|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Там люди в отпуск уезжают видимо денег надо. Судя по фото ничего так. Попросила прислать больше фото и фото документов и гарантии. Есть еще на уделке за 40000, с летним китом и одеялом. Спросила какое шасси.
Как раз отьезд - это очень относительная причина. А какой номер объявления? Не найти что то мне
-
Наш человек
 Сообщение от Fresh_
Всем колясочным гуру привет)))
я новичок и нужна ваша помощь, так как свой мозг уже закипает после двух месяцев выбора...
мы родимся в конце апреля, пока что поняла, что на лето-начало осени нам нужна будет люлька, а поздняя осень-зима-весна прогулка, значит делаем выводы:
1. люлька нужна та, которая максимально "раздевается" на лето, чтобы было комфортно и желательно просторная, чтобы при желании катать до зимы и потом спать в ней на балконе
2. прогулка должна быть теплой и с хорошо проходимыми колесами, чтобы зимой не застревать нигде
3. очень хочется чтобы на шасси можно было установить кресло макси-кози (остановила на нем свой выбор)
4. желательно высокая коляска, мы с мужем очень высокие
в дальнейшем планирую купить легкую трость, когда деть пойдет ножками, а пока что не могу выбрать под эти "нюансы".
Сначала остановила выбор на Навингтон Каравел, но не смогла найти в Питере где можно потрогать их вживую
Потом приглянулись Нордлайн, но не определиться с колесами, внешне нравится классика (она как мне кажется удобна на зиму будет), но летом для люльки наверно лучше все таки поворотные?...
Девочки помогите, подскажите модельки какие посмотреть, пощупать? Цена в пределах 35-40 новая, но готова и больше отдать если стоящая.
Всем откликнувшимся спасибо
при ваших вводных по дате рождения двоих детей катала в люльке до марта, т.е. до 10 месяцев. В люльке тевтонии и в люльке кама (14.5 лет назад).
кресло макси кози можно установить через переходники практически на любую приличную коляску. Я ставила на стокке, бугабу, тевтонию, квинни запп, нуну пепп. Удобнее всего на запп и нуну. у них очень компактно шасси складывается и кресло высоко от земли. лучше отдельно купить легкое шасси для автокресла и иметь такую прогулку на будущее.
а вот с высокими уже проблематичнее. у меня эта проблема остро стояла, муж высокий. Но в общем ему со всеми вышеперечисленными колясками кроме заппа было удобно. запп низковат.
поворотные лучше и летом и зимой.
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Как раз отьезд - это очень относительная причина. А какой номер объявления? Не найти что то мне
876219365
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
876219365
Это фигня саорее всего.
Спросите когда приехать посмотреть можно и по какому номеру позвонить. Это развод для иногородних, люди денег перевели и досвидания.
Вон дисланды новые по 28 висят
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Амортизаторы целые?
 Сообщение от Alexandrin
На раме возле люльки есть регулятор высоты и наколна, он у вас в нижнем положении. Серый кончик внизу, переключиие его в верхнее положение. Для этого надо потянуть за серый кончик вниз и повернуть регулятор в верхнее положение. Вот он на картинке под номером 25. Люлька встанет выше и прямее. Амортизаторы находятся на задней оси между задними колесами. Черные коробочки, как уже вам написали]
Чувствую себя двоечником в классе отличников 😑😑
Я нашла коробочки, могу смело сказать, что они есть. А как узнать, целы ли они? Регулятор жесткости переключала, вроде амортизация чуть меняется.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Это фигня саорее всего.
Спросите когда приехать посмотреть можно и по какому номеру позвонить. Это развод для иногородних, люди денег перевели и досвидания.
Вон дисланды новые по 28 висят
+1. телефон не работает- пишите. а лучше переводите деньги
-
Элита
 Сообщение от Эльбурашка
Чувствую себя двоечником в классе отличников 😑😑
Я нашла коробочки, могу смело сказать, что они есть. А как узнать, целы ли они? Регулятор жесткости переключала, вроде амортизация чуть меняется.
У амортизаторов есть линия соединения верхней и нижней части коробочки, по бокам проходит. Надо посмотреть, чтоб не было большой щели и коробочка плотно и ровно закрыта была.
Регулятор жесткости в инструкции колясок последних годов выпуска называется регулятор высоты. Он и амортизацию немного меняет, и высоту и угол наклона люльки и прогблока.
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
при ваших вводных по дате рождения двоих детей катала в люльке до марта, т.е. до 10 месяцев. В люльке тевтонии и в люльке кама (14.5 лет назад).
кресло макси кози можно установить через переходники практически на любую приличную коляску. Я ставила на стокке, бугабу, тевтонию, квинни запп, нуну пепп. Удобнее всего на запп и нуну. у них очень компактно шасси складывается и кресло высоко от земли. лучше отдельно купить легкое шасси для автокресла и иметь такую прогулку на будущее.
а вот с высокими уже проблематичнее. у меня эта проблема очтро стояла, муж высокий. Но в общем ему со всеми вышеперечисленными колясками кроме заппа было удобно. запп низковат.
поворотные лучше и летом и зимой.
я исходила из соображения, что я в 6-7 месяцев, когда сядет, посажу в прогулку, чтобы не спал на улице а глазел, а спал дома, и у меня будет возможность сделать дела по дому/отдохнуть...
я могу заблуждаться, первый ребеночек...поправьте меня если что
Ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexandrin
У амортизаторов есть линия соединения верхней и нижней части коробочки, по бокам проходит. Надо посмотреть, чтоб не было большой щели и коробочка плотно и ровно закрыта была.
Регулятор жесткости в инструкции колясок последних годов выпуска называется регулятор высоты. Он и амортизацию немного меняет, и высоту и угол наклона люльки и прогблока.
Спасибо!!
-
с орбиты
Так есть еще на удельной за 40000, но там мне пока не ответили. Мы в любом случае смотреть поедим. По тому за 25000 девушка обещала фото документов прислать. Я не гонюсь за дешевизной, я хочу нормальную коляску, соответственно поэтому тут и спрашиваю.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :