|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alenchka
Кать, а чего так рано? Малыши же совсем. Я понимаю архи необходимость выйти на работу.
Я хочу почти в 2 года, по-тихоньку приучать. А если с 2019 идти, то уже будет 3 года без месяца. Декрет кончится. Ну и 3 года я себе позволить сидеть не могу(
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
А я потеряла кошелек со всеми картами (((( точно сегодня днем был дома, бронировала отели в отпуск.....и все. Уже всю квартиру перерыли-нет кошелька. С собой на прогулку не брала. Должен где-то быть дома.
найдется, если дома, лежит и смотрит на тебя
-
Хранитель
я платила на сайте налоговой.
потом оттуда попробую
-
Хранитель
Я сварила щи кислые, наелась(((
-
Хранитель
А я потеряла кошелек со всеми картами (((( точно сегодня днем был дома, бронировала отели в отпуск.....и все. Уже всю квартиру перерыли-нет кошелька. С собой на прогулку не брала. Должен где-то быть дома.
Жалко, чтото нельзя позвонить как на телефон
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Элита
Мы в сад в 2019 году идём. В 1.10 вроде на весь день жалко отдавать, рановато. Будем скорее всего в кратковременную группу на 3-4 часа ходить в дочкин сад как и она ходила, чтобы потихоньку привыкал..
У нас сынуля сова, ну никак режим не поменять( ложится очень поздно и утром спит до победного!
-
Небожитель
Сообщение от Vilma
Жалко, чтото нельзя позвонить как на телефон
Я тоже жалею, что нельзя позвонить пропавшей вещи. Было бы удобно.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Мы сделали уроки с сыном, почитали (он мне, я ему). И вроде бы налр спать. Но нет! "Кушать хочу!" Японский бог!!!! Муж сварил овсяную кашу (быстро и просто), дети наелись (Лида тоже ложкой в тарелке работала) и легли спать.
Сейчас у нас в ходу овсяная и манная каши. Греча, так сильно любимая сыном, отправлена в игнор. А Вель 4 года я варила её в огромных количествах, иногда и 2 раза в день.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Нашла! В машине в ногах на коврике.
-
Элита
У меня младшая начала кушать. Получается нормальная еда 3 раза и полдник. Больше всего любит есть борщ.