| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Нам сегодня 1 месяц кстати)
С первой датой![emoji93] [emoji93] [emoji93]
-
Наш человек
Малышей с первой датой: [emoji95] [emoji95] [emoji95]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Сколько ваши мелкие спят часов в сутки? Может,моя не досыпает и потому вечерлм канючит?
У нас бывают дни, когда мелкая впадает в спячку и дрыхнет целый день, но после 18-00 начинаются капризы всегда.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Juls
Девочки, всем привет! я за помощью. Подавала через гос услуги заявку на детский сад. Сегодня пришёл отказ. Это что значит? Что мой ребёнок в сад не попадёт? Что делать и куда бежать?
Смотри , там причину пишут .
Скорее всего сад не с 1,6 лет , если ставила на 18 год .
Что делать ? Подавать заново .
 Сообщение от Волча
Плюсуюсь. Поняла почему говорят, что надо дважды гулять..) и девочек стала понимать, кто по вечерам у меня во дворе круголя наматывают
Теперь и я с ними 
 Сообщение от малера
С месяцем )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Ну что девочки , следующая неделя тоже дома с двумя (( в садике до сегодня карантин по гастроэнтериту(( а анализ делают неделю , в воскресенье пойдём сдавать. Рорка расстроится , что день рождение дома будем , не в садике
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я выбираю носить на ручках, а не перетерпеть. Я так не могу.
Петрановская на эту тему замечательно пишет, что первое время после рождения —это период донашивания или 4триместр. Теория привязанности мне ближе, чем не берите его, к рукам приучите.
Фу
Я поняла, что кричат в любом состоянии, хоть на ручках, хоть нет. Моей без разницы...ямвчера с бубнами плясала, амв итоге всё равно поорала[emoji53]
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
А у тебя грудь прямо сильно наливается, если долго не кормить?
У меня приливов таких, чтоб прям каменела и молоко подкапывало, как раньше, больше нет. Вот думаю - то ли молока стало мало, то ли просто лактация зрелая стала.
Ваня жег вчера до 2-х ночи, орал как потерпевший. Думала, свихнусь((( зато проснулся потом только в 6 утра и сейчас.
Только ночью. Днем мягкая,приливы есть,но не так ощущаются. Моя грудь в шоке от ребенка-она то каждые 2 часа; ночью пиьаеься,то один раз за ночь. Как тут лактации наладиться-то...
 Сообщение от Атаха
Поздравляю с первой даткой!
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Как грудь?
Да вроде нлрм. Жрун рассосал. Я еще подцедилась ночью,перед клрмлением
 Сообщение от малера
Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчище
Я поняла, что кричат в любом состоянии, хоть на ручках, хоть нет. Моей без разницы...ямвчера с бубнами плясала, амв итоге всё равно поорала[emoji53]
Ох не знаю,я за то,что на любой крик есть причина у маленьких
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Я вот дальше читаю, человек явно со знанием дела пишет и советы дает, как успокоить, здесь уже про звуки пылесоса писали, мы спасаемся укачкой кроватки вместо центрифуги:
"это просто своеобразная ступенька развития нервной системы малыша и как бы нам не казалось это ужасным, но в принципе делать ничего не надо. Но если вы уж совсем не можете это терпеть и вам кажется, что ребенок страдает при этом, то попробуйте в это время выходить с ним погулять, сейчас уже тепло и вечерние прогулки перед сном будут только на пользу. Так же можно попробовать отвлечь ванной. А еще нам помогало при таком безсимптомном и длительном крике слушанье фена и пылесоса, или шум воды, (эти методы действуют отлично,но некоторые считают, что они вредны. В то же время другие считают,что эти звуки напоминают ребенку звуки,которые он слышал в утробе мамы и от этого им спокойно и хорошо). Но при этом он обычно сразу засыпал, а я не уверенна,что вам нужен этот сон перед ночным сном. Еще некоторые детки успокаиваются находясь на включенной центрифуге."
Дык на вечерней прогулке деть вырубится однозначно. И получится тот же, как там говориться, не нужный вечерний сон перед ночным. Как-то противоречиво...
За пару часов плача мы б чокнулись все давно в однушке с тремя детьми и с моими родителями. У нас папа очень раним к детскому плачу, хоть и бывалый папашка уже)
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Следующая неделя -будет жессть :-)
Кто придумал эти каникулы?!)))