Страница 247 из 5687 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Там люди в отпуск уезжают видимо денег надо. Судя по фото ничего так. Попросила прислать больше фото и фото документов и гарантии. Есть еще на уделке за 40000, с летним китом и одеялом. Спросила какое шасси.
    Как раз отьезд - это очень относительная причина. А какой номер объявления? Не найти что то мне

2. ответ для Fresh_ , на сообщение « Всем колясочным гуру привет))) я... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    Всем колясочным гуру привет)))
    я новичок и нужна ваша помощь, так как свой мозг уже закипает после двух месяцев выбора...

мы родимся в конце апреля, пока что поняла, что на лето-начало осени нам нужна будет люлька, а поздняя осень-зима-весна прогулка, значит делаем выводы:
    1. люлька нужна та, которая максимально "раздевается" на лето, чтобы было комфортно и желательно просторная, чтобы при желании катать до зимы и потом спать в ней на балконе
    2. прогулка должна быть теплой и с хорошо проходимыми колесами, чтобы зимой не застревать нигде
    3. очень хочется чтобы на шасси можно было установить кресло макси-кози (остановила на нем свой выбор)
    4. желательно высокая коляска, мы с мужем очень высокие

в дальнейшем планирую купить легкую трость, когда деть пойдет ножками, а пока что не могу выбрать под эти "нюансы".
    Сначала остановила выбор на Навингтон Каравел, но не смогла найти в Питере где можно потрогать их вживую
    Потом приглянулись Нордлайн, но не определиться с колесами, внешне нравится классика (она как мне кажется удобна на зиму будет), но летом для люльки наверно лучше все таки поворотные?...

Девочки помогите, подскажите модельки какие посмотреть, пощупать? Цена в пределах 35-40 новая, но готова и больше отдать если стоящая.
    Всем откликнувшимся спасибо
    при ваших вводных по дате рождения двоих детей катала в люльке до марта, т.е. до 10 месяцев. В люльке тевтонии и в люльке кама (14.5 лет назад).
    кресло макси кози можно установить через переходники практически на любую приличную коляску. Я ставила на стокке, бугабу, тевтонию, квинни запп, нуну пепп. Удобнее всего на запп и нуну. у них очень компактно шасси складывается и кресло высоко от земли. лучше отдельно купить легкое шасси для автокресла и иметь такую прогулку на будущее.
    а вот с высокими уже проблематичнее. у меня эта проблема остро стояла, муж высокий. Но в общем ему со всеми вышеперечисленными колясками кроме заппа было удобно. запп низковат.
    поворотные лучше и летом и зимой.

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « Как раз отьезд - это очень... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Как раз отьезд - это очень относительная причина. А какой номер объявления? Не найти что то мне
    876219365

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « 876219365 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    876219365
    Это фигня саорее всего.
    Спросите когда приехать посмотреть можно и по какому номеру позвонить. Это развод для иногородних, люди денег перевели и досвидания.
    Вон дисланды новые по 28 висят

5. ответ для Alexandrin , на сообщение « На раме возле люльки есть регулятор... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Амортизаторы целые?
    Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    На раме возле люльки есть регулятор высоты и наколна, он у вас в нижнем положении. Серый кончик внизу, переключиие его в верхнее положение. Для этого надо потянуть за серый кончик вниз и повернуть регулятор в верхнее положение. Вот он на картинке под номером 25. Люлька встанет выше и прямее. Амортизаторы находятся на задней оси между задними колесами. Черные коробочки, как уже вам написали]
    Чувствую себя двоечником в классе отличников 😑😑
    Я нашла коробочки, могу смело сказать, что они есть. А как узнать, целы ли они? Регулятор жесткости переключала, вроде амортизация чуть меняется.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Это фигня саорее всего. Спросите... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Это фигня саорее всего.
    Спросите когда приехать посмотреть можно и по какому номеру позвонить. Это развод для иногородних, люди денег перевели и досвидания.
    Вон дисланды новые по 28 висят
    +1. телефон не работает- пишите. а лучше переводите деньги

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Чувствую себя двоечником в классе отличников 😑😑
    Я нашла коробочки, могу смело сказать, что они есть. А как узнать, целы ли они? Регулятор жесткости переключала, вроде амортизация чуть меняется.

У амортизаторов есть линия соединения верхней и нижней части коробочки, по бокам проходит. Надо посмотреть, чтоб не было большой щели и коробочка плотно и ровно закрыта была.
    Регулятор жесткости в инструкции колясок последних годов выпуска называется регулятор высоты. Он и амортизацию немного меняет, и высоту и угол наклона люльки и прогблока.

8. ответ для LoveForever , на сообщение « при ваших вводных по дате рождения... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    при ваших вводных по дате рождения двоих детей катала в люльке до марта, т.е. до 10 месяцев. В люльке тевтонии и в люльке кама (14.5 лет назад).
    кресло макси кози можно установить через переходники практически на любую приличную коляску. Я ставила на стокке, бугабу, тевтонию, квинни запп, нуну пепп. Удобнее всего на запп и нуну. у них очень компактно шасси складывается и кресло высоко от земли. лучше отдельно купить легкое шасси для автокресла и иметь такую прогулку на будущее.
    а вот с высокими уже проблематичнее. у меня эта проблема очтро стояла, муж высокий. Но в общем ему со всеми вышеперечисленными колясками кроме заппа было удобно. запп низковат.
    поворотные лучше и летом и зимой.
    я исходила из соображения, что я в 6-7 месяцев, когда сядет, посажу в прогулку, чтобы не спал на улице а глазел, а спал дома, и у меня будет возможность сделать дела по дому/отдохнуть...
    я могу заблуждаться, первый ребеночек...поправьте меня если что
    Ко мне на Ты

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    У амортизаторов есть линия соединения верхней и нижней части коробочки, по бокам проходит. Надо посмотреть, чтоб не было большой щели и коробочка плотно и ровно закрыта была.
    Регулятор жесткости в инструкции колясок последних годов выпуска называется регулятор высоты. Он и амортизацию немного меняет, и высоту и угол наклона люльки и прогблока.
    Спасибо!!

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Так есть еще на удельной за 40000, но там мне пока не ответили. Мы в любом случае смотреть поедим. По тому за 25000 девушка обещала фото документов прислать. Я не гонюсь за дешевизной, я хочу нормальную коляску, соответственно поэтому тут и спрашиваю.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 247 из 5687 « Первая 1471972372432442452462472482492502512572973477471247 Последняя »