспомнила и заностальгировала)))))

2. ответ для abcdef , на сообщение « Вот и у меня та же фигня, надеюсь, что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вот и у меня та же фигня, надеюсь, что это нытье в челюстях само пройдет. Больше уповать не на что)). Ноют только на правой стороне, сильно предпоследний зуб вверху, иногда предпоследний зуб внизу, плюс иногда целиком как-то челюсти...
    Точно так же и у меня! Может действительно попробовать пасту, что девочки советуют.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Так уже скоро скрин!) Это пдр на начало августа? Будешь наверное одной из первых из нашей группы)

Угу, интернет говорит 7 августа, посмотрим, что на УЗИ скажут)
    Не, раньше меня есть девочки.
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « И я на ЮЗ., хожу в 20 жк на Счастливой... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    И я на ЮЗ., хожу в 20 жк на Счастливой улице. Как мне название улицы нравится. Оно вселяет много надежд,))
    Меня тоже название этой улицы радует

Мега-элита Аватар для Sakratif

Про уроки, у нас 2-ой класс, мальчик, личность творческая (поступили в художку на бюджет и ходим с огромным удовольствием), уроки я с ним не делаю, вечером могу пару раз намекнуть, что надо бы уроки делать, когда заиграется, а так садится сам, уроки проверяю раз в неделю, а могу и не смотреть вообще, а так не касаюсь вообще, если просит помочь помогаю, пытаемся рассуждать и в итоге сам доходит, учится на 4-5, у меня сразу была позиция, что уроки это самостоятельная работа, наказание за 2-ку за ДЗ самое суровое, за работу в классе их практически нет (наказаний, только пожурю за поведение), но их и не бывает, т.к. дома все отрабатывает, пока все идет отлично, надеюсь и в дальнейшем будет так же))))

6. ответ для ТанЧик_90 , на сообщение « Точно так же и у меня! Может... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Точно так же и у меня! Может действительно попробовать пасту, что девочки советуют.

У меня паста Рокс куплена еще до Б - стоматолог советовала на капу ее наносить и держать полчаса, это от чувствительности зубов. Я раньше к ней когда на чистку зубов ультразвуком ходила, то было очень болезненно, ей приходилось обезболивающим гелем мне челюсти мазать. Вот она мне и посоветовала тот гель. Я купила и закрутилась, так и лежит. Сейчас хочу начать делать. Я за Б еще хочу все-таки на чистку зубов сходить. Надеюсь, что можно будет? Давно уже ее не делала. С налетом на зубах тоже вредно всю Б отходить, только кариес от этого образуется и все.

P.S. В прошлом году обновила практически все пломбы в зубах, поставила коронки, куда надо и т.д. Так что в данный момент ныть особо, думаю, нечему.

7. ответ для Виталинка79 , на сообщение « Немного сменю тему.. На более... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Немного сменю тему..
    На более приятную..девочки блондинки..вы будите мелировать..красить Тонировать волосы?
    И кто стрижется?
    Я понимаю..тут кто во что верит...
    Но все же.
    Я крашусь в обычном режиме.Езжу к мастеру, ей сообщаю, так как краски могут другие реакции давать.

Девочки, у кого токсикоз сильный, сочувствую! Все пройдет, наберитесь терпения!
    У меня пока т-т-т более-менее с токсикозом. Сегодня пошла 9 неделя, надеюсь, что с рвотой такой безудержной уже не столкнусь. А вот мама у меня в свое время с токсикозом даже в больничке полежала, обмороки были и гемоглобин очень сильно падал. У меня тоже гемоглобин был низковат до тех пор, как я начала пить ОК. От ОК у меня гемоглобин сразу взлетел со стабильных 110 до 140. При Б когда сдавала кровь, гемоглобин был 140 с чем-то и даже 151.

9. ответ для abcdef , на сообщение « У меня паста Рокс куплена еще до Б -... »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У меня паста Рокс куплена еще до Б - стоматолог советовала на капу ее наносить и держать полчаса, это от чувствительности зубов. Я раньше к ней когда на чистку зубов ультразвуком ходила, то было очень болезненно, ей приходилось обезболивающим гелем мне челюсти мазать. Вот она мне и посоветовала тот гель. Я купила и закрутилась, так и лежит. Сейчас хочу начать делать. Я за Б еще хочу все-таки на чистку зубов сходить. Надеюсь, что можно будет? Давно уже ее не делала. С налетом на зубах тоже вредно всю Б отходить, только кариес от этого образуется и все.

P.S. В прошлом году обновила практически все пломбы в зубах, поставила коронки, куда надо и т.д. Так что в данный момент ныть особо, думаю, нечему.
    Чистку только ультразвуком можно

Так я и делаю раз в полгода ультразвуком, а как еще? Я не про отбеливание.

Страница 247 из 752 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297347747 Последняя »