| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нilda
Опытным путем проверила, что вечерние капризы от количества сна не зависят. Это не голод, не колики, не усталость, не отсутствие внимания, уже не знаю на что грешить, уже почти смирилась.
Вот и я поняла, что ребенку надо просто выговориться (поорать) с 8 вечера до купания. Вчера развлекала ее и она в это время не орала, дак зато после купания начала, перед сном...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
А как ты по магазам с ребенком ходишь? Держишь его в руках? В слинге?
По местным просто с коляской. Вчера поехали в торговый центр с рамой от коляски и автокреслом.
-
Хранитель
 Сообщение от Juls
Девочки, всем привет! я за помощью. Подавала через гос услуги заявку на детский сад. Сегодня пришёл отказ. Это что значит? Что мой ребёнок в сад не попадёт? Что делать и куда бежать?
ты в 1 сад подавалась? на какой год?
Оля писала, что если подать на 18 год, а в данных садах нет групп с 1,5 лет, а на пример только ясли с 2- то придет отказ.
что делать не знаю, видимо подавать снова или идти в МФЦ -подавать через них

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
доброе утро!
хорошо что мне водить детей пока в одно место только обоих, а то на следующий начнется свистопляска... правда все равно по пути все- сад-школа..но на следующий год не пофилонишь как в этом- хочу хожу -не хочу не хожу... там придется ходить без вариантов...
Агуся первый раз досыпает на балконе после похода в сад, до этого в люльке досыпала с открытыми дверями, потому что папа подход к колясочной люльке на балконе заложил своими инструментами опять ... но что то ей там не очень нравится- долго кряхтела-пыхтела, но вроде уснула опять крепко
-
Хранитель
Ксюшу и Владимира с первым месяцем!!!

Аня-малера- попали в сурдоцентр?????

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Ксюшка у меня хорошая очень, но она на дом не ездит а принимает или в салоне или у себя а это в Московском районе
Я все таки хочу поискать кто ко мне домой будет приезжать , стол массажный куплю и можно приступать👊🏽💪🏽
Ой, можешь скинуть мне контакты? Мне все равно куда ездить, лишь бы одной на машине😂😂
-
с Марса
 Сообщение от Polllina
Моя вечером тоже канючила,из за недосыпа,мы теперь еще и вечером гуляем,она на улице хорошо спит,выспится и довольный ребенок) а то вешаться хотелось по вечерам))) ор стоял и не успокоить ничем,и если засыпала то минут на 10-15
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Плюсуюсь. Поняла почему говорят, что надо дважды гулять..) и девочек стала понимать, кто по вечерам у меня во дворе круголя наматывают
Теперь и я с ними
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Возможно. Еще как вероятная причина - вечерняя дизритмия, по симптоматике очень похоже на наши капризы.
С просторов:
"У ребенка после месяца (+-) начинается период, когда он может не спать какое-то время после кормления, но что в это время делать еще не знает, единственный способ общения с родными, доступный его нервной системе - плач. Поэтому обычно вечером, в одни и те же часы он начинает плакать и успокаивать его бесполезно. Плачь обычно длится пару часов. Родителям остается только перетерпеть, по мере взросления ребенка будет укрепляться его нервная система и плач будет становиться все короче, пока не исчезнет."
Я выбираю носить на ручках, а не перетерпеть. Я так не могу.
Петрановская на эту тему замечательно пишет, что первое время после рождения —это период донашивания или 4триместр. Теория привязанности мне ближе, чем не берите его, к рукам приучите.
Фу
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maiia
Девочки привет, с утра вас только дочитала )
Я сегодня наконец-то села за руль после перелома и родов, перерыв оказался 4 месяца.
Съездила к урологу вроде цистит меня отпустил.
А потом поехали с мужем и дочкой ко мне на работу заказала справку на выплату мужу на работу- поставила в ступор бухгалтерию .
Они не в курсе были что я беременная была и родила, тк в декрет я не уходила .
Познакомились с кафедрой и отделением, где я учусь и работаю, остановили практически работу отделения своим приходом .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Классно! Ощущения, наверное, интересные,—возвращение к жизни[emoji4]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
 Сообщение от Атаха
Записались в этот пн на следующий.
Но скорее всено не попадем . Что то не то в направлении из поликлиники .
Чтобы переделать нужно было к лору в пк идти а я чет психпнула и испугалась)
Нашли что хоть нии лор на бронницкой с 3-х лет но за 5 тыс саму диагностику сделают в 2 месяца.
Записалась туда на 26 апреля. И надо будет с результатами нацти лора хорошено и сурдолога.
В общем конечно страшно и хочется поскорее узнать слышит наш мальчик или нет.
Но на самом деле пара месяцев погоды не сделают .
Так что пока все как у всех бессонные ночи борьба за гв и докормы какули и тд )))
единственное что то ои возраст мой.то ли потому что второй ребзь - отнего самого гораздо больше кайфушки.
Не спишь ночь или весь день на ручках что спину ломит - но как то знаешь зачем это все и радуешься.
Только с молоком подстава какая то . Дочку до 1,8 кормила а тут докорм прмшлось