Страница 242 из 752 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр

1. ответ для Aesera , на сообщение « С ним мне кажется еще муторнее, его же... »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    С ним мне кажется еще муторнее, его же по хорошему всю ночь в капе держать надо

Есть еще более дорогой аналог, тус мусс, тоже можно при Б, но тоже в капу надо и надолго.
    Не обязательно в капу. Я зубной щеткой наношу на зубы после чистки и держу сколько могу. Потом 40 мин ни есть ни пить

2. ответ для _alisha , на сообщение « У меня рвоты нет, только тошнота(( ... »

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    У меня рвоты нет, только тошнота((

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    А позывы бывают?
    Ко мне на " Ты"

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Там именно приборчик. Она подносила... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Asiks Посмотреть сообщение
    Там именно приборчик. Она подносила типа мини-микрофона к животу и у нее на экранчике высвечивалась ЧСС и из динамика тук-тук-тук. Как домашний доплер наверное )) У меня такого не было. Но некоторые девочки заказывали себе.
    Ясно. Не, я про серьезный доплер говорила. Там где на пузик прикрепляют проводки и осмотр по полной на третьем скриненге идёт.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Давайте тут )) Меня по утрам рвет как... »
    Активный участник

Давайте тут ))
    Меня по утрам рвет как встану. Потом иду кормить сына кашей - всегда под рукой что-то стоит занюхать. Потом сама чай пью. Если сын сходил по-большому, то это вообще печаль-беда ((( Пока мою его в ванной - меня выворачивает в раковину.
    Только к вечеру немного отпускает. И могу что-то скушать. Но пару раз и в 12 ночи рвало
    В общем из еды у меня утренний чай и то, что вечером удается впихнуть. Прекрасно влезают гранаты. Муж каждый день по две штуки покупает.

Значит как плацебо прекрасно помогало
    Ой, как вспомню чувствительность к запахам) сейчас такого нет, иначе б тоже весь процесс ухода за маленьким превратился неизвестно во что)

5. ответ для sovylka , на сообщение « А мне на скрин только 16.02. Вот все... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от sovylka Посмотреть сообщение
    А мне на скрин только 16.02. Вот все уже сходят, а я все еще буду в томительном ожидании
    От этого встреча с малышом не будет менее приятной. Не расстраивайтесь.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Давайте тут )) Меня по утрам рвет как... »

Давайте тут ))
    Меня по утрам рвет как встану. Потом иду кормить сына кашей - всегда под рукой что-то стоит занюхать. Потом сама чай пью. Если сын сходил по-большому, то это вообще печаль-беда ((( Пока мою его в ванной - меня выворачивает в раковину.
    Только к вечеру немного отпускает. И могу что-то скушать. Но пару раз и в 12 ночи рвало
    В общем из еды у меня утренний чай и то, что вечером удается впихнуть. Прекрасно влезают гранаты. Муж каждый день по две штуки покупает.

Значит как плацебо прекрасно помогало
    можно на ты?
    Тебе тяжелее..т.к ребенок. И он тоже требует внимания..
    Я,читала и то же стала так делать..
    У дивана стул..на нем пакет...(на всякий случай)..апельсиновые масло..мне оно помогает занюхать..
    И что пить в рот кинуть..соломка. Сушка .И утром прежде чем встать.Я,сразу что-то пихаю и тихонько встаю.
    Иногда помогает..
    У меня часто позывы..Я их пытаюсь сдержать...

Но раз так мало кушаешь..то оно ж и тошнит часто...?
    Ко мне на " Ты"

Немного сменю тему..
    На более приятную..девочки блондинки..вы будите мелировать..красить Тонировать волосы?
    И кто стрижется?
    Я понимаю..тут кто во что верит...
    Но все же.

8. ответ для Виталинка79 , на сообщение « А позывы бывают? »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    А позывы бывают?
    Ага(

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

9. ответ для Виталинка79 , на сообщение « Немного сменю тему.. На более... »
    Активный участник

Немного сменю тему..
    На более приятную..девочки блондинки..вы будите мелировать..красить Тонировать волосы?
    И кто стрижется?
    Я понимаю..тут кто во что верит...
    Но все же.
    Однозначно да, я делаю частое мелирование, чтобы почти блонд. Всегда делала его при всех беременностях и кормежках обычном режиме. Вот сейчас перед НГ была, теперь в конце февраля пойду примерно .

10. ответ для Виталинка79 , на сообщение « можно на ты? Тебе тяжелее..т.к... »
    Элита Аватар для Moonsik

можно на ты?
    Тебе тяжелее..т.к ребенок. И он тоже требует внимания..
    Я,читала и то же стала так делать..
    У дивана стул..на нем пакет...(на всякий случай)..апельсиновые масло..мне оно помогает занюхать..
    И что пить в рот кинуть..соломка. Сушка .И утром прежде чем встать.Я,сразу что-то пихаю и тихонько встаю.
    Иногда помогает..
    У меня часто позывы..Я их пытаюсь сдержать...

Но раз так мало кушаешь..то оно ж и тошнит часто...?
    Меня масло чайного дерева спасает - там довольно сильный запах.
    Так в меня и не лезет вообще ничего (( как начинаю есть - сразу все наружу.
    Нужно на ты
    Анастасия

Страница 242 из 752 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »